Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kurzen Lieferzeiten schätzen.
Viel zu hohe Versandkosten. Ein Paket wird mit DHL verschickt und kostet innerhalb Deutschlands 49,00 Euro! Das ist Abzocke und hat nichts mit den eigentlichen Versandkosten zu tun welche das Paket gekostet hat.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Fachabteilung um Prüfung gebeten und werden unsere Prozesse entsprechend anpassen.
Wie ich sehen konnte, hat unser Kundenservice Ihre Rechnung bereits angepasst und die Versandkosten reduziert.
Schnelle Lieferung und Rückantwort
Die erste Teillieferung kam schnell und sehr zügig. Auch auf nachfrage, wann die restliche Lieferung erfolgt, erhielten wir eine schnell und freundliche Rückantwort.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Teillieferung und unserem zeitnahen, freundlichen Kundenservice zufrieden waren.
Finde es sehr schön das es euch gibt, sehr schöne und große Auswahl , und die Lieferung ist immer sehr schnell und immer super verpackt! Danke
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Alles reibungslos, schnelle Lieferung, hätte auch ein Packet sein dürfen
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist – Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gern auf.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne!
Schnelle Lieferung, top Qualität der Therabänder und super Auswahl an Stärken. Sehr empfehlenswert!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Therabänder und unserer Auswahl an verschiedenen Stärken rundum zufrieden sind – für Ihre Empfehlung sagen wir herzlich Danke.
Das Board ist der Hammer. Wir lassen die Holzscheiben fliegen.Super Material.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Board und die Qualität des Materials Sie überzeugen und Ihnen Freude bereiten.
Hilfbereit und unkompliziert
Hilfsbereit und unkompliziert, Beratung und Hilfe waren perfekt!
Geräte entsprechen voll den Beschreibungen. Schnelle und bestens verpackte Lieferung! Danke!
Ware und Abwicklung waren super 😃
Die kleinen Togu Brasil allerdings in so einem riesigen Karton zu versenden , war doch unnötig teuer und unwirtschaftlich.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackung geben wir gern weiter, vielen Dank.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!