Die Bewertungen für farbkurier fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb eines Tages, sowie die sichere und professionelle Verpackung hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, was gerade bei Problemen oder Rückfragen sehr geschätzt wird. Die Qualität der Farbe überzeugt mit hoher Deckkraft und professionellem Ergebnis. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und teilweise besser als bei anderen Anbietern beurteilt. Positiv fällt zudem die prompte, hilfreiche und transparente Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses auf. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, wobei Kunden die flexible Umsetzung von Änderungen und Sonderwünschen loben.
Alles hat reibungslos geklappt, das Produkt war wie angekündigt nach 1Tag bei uns.
Die Farbe war sicher verpackt und kam unbeschadet bei uns an.
Gerne bestellen wir wieder
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Farbe sicher sowie pünktlich bei dir angekommen ist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen Service und sichere Verpackung – schön, dass du das so erlebt hast.
Dein Farbkurier-Team
Lieferung
Die Ware kam super verpackt und pünktlich an. Sehr gut habe ich die Kommunikation empfunden, wir waren immer auf den neusten Stand. Jederzeit wieder.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verpackung, Pünktlichkeit und Kommunikation rundum zufrieden bist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden immer den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Auftrag.
Liebe Grüße von Farbkurier!
Alles super, gelaufen. Auch nach Rüchsendung durch Dhl wegen Adressfehler. Support informiert. Ware erneut an richtige Adresse gesendet. Top!!!👍👍
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und unser Support Dich gut informieren konnte. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service – auch wenn mal etwas schiefgeht. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten!
Beste Grüße von Deinem Farbkurier-Team
Farbe sehr gute Abdeckung 👍🏼schon bei 1x.
Farbe sehr gut wie abgebildet 👍🏼
Service top👍🏼 Versand sehr gut verpackt u schnell versendet 👍🏼
Sehr zu empfehlen 👍🏼👏🏼Jeder Zeit gerne wieder
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Farbkurier freuen wir uns sehr, dass du mit der Farbabdeckung, der Farbe und unserem schnellen, sicheren Versand so zufrieden bist. Dein Lob für unseren Service motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Bis bald und liebe Grüße von deinem Farbkurier-Team!
Super schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin wirklich begeistert. Donnerstag früh per Vorkasse bezahlt und am Freitag geliefert, obwohl die Farben erst gemischt werden mussten.
Verpackung war auch super.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden schnell ihre individuell gemischten Farben erhalten – super, dass das bei dir so gut geklappt hat. Auch die Verpackung ist uns wichtig, damit alles sicher bei dir ankommt.
Liebe Grüße von Farbkurier!
Hat alles Wunderbar geklappt!Ware war gut verpackt und kam unbeschädigt an.Ich würde bei der Firma noch mal bestellen.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Deine Ware sicher bei Dir angekommen ist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf eine sichere Verpackung und einen zuverlässigen Service, damit Du immer zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal bei Farbkurier!
Produkt wie beschrieben!Hält was es verspricht!👍
Bearbeitung des Versand könnte etwas schneller erfolgen .
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Produkt von Farbkurier Deine Erwartungen erfüllt und hält, was es verspricht. Wir nehmen uns Dein Feedback zur Versandgeschwindigkeit zu Herzen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren.
Super Service und Leistung
Super Service. Leider wurde ein Artikel bei Versand beschädigt. Der Kundenservice hat dies aber vorbildlich gelöst.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice das Problem mit dem beschädigten Artikel schnell und vorbildlich für Dich lösen konnte. Bei Farbkurier steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden immer an erster Stelle.
Herzliche Grüße von Farbkurier!
Die Vorstrichfarbe deckt das Kiefernholz mit Astlöchern verhindert den Gelbstich einwandfrei ⭐️⭐️⭐️
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Vorstrichfarbe von Farbkurier das Kiefernholz mit Astlöchern perfekt deckt und den Gelbstich zuverlässig verhindert. Wir legen großen Wert darauf, Dir hochwertige Produkte zu bieten, die Deine Erwartungen erfüllen.
Beste Grüße vom Farbkurier-Team
Perfekt verpackt super Lieferung
Die Ware ist wie immer perfekt verpackt, so dass man sich keine Sorgen machen muss um auslaufne Farbe.
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, dass Deine Bestellung sicher und sorgfältig verpackt ankommt, damit Du Dich voll und ganz auf Deine Farben freuen kannst.
Bis zum nächsten Mal!
Schnelle und vollständige Lieferung innerhalb angkündigtem Zeitraum.
Ware sehr gut gesichert.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und gut gesichert bei Dir angekommen ist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein zuverlässiges und sicheres Einkaufserlebnis zu bieten.
Liebe Grüße von Deinem Farbkurier-Team
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sicher. Die Ware war sehr sicher verpackt, so dass sie einwandfrei bei uns ankam.
Wir werden gerne wieder bei farbkurier bestellen.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, dass deine Bestellung sicher und schnell bei dir ankommt. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße von deinem Farbkurier-Team
Toller Kundenservice. Mir wurde der Link mit der richtigen Farbe raus gesucht und zugesendet. Kurze Zeit später war die Farbe da
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dir schnell mit dem passenden Farb-Link weiterhelfen konnte und die Farbe zügig bei Dir angekommen ist. Bei Farbkurier steht Deine Zufriedenheit immer an erster Stelle.
Beste Grüße und viel Freude mit Deiner neuen Farbe!
Farbton passt genau. Schnelle Lieferung. Was will man mehr? Wenn man weiß was man will ist man hier genau richtig!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Farbton genau passt und Du mit der schnellen Lieferung von Farbkurier zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass Du genau das bekommst, was Du Dir wünschst.
Liebe Grüße von Deinem Farbkurier-Team
Ein super verlässlicher seriöser Anbieter und die Qualität der Farbe ist einfach super, die Beste, die ich je hatte.
Danke
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Farben bei Farbkurier so zufrieden bist. Zuverlässigkeit und erstklassige Produkte sind uns bei Farbkurier besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.
Liebe Grüße von Farbkurier!
Super schnelle Lieferung , konnte mein Projekt schnell starten und beenden .
Farbe natürlich top, wie erwartet.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Farbqualität von Farbkurier zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass Du Deine Projekte schnell und erfolgreich umsetzen kannst.
Beste Grüße von Deinem Farbkurier-Team
Die Lieferung war super toll verpackt, es konnte dem Farbeimer nichts passieren. DAs ist total klasse!
Dankeschön, es hat alles super geklappt.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung und Verpackung bei Farbkurier so gut angekommen sind und alles unbeschadet bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher bei unseren Kunden ankommen.
Beste Grüße von deinem Farbkurier-Team!
Unkomplizierte Bestellung trotz ausgefallener Farbe, schnelle und gut verpackte Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen, gut verpackten Lieferung so zufrieden bist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, Dir stets den besten Service zu bieten.
Liebe Grüße
Dein Farbkurier-Team
Schnelle Lieferung. Ein Eimer war leider kaputt. Kurze Mail und Anruf und noch am selben Tag ging Ersatz raus. So geht online Handel!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen Service und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit dem kaputten Eimer so schnell lösen konnten. So macht Online-Shopping doch richtig Spaß!
Liebe Grüße vom Farbkurier-Team
Wie immer, schnelle Lieferung und sehr gute preise. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Hallo!
Vielen Dank für Deine Treue und das positive Feedback! Bei Farbkurier freuen wir uns sehr, dass Du mit unseren schnellen Lieferungen und fairen Preisen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, Dir stets einen zuverlässigen Service zu bieten.