sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Wir schätzen Ihre Top-Bewertung sehr und bedanken uns herzlich dafür!
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, Qualität stimmt.
Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen
Antwort von sport-thieme.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Produktqualität und Lieferung

Gute Produktqualität und zügige Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Produkten und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind.
Freundlicher Service, aber Artikel sahen teilweise schon benutzt aus
Antwort von sport-thieme.de
Es freut uns, dass Sie unseren Service positiv erlebt haben. Dass einige Artikel nicht wie neu wirkten, tut uns leid. Geben Sie uns gern Bescheid – wir schauen uns das gemeinsam an!
Schnelle Lieferung, faire Preise, große Auswahl!
Gute Abwicklung und sehr schneller Versand.
TM
Tobias M.
Z.T gute Preise. Renomiertes Unternehmen. Lieferzeit etwas lang,aber insgesamt Klasse.
Es kann nicht besser gehen. DANKE!
Antwort von sport-thieme.de
Ware ist noch gar nicht angekommen
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedauern sehr, dass es beim Transportdienstleistenden zu unerwarteten Problemen gekommen ist und wir Ihre Ware daher erneut versenden mussten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung inzwischen erhalten haben und mit den Produkten zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne persönlich für Sie da.
Einfache Bestellung, schneller Versand, super Service
Tolle Sportgeräte, schnelle Lieferung
4 Monate Lieferzeit sind zu viel
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für eine Lieferverzögerung entschuldigen wir uns.

Unkompliziert

Bestellt, geliefert, gut. Easy!
PM
Petra M.
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch
IT