Kunden heben besonders die einfache und problemlose Verarbeitung des Produkts hervor, wodurch es sowohl für Profis als auch für Laien geeignet ist. Zudem wird die hohe Qualität und Haltbarkeit des Produkts vielfach positiv bewertet. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit, ebenso wie der als freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfundene Kundenservice. Einige Kunden betonen außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Kritisch wird von vielen Kunden der hohe Preis des Produkts gesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrenovaid.de
Mega Zeug !
Mega Zeug, habe 4 Fäulnisstellen an meinem Dachstuhl damit repariert und bin top zufrieden mit der Verarbeitungsweise und dem Ergebnis. Jetzt muss es nur noch lange halten.
Antwort von renovaid.de
Mega Feedback – Danke dir! 💪Wir sind uns sicher, du wirst jahrelang etwas davon haben.
Ein sehr gutes Produkt auch von nicht Profi leicht zu verarbeiten, nach dem Übermalen ist kein Unterschied erkennbar. Einziger Nachteil zu teuer. Sehr szum weiterempfehlen
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass sich das Produkt auch ohne Profi-Erfahrung leicht verarbeiten lässt und nach dem Überstreichen nichts mehr zu sehen ist. Beim Preis verstehen wir den Punkt – dafür spart man sich aber Austausch sowie unnötige Arbeitsschritte und hat Jahrelang etwas von der Reparatur. Umso mehr freut uns deine Weiterempfehlung 😊
Sehr gutes Produkt
Danke – das freut uns! Kurz, knapp und auf den Punkt 😊💪
Schnelle Lieferung, Produkt wie angekündigt.
Vielen Dank! Schnell geliefert, hält was es verspricht – so soll's sein 😊💪
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns über jeden einzelnen davon 🙌
Tolles Produkt....
Antwort von renovaid.de
Danke für dein Feedback! Kurz und auf den Punkt – genau wie eine gute Reparatur 😄💪
Antwort von renovaid.de
Kurz und stark – 5 Sterne! Vielen Dank.. :)
5 Sterne – das macht uns happy! Danke dir 💪
Danke für die 5 Sterne! 🌟 Das freut uns sehr 😊
5 Sterne? Lieben wir! 😍
Danke für die 5 Sterne! Freut uns sehr 😊
Sehr gutes Material zum Verarbeiten leichte Verarbeitung und sehr gutes Endergebnis.
Wurde verwendet um Unterboden von einem Wohnwagen aufzubessern
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für dein Feedback! Super zu hören, dass sich das Material am Wohnwagen-Unterboden so gut verarbeiten ließ und das Ergebnis überzeugt. Genau für solche Reparaturen ist es gemacht. Allzeit gute Fahrt ;)
Sehr gutes Produkt. Anleitung zur Verarbeitung ist gut gemacht. Wenn man danach arbeitet geht nichts schief.
Ich bin bestens zufrieden.
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du mit Anleitung, Verarbeitung und Ergebnis so zufrieden bist. Genau so soll’s laufen – Anleitung befolgen, entspannt reparieren, Jahre ruhe, fertig
Antwort von renovaid.de
Danke für die 5 Sterne Bewertung!
Ausreichende Verarbeitungszeit mit anschließender hoher Festigkeit. Der reparierte Bereich lässt sich gut schleifen und streichen.
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Verarbeitungszeit für dich gepasst hat und der Bereich nach dem Aushärten schön fest wurde. Wenn sich alles gut schleifen und streichen lässt, ist das Ziel erreicht
Produkt sehr gut, leider keine Aufschraubspitzen dabei, für kleinere Dosiermengen.
Antwort von renovaid.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass das Produkt überzeugt 😊 Der Hinweis mit den Aufschraubspitzen ist gut – wir nehmen das mit. Danke, dass du dir die Zeit nimmst, sowas zurückzumelden!