sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.610 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

02.04.2024
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.

Bewertungen für sport-thieme.de

10.06.2024

Gute Auswahl, schnell, transparent

Mit der Bestellabwicklung und dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Der Versand könnte flexibler und dadurch günstiger sein.
16.05.2024
Alles prima! Was mich nur wundert ist, dass man bei einem Bestellzettel von über 500,00 € noch Versandkosten zahlen muss.
12.05.2024

Sport Thieme hat mir sehr gefallen!

War rund um die Lieferung bestens informiert ,Qualität der Ware super,Sport Thieme bleibt unser bevorzugter Anbieter.Danke!
23.03.2024
Die schnelle Lieferung, einem Tag nach Bestellung ist die Ware bereits angekommen. Schneller geht`s nicht. Einfach klasse!
MF
Manfred F.
Mannheim
07.03.2024
Sport-Thieme ist ein toller Shop. Viel Auswahl... Sehr stabile Verpackung bei der Hantel Lieferung. 5 Sterne ***** von mir.
08.02.2024

Nicht zu beanstanden

Nach einer schnellen Lieferung ein perfektes Produkt genau wie gewünscht. Sicher verpackt und direkt bereit zur Verwendung.
11.12.2023
Gute Qualität der Produkte, gute Kontaktmöglichkeiten bei Lieferschwierigkeiten, und schnelle und gut verpackte Lieferung.
08.12.2023

Spitze

Einfache und problemlose Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität. Bei Fragen und Problemen tolle Kommunikation.
27.06.2024
Die online-Bestellung ist einfach und wird sehr schnell von Ihnen bearbeitet, die Auslieferung erfolgt sehr schnell. Danke
17.05.2024

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Artikel hat eine sehr gute Qualität und wurde sehr schnell geliefert. Der Preis inklusive Versand war angemessen und fair.
06.05.2024

Guter Kinderbasketball

Einfache Bestellung eines Kinderbasketballs. Qualität scheint gut, Versand angemessen schnell, Preis besser als woanders.
10.03.2024

Sehr empfehlenswert :-)

Tolle Produkte und super Qualität! Kinder und Erwachsene finden viele tolle Materialien und Spielideen! Macht weiter so!
25.02.2024
Schneller Versand Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung superschnell. Qualität der Waren wie gewohnt sehr gut.
11.11.2023
Ich habe ganz unkompliziert per Internet bestellt und hatte die bestellte Ware in kürzester Zeit schon geliefert bekommen.
02.11.2023
Schnelle Lieferung, guter Online Auftritt mit deutlichen Beschreibungen leichte Online Bestellung, Rechnungszahler möglich
29.05.2024

Die Qualität der Ware ist super!

Die Qualität der Ware ist super. Manchmal ist die Versandzeit von über einem Monat bei manchen Produkten doch sehr lang.
DG
Dirk G.
Göttingen
07.05.2024

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Artikel sind auch in Ordnung, alles in allem bin ich sehr zufrieden.
21.11.2023

Schneller Versand

Die Ware wurde sehr schnell versendet. Es fehlte allerdings ein Teil, welches sofort am nächsten Tag nachgeliefert wurde.
03.11.2023
Bei meiner ersten Bestellung, war ich positiv überrascht.! Alles richtig, schnell und gut verpackt bei mir angekommen!!!
30.06.2024

Toller Shop

Die Ware ist so wie abgebildet und beschrieben. Sie kommt ordentlich verpackt mit kurzer Lieferzeit. Einwandfreier Kauf