farbkurier.de- Logo - Bewertungen

farbkurier.de
Bewertungen:

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.376 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kauf und perfekte Abwicklung. 4 Eimer mit 12,5 kg Caparol ThermoSan NQG weiße Fassadenfarbe am Mittwoch 29.05.24 online bestellt und per PayPal bezahlt. Automatische Trusted Shop-Absicherung erfolgte unmittelbar. Ware (jeder Eimer in topstabilem Karton verpackt und mit einwandfreier Folienumwicklung und zugleich -sicherung gegen Kippen und Auslaufen versehen!) in absoluter Liefergeschwindigkeit mit DHL bereits am Freitag, 31.05.24, 12.03 Uhr, unversehrt erhalten. Absolut fairer Preis (vier Eimer mit Nachlass und kostenfreier innerdeutscher Versand) im Vergleich zu anderen Onlinehändlern und zum örtlich ansässigen Caparol-Händler! Prima Online-Dokumentation und Lieferkommunikation. Professionell. Danke vielmals und meinerseits jederzeit gerne wieder.
HF
Horst F.
Sulzbach-Rosenberg

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte die Farbe nicht verwenden da ich sie für meinen Anwendungsbereich nicht richtig bestellt habe. Leider war die Firma in keinster Weise kulant um die Farbe zurück zu nehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbkurier.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und sichere Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
03.07.2024
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung sicher und gut verpackt angekommen ist! Unser Team sorgt mit großer Sorgfalt dafür, dass alle Bestellungen sicher ausgeliefert werden. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau der Farbton, den ich wollte!
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du genau den Farbton gefunden hast, nach dem du gesucht hast. Danke, dass du dich für uns entschieden hast! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super verpackt
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 10 Stunden
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserer schnellen und super verpackten Lieferung gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle und gut verpackte Lieferung deine Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns ständig, den bestmöglichen Service zu bieten und dein positives Feedback bedeutet uns viel. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass sie gut verpackt war. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - gute Ware!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt - morgen da. Top
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 15 Stunden
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Lieferservice gemacht hast. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter und kompetenter Umgang.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
08.07.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Qualität, Preis, Service: TOP
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
04.07.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Qualität, unsere Preise und unser Service deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
IB
Ingo B.
Chemnitz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktlich und super verpackt
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung pünktlich und gut verpackt angekommen ist. Danke, dass du dich für uns entschieden hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Produkte zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine schnelle Lieferung bei uns erlebt hast. Unser Team arbeitet hart daran, pünktliche Lieferungen zu gewährleisten, denn wir wissen, wie wichtig das für unsere Kunden ist. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deine Erfahrungen mit unserem Onlineshop zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du unseren Service schnell und zuverlässig fandest. Dein Feedback bedeutet uns viel und wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
08.07.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit uns gut war. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit uns gut war. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit uns positiv war. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
LR
Laetitia R.
Nideggen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima 👌
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
28.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service eine gute Erfahrung gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de