Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Es hat alles (Bestellung, Rechnungslegung und Zusendung ) hervorragend geklappt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Bestellung war einfach, Lieferung promt
Danke
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung.
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware
Antwort von sport-thieme.de
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schön, dass sowohl die Lieferzeit als auch die Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Super schnelle Lieferung.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt, die Waren werden schnell versandt. Die Qualität ist super. Nur ein kleines Manko führte zu einem Stern weniger, das da wäre, dass Gutscheine (z.B. für das Porto) versandt werden, die dann online nicht funktionieren. Bei telefonischer Rückfrage wird dies bestätigt und ein anderer Code genannt, der ebenfalls nicht funktioniert. Daraufhin wird dann mitgeteilt, man solle das Anliegen in den Kasten für Anmerkungen schreiben. Das lässt sich perspektivisch sicher besser regeln.
Es hat alles Super Reibungslos und schnell geklappt
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne Bewertung.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und wie erwartet bei Ihnen angekommen ist.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne.
Letzte Bestellung ging sehr schnell und unkompliziert. Das war wichtig, denn wir hatten Rechnungsschluss und es musste sehr schnell gehen. Bestellungen im laufenden Jahr dauern schon manchmal etwas länger.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre letzte Bestellung so zügig abwickeln konnten – besonders in der angespannten Zeit rund um den Rechnungsschluss. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Lieferzeiten im Jahresverlauf sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.
hat alles gut geklappt, sehr angenehme, zielführende telefonische Kontakte