sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Meine Lieferung verzögerte sich über Monate!!! Den ganzen Sommer über hätte ich Bedarf gehabt an den Kletternaterialien, jetzt ist es Herbst, die Sauson ist zu Ende! Das ist unglaublich, dass die Lieferung derart verzögert und mehrmals verschoben wurde!
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedauern die lange Lieferzeit des von Ihnen bestellten Artikels sehr und möchten uns an der Stelle für die Verzögerung entschuldigen. Leider sind auch wir auf die Liefertermine unserer Hersteller angewiesen- insbesondere bei Artikeln die nicht in unserer eigenen Fertigung entstehen. Durch regelmäße Benachrichtigungen per e-Mail, haben wir versucht transparent den aktuellen Stand mit Ihnen zu teilen. Leider verkürzt dies die Lieferzeit natürlich nicht. Dennoch hoffen wir, durch Transparenz unsere Kunden mit dem bestmöglichen Service beim Warten zu unterstützen.
Antwort von sport-thieme.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank dafür!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Lieferung korrekte Abrechnung per PayPal
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Abrechnung zufrieden waren.
Professioneller Umgang am Telefon Sortiment
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Sortiment zufrieden sind!
Antwort von sport-thieme.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne.

Gerne immer wieder

Gute Artikelbeschreibung, einfacher Bestellprozess, zügige Lieferung. Alles gut.
Antwort von sport-thieme.de
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Danke für Ihre Bewertung!
reibungsloser Bestellvorgang, einfach Zahlung per paypal und flotte Lieferung! Qualität der Ware ist 1a
Antwort von sport-thieme.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.
Einwandfreie Abwicklung zum fairen Preis.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Sportartikel!

Verzögerte Lieferung vom 09.06.2025

Als langjähriger Kunde bei Sport-Thieme bin ich eigentlich immer zufrieden gewesen. Die letzte Lieferung hat sich allerdings über 2 Monate hingezogen. Ärgerlich dabei war, dass es sich dieses mal um ein Geburtstagsgeschenk handelte.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die verlängerte Lieferzeit bei Ihrer letzten Bestellung entschuldigen wir uns. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Feedback ist uns wichtig.

Schlechter Service und Qualität

Schlechter Service, falsche und kaputte Lieferung und Lieferung ein halbes Jahr später nach Bestellung, die Abbuchung vom Konto erfolgte sofort. Katastrophe !!!!!
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre Unterstützung durch Ihre Bewertung. Das wissen wir zu schätzen.
RL
Ralf L.

Gute und reichlich Auswahl

Gute, reichliche Auswahl und an vielen Artikeln für alle Sportarten.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie unsere Auswahl als vielfältig und passend für verschiedene Sportarten schätzen.

Alles top

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkte wie abgebildet, gut und funktional.
UK
Ulrich K.
Antwort von sport-thieme.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
Einen Turnring fehlt bei der Sendung Ich habe es 2 mal gemeldet, heute angerufen und eine Nachricht hinterlassen. Nichts von Ihnen gehört, nur "Danke für Ihre Nachricht blabla....
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedanken uns für das ehrliche Feedback. Zögern Sie nicht, uns genauer mitzuteilen, was wir optimieren können.