Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Service wird als erstklassig, freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Empathie, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Qualität der Perücken und Haarteile wird meistens als sehr gut, natürlich und angenehm bewertet. Auch die Passform der Perücken und Haarteile wird überwiegend als passend und komfortabel beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenperuecke.de - ellen wille Onlineshop
absoluter Service
Weil immer eine sehr gute Bedienung und freundlich.
Die Haarfarbe ist sehr gut die Perücke passt wunderbar
Schnelle Lieferung und keine Probleme bei einer Rücksendung. Tolle Abwicklung bei einem Rezept. Einfach perfekt. Vielen Dank.
Farbe und passform sehr gut. Frisur auch gut
Sehr schnelle Abwicklung. Gute Qualität der bestellten Ware.
Folie zum einsehen für Haarteil
Gutes Produkt, erfüllt seinen Zweck prima.
Alles gut gelaufen. Bestellablauf perfekt, schnelle lieferung, Produkt sehr gut
Zuverlässige Firma
Seit vielen Jahren kaufe ich Perücken von Ellen Wille. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Perueke.de ist sehr zuverlässig.
Auch der Preis ist gut. Da ich alle 6 Monate eine neue Perücke benötige, muss ich mich auf Ihre Firma verlassen können.
Pinot Haarteil
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis 👍 Das Haarteil PINOT von Ellen Wille ist einfach und schön in der Anwendung. Der Bestellvorgang bei Perücke.de ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung ist schnell und die Verpackung sehr ansprechend.
Sehr nette Beratung und total guter Ablauf. Jederzeit wieder. Danke
Wunderschöne Perücken. Sie sehen wir Echthaar aus.
Schnelle & effiziente Abwicklung.
Der bestelltr Turban fühlt sich sehr angenehm zum tragen an.
Alles Bestens
Schnelle Bearbeitung und Versand, sehr guter Kundenservice.