sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Service, insbesondere die Kundenbetreuung und Reklamationsabwicklung, wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die sichere Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Rückfragen wird meist als transparent und hilfreich empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt auch Enttäuschung über Abweichungen oder Mängel bei einzelnen Produkten. Wiederholt wird die Überdimensionierung der Verpackung und dadurch entstehende Materialverschwendung kritisiert. Die Kommunikation wird gelegentlich als zu häufig oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Kritik an hohen oder nicht passenden Preisen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Billardtisch bestellt, nur die Hälfte geliefert.

Billardtisch bestellt. Geliefert wurde nur die Tischplatte ohne Beine. Der Support hat keine Zeit sich der Sache anzunehmen. Scheinen wohl sehr viele Supportanfragen zu bekommen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zur Lieferung des Billardtisches. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass die fehlenden Teile inzwischen bei Ihnen angekommen sind.
MM
Michael M.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben!

Die schnelle Abwicklung und Lieferung. Wobei bei der Lieferung das Paket leicht beschädigt war. Aber es ist alles in Ordnung.

Die schnelle Abwicklung und Lieferung.
schnelle Lieferung. Gute Produkte
Prompte Bearbeitung unserer Reklamation
Billardtisch liess sich nicht zusammenbauen
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zu dem Billardtisch. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden. Unser Kundenservice hat bereits zu Ihnen in Kontakt aufgenommen.
Sprungkasten lässt sich schlecht absinken.Neu bestellten Turnmatten nicht die gleiche Qualität wie die alten.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zu den Artikeln. Unser Kundenservice hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen.
Es hat einfach alles gepasst.
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung
Erst die Nachfrage starten wenn die Ware eingegangen ist.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unsere Abläufe anpassen können, damit Umfragen künftig erst nach dem Wareneingang erfolgen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Kein Service - auch nicht die versprochene Wunschlieferung

Leider bin ich überhaupt nicht mit dem Service zufrieden. Ich bestelle für eine Schule und wir Sport Thieme ist Kooperationspartner - das heisst wir müssen unser Equipment dort bestellen. Da ich beim Bestellvorgang einige Fragen zu den Produkten hatte, habe ich mehrmals eine Email geschrieben - leider ohne Erfolg. Mindestens ein Monate habe ich auf eine Antwort gewartet und keine bekommen. Ich habe dann einfach im Buchungssystem bestellt und auch im Nachhinein den Schulrabatt gutschreiben lassen. So kam ich dann zu meiner Bestellung. Dann konnte ich mir eine Lieferung außerhalb der Ferien wünschen - das hat dann aber auch nicht funktioniert und ich musste mein Paket im Paketshop abholen. Zum Glück habe ich es gerade in meinen großen Fahrradkorb bekommen.
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedauern, dass es beim Bestellvorgang zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Nach Erhalt Ihrer Anfrage bezüglich der Preise haben wir diese selbstverständlich angepasst. Dass wir den gewünschten Liefertermin nicht einhalten konnten, bedauern wir und bitten dafür um Entschuldigung. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch bei einer langjährigen Schulkooperation. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

6 Monate Versandverzögerung ohne beschriebenen Grund

Nachdem ich alle 3 Wochen eine Email mit einem neuen Versandtermin erhalten habe, ist die Bestellung 6 Monate nach dem ursprünglichen Termin angekommen. die Veranstaltungen, für die ich es Gebraucht hätte waren längst vorbei, genauso wie der Sommer
Die Lieferung kam schnell
Antwort von sport-thieme.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Die schnelle Lieferung.
PM
Peter M.
Gute Auswahl an Produkten
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kundenservice wird sich zeitnah direkt bei Ihnen melden, um Ihr Anliegen individuell zu klären.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Alles TOP!