farbkurier.de- Logo - Bewertungen

farbkurier.de
Bewertungen:

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.371 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kauf und perfekte Abwicklung. 4 Eimer mit 12,5 kg Caparol ThermoSan NQG weiße Fassadenfarbe am Mittwoch 29.05.24 online bestellt und per PayPal bezahlt. Automatische Trusted Shop-Absicherung erfolgte unmittelbar. Ware (jeder Eimer in topstabilem Karton verpackt und mit einwandfreier Folienumwicklung und zugleich -sicherung gegen Kippen und Auslaufen versehen!) in absoluter Liefergeschwindigkeit mit DHL bereits am Freitag, 31.05.24, 12.03 Uhr, unversehrt erhalten. Absolut fairer Preis (vier Eimer mit Nachlass und kostenfreier innerdeutscher Versand) im Vergleich zu anderen Onlinehändlern und zum örtlich ansässigen Caparol-Händler! Prima Online-Dokumentation und Lieferkommunikation. Professionell. Danke vielmals und meinerseits jederzeit gerne wieder.
HF
Horst F.
Sulzbach-Rosenberg

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte die Farbe nicht verwenden da ich sie für meinen Anwendungsbereich nicht richtig bestellt habe. Leider war die Firma in keinster Weise kulant um die Farbe zurück zu nehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbkurier.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - top Preis - Markenqualität Der gewählte Farbton aus der Farbkarte wurde perfekt getroffen.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
22.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Lieferung und der Farbe zufrieden warst. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens und immer wieder gerne 👍🏼

Versand sehr schnell, Ware insbesondere der Gewebekleber ist sehr gut und stabil verpackt. Űber Alligator Produkte glaube muß ich nichts sagen ist halt ein Profi Markenprodukt was ich als gelernter aber nicht mehr aktiver Maler und Lackierer gerne verwende, da weiß man was man hat im gegensatz zum Baumarkt. Danke für die schnelle Lieferung immer wieder gerne 👍🏼👍🏼
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
11.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen - wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du die professionelle Qualität dieser Produkte schätzt. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
JW
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell Ich bestelle seit zwei Jahren Farben dort, die Bestellungen kamen immer sicher verpackt bei mir an. Die Schnelligkeit der Bearbeitung sucht ihresgleichen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
27.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle und sichere Lieferung deiner Bestellungen in den letzten zwei Jahren deinen Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir schätzen unsere Kunden und tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sie eine tolle Erfahrung mit uns machen. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fenster Venti Lack RAL 7004 anmischen lassen nach RAL Farbtonkarte Capalac, schnelle Lieferung , gut verpackt, unbeschädigt, gute Preis Leistung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
18.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner individuellen Farbe und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Auswahl an Farbtönen, anschaulich in Räumen präsentiert, sehr zügige Lieferung und megasicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
20.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Farbvorschau gefällt und deine Bestellung schnell und sicher verpackt bei dir angekommen ist. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
BW
Bernd W.
Stuttgart
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Farbe

Samstag gegen Vorauskasse bestellt, am Dienstag geliefert - Klasse. Weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
06.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über dein Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service erhalten! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
DT
Denis T.
Jockgrim
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super!!! Top Preis-Leistung und super schnelle Lieferung!!! Immer wieder gerne 😉
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
13.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, erstklassig verpackt. Einfach empfehlenswert. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
11.06.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
es war alles perfekt: kurze Lieferzeit, Ware toll verpackt...was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
03.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte in bester Qualität und pünktlich zu liefern. Es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe perfekt gemischt, super verpackt und die Lieferung war auch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
03.06.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Farbmix, die hervorragende Verpackung und die schnelle Lieferung deine Erwartungen erfüllt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Lieferung erfolgte in einer exzellenten stabilen Verpackung. Alles Super.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
07.06.2024
Schön zu hören! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Verpackung deiner Bestellung zufrieden warst. Danke für deine Unterstützung. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, Bezahlung und schnelle Lieferung sowie Verpackung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
17.06.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf bei uns reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Lieferung und Verpackung zu schätzen weißt. Wir hoffen, dich bald wieder auf farbkurier.de zu sehen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Rückabwicklung beo falsch bestellem Gegenstand.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
29.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartung erfüllt haben und dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Farbeimer war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
19.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden warst und dass dein Farbeimer in perfektem Zustand angekommen ist. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, Produkt was ich wollte, Farbe perfekt....passt
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
13.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass die Farbe genau deinen Wünschen entsprach. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Preis, netter Kontakt, schnelle Abholung ermöglicht.
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
22.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
AS
Anke S.
Wermelskirchen
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens, vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
17.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung superschnell erhalten hast und alles bestens war. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
VM
Viky M.
Weißenthurm
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut durchdachte Verpackung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
03.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden warst! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
27.05.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir angekommen ist - wir bemühen uns immer, dass unsere Kunden von Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis haben. Nochmals vielen Dank! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super Produkt!
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
17.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere schnelle Lieferung und unser Produkt gefallen haben. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de