sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.561 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.561 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Die Lieferzeiten sind viel zu lang!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Versand und Service ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch von unseren Produkten überzeugen zu können.

Qualitativ wertige Hanteln

Die 6KG-Kurzhanteln von Sport-Thieme liegen sehr gut in der Hand. Die Hanteln machen auf mich einen wertigen Eindruck. Werde künftig auch weitere Hanteln dort bestellen. .
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Übersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, passender Preis. Bin sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Auftritt, der unkomplizierten Bestellung, schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
TL
Thomas L.

Bin sehr zufrieden

Schnelle, Abeicklung, Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Hantelscheiben der Eigenmarke. Bin sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und der unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Alles in bester Qualität.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Liefergeschwindigkeit, Verpackung und Qualität rundum zufrieden sind.
gutes Angebot, akzeptable Preise, ordentliche Qualität
FH
Franz H.

Sport-Thieme hat eine große Auswahl und gute Qualität.

Sport-Thieme hat eine große Auswahl und eine gute Qualität. Ich bin Mitglied im S.V. "Glück Auf" Lüderich 1932 e. V. Steinenbrück. Danke für die schnelle Lieferung.
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Ich musste mehrere Wochen auf die Sendung warten Es kam eine riesige Kiste mit wenig Inhalt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, besser zu werden.
Bisher hat jede Bestellung reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und bisher jede Bestellung problemlos verlief.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind.
Antwort von sport-thieme.de
Super, 5 Sterne – vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Ware.
Top Preis-Leistung, alles bestens..!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Übersichtliche Webseite. Informationen zum Ablauf. Rechnung! Was braucht man mehr bei einer online Bestellung! Alles top!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer übersichtlichen Webseite und den klaren Abläufen rundum zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, unkompliziert übers Internet zu bestellen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung online so einfach für Sie war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Einfach klasse

Der telefonische Kontakt, die schnelle Lieferung und die gute Qualität des Produktes. Zudem gab es ein Strandtuch dabei. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Antwort von sport-thieme.de
Toll, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihre hervorragende Bewertung!
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Sehr unkomplizierter Support in allen Belangen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte, die Preisgestaltung und unseren unkomplizierten Support schätzen.
GF
Gerd F.

Alles Tipptopp

Die bestellen Sportgeräte „bullworker“ sind schnell versendet worden. Die Artikel entsprechen der Erwartung.
Antwort von sport-thieme.de
Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Danke für Ihre Bewertung!
Lieferung gut erfolgt Ware ok
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass sowohl Lieferung als auch Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Mea Culpa! Das Einzige, was mich gestört hat, war die Zustellung.Ich bin schwerbehindert und Lungenkrank und ihr Transportdienst hat nicht meinen Nachbarn berücksichtigt,der aber bei allen Firmen eingetragen ist.Die bestellten Artikel waren in Ordnung deshalb 4 Sterne!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zur Zustellung. Schön, dass Sie mit den Artikeln zufrieden sind!