Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Meine Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt. Das Band haben wir in einer Sportgruppe ausprobiert und für sehr gut befunden. Ich kann es empfehlen.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Bands zufrieden sind und es in Ihrer Sportgruppe überzeugt hat. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir wünschen weiterhin viel Freude beim Training!
Keine Probleme beim Bestellen. Außer Paypal genug andere Bezahlmöglichkeiten. Lieferung schnell und zuverlässig.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne wieder .. :-)
Antwort von sport-thieme.de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Super schnell und unkompliziert, super Qualität
Antwort von sport-thieme.de
Es freut uns, dass alles so zügig und problemlos verlief. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Versand und der Ware zufrieden sind.
Einfache und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und Zahlung per Rechnung. Einfach alles super. Vielen Dank.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns sehr!
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung mit Zustellung innerhalb von zwei Tagen. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Die Lieferung ist termingerecht und ordnungsgemäß erfolgt.
Wünschen würde ich mir noch, wenn ich zu dem bestellten Theraband eine Übungsanleitung erhalten würde. Es waren leider nur Sicherheitshinweise dabei.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und den wertvollen Hinweis! Übungsanleitungen zu den Therabändern stehen in unserem Online-Shop direkt beim Artikel als PDF-Download zur Verfügung.
Übungsanleitung vermisst
Bestellung und Sendung liefen reibungslos. Ich würde mir zu dem Sportgerät noch eine Anleitung wünschen für mögliche Übungen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – gerne nehmen wir Anregungen mit.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr gute erklärende Produkt Beschreibung im online Katalog zuverlässige Liefertermine ,optimales Verpackung Material / Einheiten nervige mails zur Versand Verfolgung ( wenigwäre besser)
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Online-Katalog, den Lieferzeiten und der Verpackung – das freut uns sehr! Ihren Hinweis zur Anzahl der Versandbenachrichtigungen nehmen wir gerne auf.
Wäre sehr gut
Schneller Versand. Tolle Ware.
Super Preis Leistung 👍
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne Bewertung.
Alles Bestens, Lieferung, Artikel wie beschrieben
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Zufrieden
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Super geklappt schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind.
Danke für Ihre 5-Sterne.