Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Ware kam defekt an und die Reklamationsbearbeitung kann bis zu 14-Tagen dauern!
Ich habe das bestellt um es zu nutzen und nicht um zu warten.
Beim nächsten Mal eben wieder Amazon.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr Feedback, wir bedauern die derzeit sehr lange Bearbeitungszeit bei Reklamationen, wir sind bestrebt, diese wieder auf eine kurze Bearbeitungszeit abzuarbeiten.
schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und alles tip top. Danke
Antwort von sport-thieme.de
Und wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und das nette Feedback!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen.
Neuer Aqua-Gym-Gürtel
Die unkomplizierte Bestellung.
Gutes Produkt wie in der Beschreibung, wurde schon in der Aqua-Gym Stunde "getestet".
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind
Schnelle Lieferung, solide Qualität
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie sowohl Lieferung als auch Qualität der Ware überzeugt haben.
Alles bestens
Antwort von sport-thieme.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Danke für Ihre tolle Bewertung.
Hallo, die Turnleiter ist sehr flexibel für Kinder in jedem Alter einsetzbar. Leider ist der Preis sehr hoch angesetzt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Flexibilität der Turnleiter überzeugt. Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir aufmerksam auf und geben sie gerne an die zuständige Abteilung weiter.
Bestellung
man wurde immer auf dem laufenden gehalten über die Bestellung, wenn es zu Verzögerungen/Verspätungen kommt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere transparente Kommunikation während des Bestellprozesses und bei möglichen Verzögerungen positiv wahrgenommen haben.
Lieferzeit statt 4 Tage wie angegeben hat es 4 Wochen gedauert. Kundenbetreuung reagierte nicht angemessen. Bis heute noch keine vollständige Ware erhalten. Rechnung ist falsch ausgestellt.
eines der Tube Fitnessbänder ist beim erstmalig und einmaligen benutzen gerissen.
Warte seit 4 Tagen auf eine Antwort vom Support, in wie weit sich darum gekümmert wird.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen.
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten.
Schnell u unkompliziert. Sehr gut.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos und unkompliziert ablief. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Schnelle Lieferung! Alles perfekt!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief.