sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
KB
Katrin B.
Schnelle Lieferung und top verpackt
Antwort von sport-thieme.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist eine wertvolle Rückmeldung. Vielen Dank!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit.
Artikel ist falsch. Karton war beschädigt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und der Karton beschädigt war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um den Vorgang schnellstmöglich zu klären. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
ICH HABE IN DER BESTELLUNG KLAR UND DEUTLICH GESCHRieben - wenn bei der Beleuchtung bereits ein USB Adapter Stecker dabei ist, dann möchte ich den zusätzlich bestellten Adapter NICHT haben…. WAS WAR - DER ADAPTER IST MIR zusätzlich zugeschickt und natürlich berechnet worden!!! Für was schreibt man denn extra? Bitte senden Sie mir ein Rücksendeetikette zu und überweisen Sie das Geld entsprechend zurück Vielen Dank Viele Grüße Stephan Mahlknecht
Antwort von sport-thieme.de
Unser Kundenservice wird sich gern mit Ihnen in Verbindung setzen. Shop Aufträge laufen hoch automatisiert durch unsere Systeme, um Ihnen eine schnelle Lieferung zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass ihr Hinweis dabei versehentlich nicht berücksichtigt wurde.
Lieferung nach Wunschtermin.
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Unser Einkauf wurde mit zwei Lieferungen prompt erfüllt. Ein Hinweis bei der ersten Lieferung, das die zweite folgt, hätte zu weniger Irritation, bei uns, geführt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles geliefert wurde. Wir bedanken uns für den Hinweis zum Teillieferungsvermerk.
Die Qualität der Produkte und die Info zu der Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Alles Super. Schnell und unkompliziert.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Es hat alles super geklappt. Kommunikation und Versandt verliefen genau richtig. Bin auch mit der Wahre sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass alles geklappt hat und Sie zufrieden sind – das freut uns sehr!

Kundenservice gleich Null!

Aussagen zu Produkten stimmen nicht und eine Bestellung war sehr kompliziert. Fragen zu Produkten wurden erst nach mehrfachem nachfragen beantwortet und dann auch noch falsch. Der Lieferzeitpunkt wurde mehrfach vor- und zurückverlegt. Kundenservice gleich Null!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzutreffende Produktinformationen und Schwierigkeiten beim Bestellprozess erlebt haben. Gern möchten wir Ihr Anliegen individuell klären und würden uns freuen, wenn Sie direkt Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Consumer profile image
Ralf S.
Es hat zwar gedauert bis die Sachen da waren aber es hat sich gelohnt.
Antwort von sport-thieme.de
Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
SP
Silvia P.
Sehr gute, schnelle Abwicklung der Bestellung. Ware top!
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!