sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.556 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.556 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.

Bewertungen für sport-thieme.de

HS
Hubert S.
Schnelle Lieferung und top Ware.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Beste Qualität, Lieferung schneller als gedacht!

Bestellung, Bezahlung und Lieferung alles unproblematisch und sehr zügig, Qualität der Gymnastikmatte wie beschrieben tadellos!
Es hat alles super geklappt
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Vertrauen.

Lieferung

schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
AH
achim h.
Alles besten. Erstklassig, professionell, Spitzen-Service!
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Ziemlich cooles Sortiment und hochwertige Sachen, nur leider wurde der Liefertermin immer wieder verschoben und ich habe die sachen jetzt erst mehr als drei monate später erhalten.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die lange Lieferzeit des von Ihnen bestellten Artikels sehr und möchten uns an der Stelle für die Verzögerung entschuldigen. Leider sind auch wir auf die Liefertermine unserer Hersteller angewiesen- insbesondere bei Artikeln die nicht in unserer eigenen Fertigung entstehen. Durch regelmäße Benachrichtigungen per e-Mail, haben wir versucht transparent den aktuellen Stand mit Ihnen zu teilen. Leider verkürzt dies die Lieferzeit natürlich nicht. Dennoch hoffen wir, durch Transparenz unsere Kunden mit dem bestmöglichen Service beim Warten zu unterstützen.
MV
Margit V.
Gute Ware, schneller Versand. Alles bestens, gerne wieder😀
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne.
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung.
EK
Elfride K.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Super Qualität. Für die Weihnachtszeit eine schnelle Lieferung :)
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass alles gepasst hat.
HH
Horst H.
Auftragserledigung sehr gut, Info sehr gut, Lieferung prompt
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle Lieferung, super Qualität
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr!
Schnelle Lieferung!
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen, Anmerkungen oder Verbesserungswünsche haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht an info@sport-thieme.de
Schnelle Lieferung, mit der Qualität sehr zufrieden. Gerne wieder.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
Das Paket kam sehr schnell und das Balance Board mit den unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen macht viel Spaß und ist sehr hochwertig!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass das Balance Board in Qualität und Funktion überzeugt und schnell bei Ihnen war – wir wünschen weiterhin viel Freude damit!
SH
Susanne H.
Nach der Bestellung kam die Ware recht schnell und gut verpackt an
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.
Schnell und zuverlässig
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne.
GK
Gerda K.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5 Sterne.