sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Das freut sehr!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte und zügige Abwicklung schätzen.
GB
Gisela B.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Reklamation eingereicht Bisher keine Rückmeldung bzw. Bearbeitung!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice hat sich bereits bei Ihnen gemeldet, gerade in der Vorweihnachtszeit ist das Anfrageaufkommen sehr hoch. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.
Für uns ist es von Vorteil, dass wir auf Rechnung bestellen können
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Gutes Produkt
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alles super gelaufen gerne wieder
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Feedback ist uns wichtig.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
BE
Barbara E.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, ohne zuviel Verpackung.
Antwort von sport-thieme.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Schnelle Lieferung, aber in einem viel zu großen Karton.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung zügig erfolgte – Ihren Hinweis zur Kartongröße nehmen wir ernst und geben ihn natürlich an unsere Logistik weiter.
Schnelle Lieferung. Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie sowohl unsere Produktauswahl als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben.