sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Bestellung ohne Probleme schnell und gut. Meine Reklamation von Anfang 2025 noch nicht von Ihnen beantwortet, schade.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Reklamation können wir unter den von Ihnen angegebenen Daten nicht finden, gern können Sie uns diese an die E-Mail Adresse info@sport-thieme.de übersenden.
TV
Thomas V.
Antwort von sport-thieme.de
Es ist schön zu sehen, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für diese Top-Bewertung!
Antwort von sport-thieme.de
Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir hoffen, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
blitzschnell und super gut.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Antwort von sport-thieme.de
Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung!
Sehr zügige Lieferung wie versprochen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
DR
Dietmar R.
Die Lieferung müsste schneller erledigt werden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Wir schätzen Ihr Lob und nehmen Ihre Anregung zur Liefergeschwindigkeit ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
Super Angebot, schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre Top-Bewertung sehr und bedanken uns herzlich dafür!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden und uns so hervorragend bewertet haben!
Antwort von sport-thieme.de
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Vielen Dank!
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr positives Feedback!
Alles gut! Schnell!
Antwort von sport-thieme.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist eine wertvolle Rückmeldung. Vielen Dank!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind – für Anregungen oder Wünsche stehen wir gern zur Verfügung.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot größtenteils zufrieden sind – über Anregungen oder Wünsche freuen wir uns jederzeit.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre positive Bewertung!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Schlecht zum Transport verpackt. Weil nur mit Klammern aber nicht mit Klebeband die Katonage zusammenhalten wurde, brach die Verpackung auf. Eine Zielwurfwand war an der Kante leicht beschädigt und eines der Wurfsäckchen fehlte, weil offensichtlich herausgefallen.
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedauern, dass es zu Problemen mit der Verpackung der Sendung gekommen ist. Zwischenzeitlich haben wir uns um Ihr Anliegen gekümmert und die Ersatzlieferung sollte bereits bei Ihnen angekommen sein.