Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet.
Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.
Alles bestens. Fangnetz wurde sogar etwas früher geliefert als angegeben. Komplette Weiterempfehlung!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Schöne Produkte, gute Kommunikation bei Lieferverzögerung
Antwort von sport-thieme.de
Schön, dass Sie zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Produkt fehlerhaft mit Knick. Rücksendung am Samstag bei Fa. Thieme angekommen laut Rücksendeverfolgung. Keine Info von Seiten Fa. Thieme an uns nach 5d. Nicht so dolle.
Immer pünktlich und sicher
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Man kann nichts besser machen, die Lieferung war extrem schnell, die Ware ist perfekt. Weiter so!
Antwort von sport-thieme.de
Toll, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihre hervorragende Bewertung!
Versandkosten Wucher
Ich habe innerhalb von 5min 2 Bestellungen aufgegeben und habe sofort per Mail mitgeteilt man sollte 1 Bestellung daraus machen, am nächsten Tag kam die Antwort das geht leider nicht es sind schon beide abgeschickt für drei Therabänder 2mal 7,50€ Versandkosten. Sehr schlechter Service oder ist egal zahlt ja der Kunde (einmal und nie wieder).
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Aus logistischen Gründen können wir Bestellungen nicht nachträglich zusammenfassen – das sorgt dafür, dass die Ware zuverlässig und schnell unser Lager verlassen kann.
Wir verstehen dennoch Ihren Ärger über die doppelten Versandkosten und möchten Ihnen entgegenkommen. Aus Kulanz erstatten wir Ihnen die Versandkosten einer Bestellung.
Die Rückmeldung vom Kundenservice bzgl. den Fragen, die gestellt wurden.
Antwort von sport-thieme.de
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Danke für Ihre Bewertung!
Schnelle Bearbeitung und zeitnahe Zusendung der Ware!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind.
Schön, dass unsere Produkte bei Ihnen gut ankommen. Danke!
Seepferdchen Urkunden inkl. Abzeichen 100er Set
Bitte Artikel korrekt beschreiben. Bei einen 100er Set Seepferdchen Urkubden mit Rundabzeichen gehe ich davon aus, das jeweils 100 Artikel und nicht nur 50 geliefert werden. Das ist irreführend.
Ware wurde zurück gesendet und deutlich günstiger bei einem anderen Anbieter bestellt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis zum „Seepferdchen Urkunden inkl. Abzeichen 100er Set“. Die genaue Anzahl der Urkunden und Abzeichen ist direkt unter dem Produktnamen in der Produktbeschreibung sowie im Abschnitt „Set Inhalt" klar ausgewiesen. Schade, dass es dennoch zu einem Missverständnis kam – das tut uns sehr leid.
Kein Durchkommen beim Service, Rückruf findet trotz Bitte nicht statt. Keine Reaktion auf E-Mail. Ware schon seit Wochen bestellt und bezahlt aber Lieferung steht immer noch aus. Reduziert das Einkaufserlebnis und die Vorfreude auf das Equipment deutlich :-(
Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Lieferzeit trotz Ankündigung und mündlicher Zusicherung des Telefonservices, die Ware sei zumindest nur einen Tag später da als mitgeteilt, nicht eingehalten. Wortbrüche mindern meine Vertrauen.
Super Produkt. Top Qualität. Danke.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Super Qualität
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis!
Antwort von sport-thieme.de
Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Danke für Ihre Bewertung!
Pünktliche Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Toll, dass Sie so zufrieden sind – danke für Ihre hervorragende Bewertung!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Sehr gute Telefonberatung und schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Leider ist eine Position nur zur Hälfte geliefert worden und auch nach der telefonischen Rückfrage ist nach 10 Tagen noch kein Ersatz geliefert worden
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Lieferung nicht vollständig war. Wir haben eine Ersatzlieferung veranlasst, diese wurde bereits zugestellt.
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.