renovaid.de

176 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die einfache und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv erwähnt. Das Endergebnis der Reparaturen überzeugt viele durch Haltbarkeit und ein ästhetisches Erscheinungsbild. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, während die Gebrauchsanweisungen und Tutorials als verständlich und hilfreich gelten. Viele Kunden empfinden den Preis der Produkte als hoch, akzeptieren diesen aber meist aufgrund der guten Qualität.

Erfahrungenrenovaid.de

Das Renoflex Orange Duo ist ein perfektes Produkt, um auch großflächige Schäden an Holzbauteilen zu reparieren. Es lässt sich sehr gut modellieren, härtet schnell aus und lässt sich gut mit Farbe überstreichen.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein Feedback! wenn alles so gut zusammenspielt, ist die Reparatur ein echtes Erfolgserlebnis, wovon du noch viele Jahres etwas haben wirst 😊
Überkopfverarbeitbarkeit perfekt ausführbar bei meinem Wohnwagen Unterboden. Besser machen könnte man den Preis von über 100 euro pro Kartusche. Viel zu hoch, wenn man mehrere davon benötigt - Vorschlag Staffelpreis.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein detailliertes Feedback! 😊 Und ein Tipp für größere Reparaturen: Ein neues Holzstück als Passstück einsetzen und nur die Zwischenräume auffüllen – das spart ordentlich Material. Am Ende bekommst du eine Reparatur, die hält, nicht reißt und den kompletten Austausch überflüssig macht. Das ist der echte Wert von RENOVAID 😊

Funktioniert für alle Arten von Holzreparaturen

Ich habe mit Hilfe von Renovaid erfolgreich unsere beschädigte Dachpfette reparieren können. Zunächst habe ich das morsche Holz entfernt, dann die Stelle mit einem fungizidem Mittel behandelt, ein Holzklötzchen zur Verstärkung eingesetzt und schließlich mit Renovaid verspachtelt, geschliffen und gestrichen. Macht einen sehr guten Eindruck und bisher hält es. Auch für die Reparatur von jeder anderen Art von Holzschäden gut geeignet.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die Fotos! Stark, wie sauber du vorgegangen bist – morsches Holz entfernt, vorbehandelt, verstärkt und dann fachgerecht aufgebaut. Die Vorher-/Dabei-/Nachher-Bilder zeigen richtig gut, was mit RENOVAID möglich ist. Und genau nach unserem Motto: einmal richtig reparieren – jahrelang Ruhe. Schön, dass es bisher hält und sich auch für andere Holzreparaturen bewährt 💪

Sehr gutes Produkt. Empfehlenswert !!

Es hat funktioniert, wie in den Videos. Super schleifbar. Die arbeit ging schnell von der Hand. Ich werde keine anderen Produkte mehr, trotz des Preises, verarbeiten. Absolute Empfehlung von mir als Tischler.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank! Wer einmal weiß, was RENOVAID leistet, kommt nicht mehr davon los 💪

Produkte empfehle ich sehr, würde ich selbst wieder bestellen

Die Produkte empfehle ich sehr. Die Masse ist sehr einfach zu verarbeiten, wird nach dem Mischen geschmeidig, lässt sich sehr gut verteilen und glatt streichen. Ich habe ebenfalls den Pinsel zum Auftragen der Grundierung und mehrere Reinigungstücher bestellt, mit denen Stellen am Rand und auch die Werkzeuge bzw. Utensilien im Nu gereinigt waren. Ich würde alles wieder bestellen.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung! Schön zu lesen, dass sich die Masse so gut verarbeiten ließ und auch das Zubehör den Ablauf erleichtert hat. Wenn am Ende alles sauber verteilt, glatt gestrichen und schnell gereinigt ist, macht Reparieren gleich doppelt Spaß. Umso besser, dass du alles wieder bestellen würdest 😊
Super zu verarbeiten. Klebt nicht am Spachtel und zieht keine Fäden bei der Verarbeitung. Wirklich gute Spachtelmasse. Zur langfristigen Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein detailliertes Feedback! Nicht klebend, keine Fäden – genau so soll eine gute Spachtelmasse sich anfühlen 😊 Wir sind zuversichtlich, dass auch die Haltbarkeit dich überzeugen wird – da haben wir einiges versprochen 💪

Einfacher geht es nicht

Ich habe mir für die Reparatur einer Dachfette Renoflex Oranje bestellt. Ein wirklich super Material. Die Verarbeitung der angemischten Spachtelmasse ist genial.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein Feedback! Dachpfette repariert mit RENOFLEX Orange – stark umgesetzt 💪 Wenn die Verarbeitung so einfach von der Hand geht, macht Reparieren gleich doppelt Spaß 😊Schick uns sehr gerne Fotos von der Reparatur zu! Wir sind immer auf das Endergebnis gespannt :)
Bin sehr zufrieden mit renovaid - habe alte Fenster für ein Gewächshaus restauriert - mit renoglas habe ich die Fenster neu verkittet und mit wijzonol Schnellgrund grundiert - Material war super zu verarbeiten - tolles Ergebnis

