Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir arbeiten stetig an Verbesserungen.
Übersichtliche und Unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Pünktliche Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.
Die 19,90 € Frachtkosten sind für 10 kleine Trampolingummi unangemessen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, hier muss es sich um einen Systemfehler in der Anlage handel.
Der Sachverhalt wird geprüft, die Versandkosten werden bei Bestellung im Shop direkt im Warenkorb angezeigt.
Wir stellen Ihnen eine neue Rechnung aus mit korrigierten Versandkosten.
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie den Versand schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend fanden!
Schnelle unkomplizierte Lieferung mit guter Quallität
Unkomplizierter Bestellvorgang, zeitnaher Versand
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Ware und Abwicklung waren super 😃
Die kleinen Togu Brasil allerdings in so einem riesigen Karton zu versenden , war doch unnötig teuer und unwirtschaftlich.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackung geben wir gern weiter, vielen Dank.
Hat alles geklappt, wie man sich das wünscht
👍👍👍
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Schlechtes Produkt! Leider sind die Gymnastikbänder schon beim ersten Gebrauch vom Stab abgegangen und mussten geklebt werden. Hält aber nicht gut.
Die Zeitlupenbälle sind ein Flop. Ein Luftballon wäre besser und auch billiger
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir nehmen Ihr Feedback ernst.
Praktisches, effektives Gerät
Praktisches Gerät, sauber verarbeitet, viele Einsatzmöglichkeiten
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielseitigkeit und Qualität unseres Produkts schätzen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles lief schnell und unkompliziert
Alles top
Schnelle , unkomplizierte und qualitativ hochwertige Lieferung alles topp
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, unkomplizierten Abwicklung und der Qualität rundum zufrieden sind.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, hochwertiges Material
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die 4-Sterne-Bewertung!