sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.561 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.561 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Abbildung entspricht nicht der Anzahl der Ware, Poolnudeln
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Lieferumfang der “Schwimmnudel Comfy Pool-Noodle” ist 1 Stück enthalten. Die Abbildung zeigt die verschiedenen Farbvarianten an. Gerne können Sie auch von Ihrem Rückgaberecht gebrauch machen.
Die Bestellung lief diesmal zügig und problemlos. Herzlichen Dank und liebe Grüße.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zügig geklappt hat.
hat alles gut geklappt
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist.
intuitive Bestellung möglich
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Bestellabwicklung als intuitiv erlebt haben und alles unkompliziert verlief.

Mangelhafte Ware. Nicht mehr einsatzfähig. Schwer enttäuscht!

Ware erreichte mich beschädigt. Allerdings handelt es sich offensichtlich um Verarbeitungsfehler und nicht um Transportschäden. Ich bin ziemlich enttäuscht, dass man mir mangelhafte Ware verkauft hat. Zwei von drei bestellten Produkte sind defekt und nicht verwendbar.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass ein Teil der gelieferten Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihre Reklamation ist bereits bei uns eingegangen und befindet sich aktuell in Bearbeitung. Wir kümmern uns darum und melden uns schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen.
AG
Anna-Greta G.
Top Produkte, 1A-sicher verpackt, pünktliche Lieferung. Immer wieder gern.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der sicheren Verpackung und der pünktlichen Lieferung so zufrieden sind.
Top Produkt und mega schnelle wie einfache Abwicklung!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und der unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden sind.
MM
moni m.
Schnell geliefert, tolle Qualität
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Schnelle unkomplizierte Änderung der fehlerhaften Empfangsadresse
Antwort von sport-thieme.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass unsere Leistungen Sie überzeugen konnten.
Sehr netter Service!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön, dass Sie unseren Service als angenehm und positiv erlebt haben.
KH
Konstanze H.
Neuwied

Toller Shop!

Superschneller Versand, tolle Ware! Vielen Dank 🤩
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Produkten so zufrieden sind.