sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.545 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.

Bewertungen für sport-thieme.de

Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Telefonische Beratung vor der Bestellung
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren.
Qualität gewohnt sehr gut.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Reibungsloser Ablauf, rasche Lieferung und gute Qualität, aber aufgrund des Materials riecht der Gymnastik Ball.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Gymnastikmatte " Therapie"

Eine super Matte !
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Gymnastikmatte zufrieden sind.
Schnelle Lieferung. Allerdings kam die Lieferung auf drei Päckchen aufgeteilt.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr!
MW
Markus W.
Super schneller Versand und top Ware. Gerne wieder. Dankeschön. *****
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.
Effektive Stahlkeule
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Unkomplizierte Abwicklung, gute Kommunikation, schneller und sicherer Versand und gutes Produkt
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Alles Bestens. Bin mit dem Billard Tisch voll und ganz zufrieden!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Bewertung.

Super Service

Service bei Rückfragen war hervorragend, Lieferung war ebenfalls problemlos. Würde definitiv wieder bestellen!
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung. Schöne Weihnachten und ein gesundes neues Jahr LG Iris Bader
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Frau Bader. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Lieferung Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
alles ging schnell und zuverlässig. Ein Stern Abzug für die nicht ganz günstigen Preise...
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.
TS
Tina S.
Alles perfekt! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Produkt!
Antwort von sport-thieme.de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Qualität gut und preiswert

Sehr gut verarbeitet, preis-wert, schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.
BS
Beate S.
Alles schnell erledigt. Infos gut und übersichtlich.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne Bewertung.
Übersichtlicher Shop, gute Preise, schneller Versand!
Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne Bewertung.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Ware als auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren.