4.430 Bewertungen insgesamt   1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2020

farbkurier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung sowie die durchweg hohe Produktqualität, insbesondere bei Farben und Lasuren. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden und die große Produktauswahl, insbesondere bei Farben und Farbtönen, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie zu viel Verpackungsmaterial kritisiert. Bei einigen Produkten gibt es Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis und gelegentlich werden Schwierigkeiten bei Korrekturen und der Rechnungsstellung im Bestellprozess genannt.

Erfahrungenfarbkurier

Super Service

Ich hatte mich kurzfristig umentschieden und per Email angefragt, ob ich meine Bestellung stornieren und ändern könnte. Die Antwort hatte ich schnell erhalten, ich konnte nicht nur den Farbton ändern, sondern auch auf Anfrage die Menge erhöhen und erhielt unkompliziert die Rechnung über den ausstehenden Differenzbetrag. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Alles bestens und toller Kundenservice. Vielen Dank

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen und unkomplizierten Service, damit du jederzeit flexibel bleiben kannst. Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Liebe Grüße vom Farbkurier-Team!
Sehr gute Produktauswahl, auch in kleinen Mengen verfügbar, toller Service, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, immer wieder sehr gern, sehr zu empfehlen 😊👌👍👍.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Produktauswahl, dem Service und der schnellen Lieferung bei Farbkurier so zufrieden bist. Genau diese Kombi macht Farbkurier für Dich besonders – stets hochwertige Qualität und unkomplizierter Service. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen! Liebe Grüße von Farbkurier-Team
Wandfarbe von Caparol kam auf Wunsch im passenden Farbton (reinweiß, RAL 9010). Farbe wirkt warm. Fast schon cremeweiß. Schnell versandbereit, Lieferung leider mit DPD. Schlechtes Tracking und vier Tage Lieferzeit. Kam völlig unerwartet samstags an. Preis okay.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Schön, dass Du mit der Farbe und dem gewünschten Farbton zufrieden bist und auch die schnelle Versandbereitschaft positiv hervorhebst. Bei der Lieferung möchten wir allerdings kurz etwas richtigstellen: Wir versenden mit DHL, nicht mit DPD. Laut Sendungsverfolgung wurde Dein Paket bereits zwei Tage nach dem Versand zugestellt – und zwar am Donnerstag und nicht erst am Samstag. Auch der Sendungsstatus war während des gesamten Transports jederzeit online einsehbar. Schade, dass die Zustellung für Dich dennoch unerwartet kam und Du mit dem Tracking nicht zufrieden warst. Wir nehmen Dein Feedback natürlich trotzdem gerne mit. Vielen Dank für Deine Bestellung und viel Freude mit der Farbe! Liebe Grüße vom Farbkurier-Team

Empfehlenswert

Preislich günstig (CapaMaxx 12,5 l), sauber und ordentlich verpackt, schnell geliefert, der gesamte Kaufprozess ist transparent. Das sind die Gründe, warum ich hier wiederholt bestellt habe

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, Dir stets faire Preise, eine sorgfältige Verpackung und einen transparenten Bestellprozess zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und immer wieder bei uns bestellst. Viele Grüße von Farbkurier-Team
Sehr schnelle Lieferung, hervorragend verpackte Ware und ein professioneller Service. Alles verlief reibungslos und das Team war sehr operativ. Ich bin sehr zufrieden und kann Farbkurier uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen Service und sorgfältige Verpackung, damit Du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für Dich gelaufen ist. Beste Grüße von Deinem Farbkurier-Team
Bestellung und Lieferung erfolgten superschnell und absolut problemlos. Zudem war die Ware perfekt und sicher verpackt. Verarbeitet habe ich das Material noch nicht, aber da es Markenware ist, erwarte ich keinerlei Probleme. Ich kann Farbkurier vorbehaltslos empfehlen, denn auch die Preise sind nahezu konkurrenzlos.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Ablauf, damit Du stets die beste Markenware zu fairen Preisen bekommst. Herzliche Grüße von Farbkurier-Team
Super schnelle Lieferung. Leider war ein Eimer Farbe beschädigt, innerhalb von wenigen Minuten hatte ich Antwort auf meine E Mail und bekomme den Eimer ersetzt. Super toller Service, gerne wieder

Antwort von farbkurier

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen Service und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir Dein Anliegen so schnell klären konnten und Du mit unserem Ersatzservice zufrieden bist. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von Farbkurier!
Farbe exakt nach Vorgabe angemischt, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Dazu ein wirklich attraktiver Preis. Absolut empfehlenswert!
P K
Peter K.
War eine schnelle Lieferung. Nur der Mann von DHl muß das Paket wohl vor meiner Haustür fallengelassen haben.Beim öfnen war der Farbeimer beschädigt. Die auslaufende Farbe könnte ich zu 80% retten. Da habt ihr ja keine Schuld. Nur DHL sollte etwas vorsichtiger mit solchen Paketen umgehen.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass der DHL-Mitarbeiter das Paket nicht sorgfältig behandelt hat. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf sichere Verpackung, damit Deine Bestellung unbeschädigt ankommt. Liebe Grüße vom Farbkurier-Team
Die Farbe ist wirklich toll, deckt beim 1. Mal auch dunkle Farbe ab. Riecht nicht und sieht wirklich toll aus. Allerdings stimmt die qm Einschätzung nicht. Wir mussten noch einen 2. Eimer bestellen. Ansonsten Top

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Farbe überzeugt und sie bereits beim ersten Anstrich so gut deckt, geruchsarm ist und optisch gefällt. Schade, dass die angegebene Reichweite bei Deinem Projekt nicht ganz ausgereicht hat. Die Angaben zur Flächenleistung sind grundsätzlich nur grobe Richtwerte und basieren auf den Herstellerangaben. Der tatsächliche Verbrauch kann je nach Untergrund, Saugfähigkeit und Verarbeitung deutlich variieren. Vielen Dank für Deinen Hinweis und Dein Vertrauen in Farbkurier. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit der Farbe! Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team

Paket beschädigt - Farbe im Karton ausgelaufen

Lieferung gestern stark beschädigt geliefert. Schaden sofort per mail gemeldet. Heute ohne Diskussionen neue Farbe an mich versandt. Danke für die unbürokratische Hilfe. Top.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen und unkomplizierten Service von Farbkurier zufrieden bist. Für uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben stets unser Bestes, um Dir schnell und unbürokratisch zu helfen. Viele Grüße von Deinem Farbkurier-Team
Problemlose Bestellung und Bezahlung. Man wird aktuell über den Lieferweg und Zustellung benachrichtigt. Ein familiengeführtes langjähriges Unternehmen, das man nur weiterempfehlen kann. Farbe Caparol Capadur NQG Wetterschutzfarbe tannengrün für Fensterläden in Italien in Meernähe gekauft.

Antwort von farbkurier

Hallo! Vielen Dank für Deine nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit der problemlosen Bestellung und der zuverlässigen Lieferung bei Farbkurier zufrieden bist. Als familiengeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität und Service – genau das möchten wir Dir und allen Kunden bieten. Liebe Grüße vom Farbkurier-Team!

Hochwertige Artikel zu günstigen Preisen. Gut verpackt und schnell geliefert.

Verpackung schwerer Farbeimer könnte Griffe im Karton haben. Im Karton selbst scheint der Eimer nicht sicher mittig positioniert, was die Gefahr von Beschädigungen erhöht und das Handling erschwert.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu unserer Verpackung. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf sicheren Transport und einfache Handhabung, daher prüfen wir ständig unsere Verpackungslösungen, um Dir das beste Erlebnis zu bieten. Deine Anregung nehmen wir gerne mit auf. Liebe Grüße vom Farbkurier-Team
Sehr schnelle Antwort auf meine Frage und eine großzügige Hilfe zur Bestimmung des Farbtons des eingesandten Farbmusters. Sehr schnelle Bearbeitung einer Bestellung, sehr gute Verpackung der Ware und eine sehr gute Auswahl an Farben.

Antwort von farbkurier

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, Dir mit schnellen Antworten und hilfreicher Unterstützung zur Seite zu stehen. Es freut uns sehr, dass Du mit der Bearbeitung, Verpackung und der Farbauswahl rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße von Deinem Farbkurier-Team!

Qualität und Versand top!

Die Farben sind von super Qualität und wurden sehr sicher verpackt. Außerdem kam die Bestellung sehr schnell. Würde ich absolut weiterempfehlen!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität der Farben und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Schnelle Lieferung und hervorragender Service sind uns bei Farbkurier besonders wichtig. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Liebe Grüße vom Farbkurier-Team
T G
Tomasz G.
Sehr gute Qualität der Farbe, professionelle Beratung, Kaufabwicklung Perfekt, sehr schnelle Lieferung. Nach der Anmeldung von Schadensfall - mein Bericht und Fotos - professionelle Bearbeitung und neue Farbe geschickt.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität der Farbe und unserem Service von Farbkurier so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf professionelle Beratung und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung – genau wie bei Deinem Schadensfall. Liebe Grüße von Deinem Farbkurier-Team
J S
Jutta S.
Guter Internetauftritt - man findet alle Abtönmöglichkeiten sehr einfach. Schnelle Lieferung perfekt verpackt. Sehr zu empfehlen!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Internetauftritt von Farbkurier und der schnellen, sicheren Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass Du alle Abtönmöglichkeiten einfach findest und Deine Bestellung perfekt bei Dir ankommt. Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team

Alles richtig gemacht

-Mega Farbauswahl -Übersichtliche, strukturierte Home Page -Sehr gute Anwendertipps (Oberflächen Beschaffenheit, Untergrund Vorbereitung, Deckkraft, m²... etc. -Einfacher Bestellvorgang -Schnelle, unkomplizierte Lieferung -Sehr gute Transportsicherung Für zukünftige Bestellungen, meine erste Wahl. 👍

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die große Farbauswahl, die übersichtliche Homepage und die hilfreichen Anwendertipps bei Farbkurier gefallen. Dass du unseren schnellen Bestellvorgang und die sichere Lieferung schätzt, motiviert uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung bei Farbkurier!

Ware wurde sehr schnell geliefert, Qualität der Farbe wie erwartet, werde dort in Zukunft meine Farben bestellen die ich benötigte.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Farbe zufrieden bist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, Dir genau die Farben zu bieten, die Du brauchst. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu unterstützen. Liebe Grüße von Farbkurier!

Zu Empfehlen

Gute Preise, guter Shop, zufriedenstellende Telefonauskunft, Lieferung innerhalb 3 Tagen und Farbe wie im Fachhandel vor Ort. Gern wieder unter diesen Bedingungen.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit den Preisen, dem Service und der schnellen Lieferung bei Farbkurier rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine unkomplizierte und verlässliche Erfahrung zu bieten – gern jederzeit wieder! Viele Grüße von Farbkurier-Team

farbkurier

Farbkurier.de ist dein Spezialist für hochwertige Farben, Lacke und Malerzubehör im Online-Handel. Unser Sortiment umfasst erstklassige Produkte vom Marktführer Caparol, die für beste Ergebnisse in je...