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein Feedback! Alte Fenster restauriert statt neu kaufen – genau das ist der RENOVAID-Gedanke 💪 Schön, dass RENOGLAS und der Schnellgrund so gut zusammengespielt haben und das Ergebnis überzeugt. Dein Gewächshaus wird es dir danken 😊
Sehr gute Materialien gut zu verarbeiten. Bei Fragen zu den produkten immer eine schnelle und kompetente Antwort. Immer wieder gerne die Produkte von renovaid. Bei Problemen mit dem Lieferanten immer eine schnelle Lösung parat. Danke

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! 😊 Schön, dass nicht nur die Materialien überzeugen, sondern auch unser Service sitzt – schnelle Antworten und Lösungen, wenn's mal hakt, ist uns genauso wichtig wie das Produkt selbst. Bis zum nächsten Projekt – immer gerne! 💪
K K
K K.
Wir benutzen Renovaid seit langer, langer Zeit für Reparaturen im Außenbereich. Wichtig ist faule Stellen gut wegfräsen, Holz gut trocknen und Grundierung auftragen. Super Ergebnisse und zufriedene Kunden.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! 🙌 gut fräsen, trocknen, grundieren: wer so vorgeht, wird mit RENOVAID immer top Ergebnisse erzielen. Seit langer Zeit dabei und zufriedene Kunden – das sagt alles 💪😊
Das Material (Renofex), was ich nun schon seit Jahren für die Ausbesserungsarbeiten an unserer Holzterrasse kaufe, ist einfach fantastisch. Es lässt sich leicht verarbeiten und hält bombenfest. Wenn es nur nicht so irrsinnig teuer wäre.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank – und schön, dass du RENOFLEX schon seit Jahren für deine Terrasse aus Holz nutzt! Wenn es bombenfest hält und sich leicht verarbeiten lässt, spricht das für sich 💪 Und wenn's seit Jahren bombenfest hält, weißt du genau, wofür du bezahlst – Qualität, die bleibt 💪

Nur zu empfehlen

Schneller Versand, sehr einfache Anwendung, nur zu empfehlen, auch wenn das Produkt recht teuer ist.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schnell geliefert, einfach angewendet und eine klare Empfehlung – das freut uns sehr! :) wer einmal erlebt, was RENOVAID leistet, weiß wofür er bezahlt 💪
das Produkt ist hervorragend, sogar für einen Laien leicht zu verarbeiten, härtet schnell aus und ist bombenfest. Leider aber etwas hochpreisig. Qualität hat halt ihren Preis

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Hervorragend, schnell ausgehärtet und bombenfest – schöner kann man es kaum zusammenfassen 💪 Und du hast es selbst auf den Punkt gebracht – wer einmal erlebt, was RENOVAID leistet, weiß wofür er bezahlt.
Super freundlicher Kundenservice. Das Paket wurde noch am selben Tag versendet. Renoflex ist ein sehr gutes Produkt und leicht zu verarbeiten. Vielen Dank 😀

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass alles gepasst hat – vom Service bis zur Verarbeitung. Genau so soll das laufen! Bis zum nächsten Projekt 💪
Die Lieferung war extrem Schnell und Renovaid ließ sich fantastisch verarbeiten.

Antwort von renovaid.de

Danke! Blitzschnell geliefert und fantastisch verarbeitet – perfekte Voraussetzungen für jede Reparatur 😊
Top 👍 Produkt und alles wunderbar geklappt. Ein toller Service / Support..

Sehr gut für Handwerker-Laien

Die Verarbeitung war ausgesprochen leicht zu handhaben. Auch lässt das Ergebnis sehen. Die Renovierung unserer Terrasse ist gut geworden. Ich bin froh, das ich Renovaid gewählt habe, denn mit der Creme-artigen Konsistenz konnte auch ich als Laie gut umgehen und das Projekt erfolgreich gestalten.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die cremige Konsistenz Sicherheit gibt und das Projekt Terrasse am Ende richtig gut aussieht. Die Vorher-/Nachher-Fotos zeigen: Trau dich ran – es lohnt sich. Stark umgesetzt! 💪
E R
Elke R.

Sehr gutes Produkt, schneller Versand

Sehr gutes Produkt, konnte gut verarbeitet werden. Die Nachbestellung erfolgte nach telefonischer Rücksprache sehr schnell und problemlos. Die Bestellung war bereits 2 Stunden später im Versand von DHL.

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🚚 Freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Verarbeitung bis zur schnellen Nachbestellung. Genau so soll es laufen. Schön, dass du zufrieden bist! 😊
Super Produkt und sehr gute Kauf,- und Versandabwicklung. Habe schon öfter bestellt und würde es wieder tun. :)

Antwort von renovaid.de

Vielen Dank! Schön, dass du schon öfter dabei warst und immer wieder bestellst – das sagt mehr als jede Werbung 😊💪
Die Bestellung kommt schnell und das Produkt ist sehr gut zu verarbeiten.

Danke! Schnell da und super zu verarbeiten – so soll's laufen 😊💪