Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Schnelligkeit der Bestellung
Rückfrage bezüglich Schnelligkeit oder Anzahl der Pakete
Zahlung auf Rechnung im Nachgang
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Haben Sie Hinweise, nehmen wir diese gerne auf und prüfen, wie wir den Ablauf für unsere Kund:innen noch transparenter gestalten können.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist top
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Liefergeschwindigkeit, Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Hat alles super schnell geklappt, von der Bestellung bus zur Lieferung.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos für Sie verlief. Schön, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten.
Gute Qualität, wie ich es von einem Sportfachgeschäft erwarte.
Kundenwünsche
Da ich kurz nach der Bestellung in den Urlaub fuhr, bat ich um eine Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt. Dies hat reibungslos geklappt. Herzlichen Dank
Antwort von sport-thieme.de
Toll, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihre hervorragende Bewertung!
Super schnelle Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Bestellung mit einer schnellen Lieferung !
Netter persönlicher Kontakt, hochwertige Produkte
Sehr guter Bestellprozess
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Dokumentation.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Bei Sport Thieme ist für den Hobbysportler immer wieder was zu finden.
Wir haben unser "Spielzeug" für Aquagymnastik erweitert . Nicht ganz billig, aber auch von entsprechender Qualität. Da kann man nichts falsch machen. Zumal auch passende Anleitungen beiliegen.
Gummiseile für Minitrampolin
Ich hatte einen Satz = vier Stück Gummiseile für eine Eurotramp Minitrampolin bestellt. Geliefert wurde aber nur ein (1) Gummiseil. Abwarten, ob die Reklamation erfolgreich wird und wie schnell die fehlenden drei Teile geliefert werden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und den Hinweis zur unvollständigen Lieferung. Wir hoffen, dass die fehlenden Gummikabel inzwischen bei Ihnen angekommen sind, so wie es bei uns im System vermerkt ist. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, unterstützen wir Sie gerne.
Reklamationen dauern zu lange. Es meldet sich keiner zurück
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns sehr!