sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.545 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.

Bewertungen für sport-thieme.de

TS
Thomas S.

Gute schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles flott von der Hand. Gibt nichts zu beanstanden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
CS
Claudi S.
Super Shop, schneller Versand, einwandfreie Ware. Werde wieder dort bestellen. Danke
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Consumer profile image
Schoen S.
Heide
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne.
Alles prima gelaufen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Klare Internetbeschreibung, einfacher Bestellvorgang , schnelle Lieferung und Rechnungsbestätigung. Rücksendeformular war dabei, wurde aber nicht gebraucht.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der transparenten Kommunikation so zufrieden sind – genau dies ist unser Anspruch.

Zuverlässige Qualität

Die angebotenen Produkte und deren zuverlässige Qualität.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und deren Qualität zufrieden sind.
Sehr gut verpackte Ware ! Pünktliche Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Verpackung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren.
schnelle Lieferung. Produkt gut. Alles OK.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne Bewertung.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre 4-Sterne Bewertung.
Zügige Lieferung und gute Qualität erhalten. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
schnelle Lieferung - Setangebot
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 4-Sterne.
FD
Friedrich D.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre positive Bewertung.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre positive Bewertung.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne.
JE
Juergen E.
Feines Produkt und vorbildliche Abwicklung - erstklssig
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Abwicklung zufrieden sind.