sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Schnelle Lieferung und direkt nachvollziehbar
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren, und sind stets bemüht, uns zu verbessern.
Herausragend guter Kundenservice schnelle Reaktion guter Informationsfluss
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind.
PD
Pia D.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Sportgeräten
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Auswahl so zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
MS
Marion S.
Sehr schnelle Information und Liefrung
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre Top-Bewertung sehr und bedanken uns herzlich dafür!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie die zügige Lieferung hervorheben – das hören wir gern.
super schnelle Lieferung, aber enttäuscht von Produktqualität (Magnesia)
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Lieferung und zum Produkt. Sollten Sie mit der Qualität des Magnesias nicht zufrieden sein, können Sie es selbstverständlich unkompliziert retournieren – unser Kundenservice unterstützt Sie dabei gern.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
PB
Peter B.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Top Marken Artikel

Moin, ich brauchte ein schnelles Geschenk für eine Kooperation. Hat super geklappt. Ich konnte m Sortiment schnell fündig werden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Schneller Versand!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Die Liefertermine werden ständig nach Hinten verschoben. Dadurch keine Planungssicherheit für den Unterricht oder Veranstaltungen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihre Offenheit bezüglich der wiederholt verschobenen Liefertermine. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig Planungssicherheit für Ihre Kurse und Veranstaltungen ist. Ihre Unzufriedenheit nach den erneuten Terminänderungen ist absolut nachvollziehbar. Der Grund für die Verschiebung liegt darin, dass die gewünschte Ware aktuell nicht vorrätig ist und sich unser nächster Wareneingang verzögert. So sehr wir uns bemühen, verlässliche Lieferzusagen einzuhalten, stoßen wir in Einzelfällen wie diesem an Grenzen bei unseren Zulieferungen. Wir informieren Sie selbstverständlich immer zeitnah über die aktuelle Entwicklung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Lief alles einfach und zügig

Einfache Bestellung, Mails, die einen über den Bestellungsprozess/Lieferstatus auf dem Laufenden halten, Bestellung auf Rechnung und schnelle Lieferung - topp!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Schnell und unkompliziert
Antwort von sport-thieme.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne.