Die Kunden heben besonders die einfache und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv erwähnt. Das Endergebnis der Reparaturen überzeugt viele durch Haltbarkeit und ein ästhetisches Erscheinungsbild. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, während die Gebrauchsanweisungen und Tutorials als verständlich und hilfreich gelten. Viele Kunden empfinden den Preis der Produkte als hoch, akzeptieren diesen aber meist aufgrund der guten Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrenovaid.de
Super Produkt und tolle Beratung, ich bin sehr zufrieden der Kundendienst hat sich sehr nett gekümmert
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass Produkt und Beratung gepasst haben – für uns gehört beides zusammen. Bis zum nächsten Projekt 💪
Renoflex zum Ausbessern
Wir verwenden Renoflex zum Ausbessern beim Dachstuhl. Tolles Produkt, Lieferung hat ebenfalls ohne Probleme geklappt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für dein Feedback! RENOFLEX am Dachstuhl – eine der klassischen Einsatzmöglichkeiten 💪 Schön, dass Produkt und Lieferung gepasst haben. Und danke für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! 😊
Alles bestens, gerne wieder!
Schnelle Lieferung.Gut verpackt.
„Die Tutorials waren gut und haben mir am Anfang sehr geholfen – vor allem die Vorbereitung ist sehr wichtig. Das Produkt lässt sich sehr gut verarbeiten und hält bombenfest. Es ist vielleicht etwas teuer, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank.
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für dein Feedback! Super, dass dir die Tutorials geholfen haben – gerade die Vorbereitung macht am Ende den Unterschied.
Ja, preislich liegt das Produkt etwas höher, aber genau nach dem Motto: einmal richtig reparieren und dann jahrelang Ruhe. Lieber eine saubere, stabile Lösung ohne Risse und Nacharbeiten, als später wieder ran zu müssen. Schön, dass es sich für dich gelohnt hat – danke dir! 💪
Gute Verarbeitbarkeit und Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank! Gut verarbeitbar und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt – das freut uns sehr 😊💪
schönes Feedback
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für 5 Sterne! Schnelle Lieferung und eine saubere Kommunikation – das ist unser Anspruch 😊💪
empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Gebrauchsanweisung, Material ist gut zu verarbeiten. Reparatur erledigt.
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank! Wenn Lieferung, Anleitung und Verarbeitung alle passen, steht einer erfolgreichen Reparatur nichts mehr im Weg – und genau das ist unser Ziel 😊💪
Alles wie es sein soll!
Danke! Kurz, knapp und auf den Punkt – genau wie wir's mögen 😄💪
Funktioniert einwandfrei
Danke! Einwandfrei – mehr braucht's nicht 💪
Die Verarbeitung war problemlos. Wir sind sehr zufrieden. Falls erforderlich, werden wir wieder bei Ihnen bestellen. Bernd Reineke
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank, Bernd! Problemlos verarbeitet, rundum zufrieden – so soll es sein 🙌 Und die Tür steht immer offen, wenn das nächste Projekt wartet 😊
Danke! Schneller als der Pizzalieferant 🚀🍕
Prima Produkt, verwende es bereits zum zweiten Mal
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank! Wer's einmal kennt, kommt wieder – schön, dass du erneut auf RENOVAID setzt 💪😊
Alles wie es sein soll!
Danke! Mehr braucht's nicht – alles passt, alles gut 😊💪
Tolle Beratung, sehr gutes Material. Immer wieder gerne
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank! Tolle Beratung, gutes Material und immer wieder gerne – das ist das schönste Feedback, das wir bekommen können 🙌
Schnelle Lieferung, alles bestens
Danke! Schnell, unkompliziert, bestens – so soll's laufen 💪
Danke für die 5 Sterne... Wir freuen uns sehr 😊
Sehr gutes Produkt. Lässt sich hervorragend verarbeiten.
Antwort von renovaid.de
Danke für dein Feedback! Hervorragend verarbeiten, top Ergebnis – genau dafür ist RENOVAID gemacht 💪😊
Schnelle Lieferung wie immer
Danke! Schnell und zuverlässig – so kennt man uns 😊💪