sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.556 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.556 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.

Bewertungen für sport-thieme.de

HV
Hartwig v.
Vor Weihnachten noch eine pünktliche Lieferung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Alles super geklappt, Lieferung termingerecht angekommen.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Schnelligkeit mit der der Auftrag erledigt wurde
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne.

sehr zufrieden

Wir sind mit den Produkten. Preis und Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind.
BS
Britschy S.
Erstklassige und schnelle Kommunikation per Mail! Topp...
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr!
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung
Alle Produkte sind hochwertig und die Lieferung erfolgt stets zügig. Gibt es doch einmal eine Verzögerung wird man benachrichtigt und erhält einen Gutschein.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unsere transparente Kommunikation bei Lieferverzögerungen so positiv erleben.
RR
Renate R.
Kurzfristige Lieferung. Werden bei Bedarf wieder dort bestellen.
Gute Auswahl, faire Preise und zugesagte Lieferzeit eingehalten

Sehr zufrieden

Gutes Angebot. Schnelle und richtige Lieferung. Mehr geht nicht.
Ideen für Herzsporttraining, Spielideen, Übungen mit Geräten etc
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Klasse, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
hat alles gut geklappt. nicht superschnell, aber zuverlässig.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr!
Alles bestens. Schnell, ordentlich verpackt, sehr zufrieden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
AK
Alex K.
Über zwei Wochen Lieferzeit ohne Hinweis bei der Bestellung
Antwort von sport-thieme.de
Danke für Ihre Bewertung, unsere Lieferzeiten finden Sie immer im Shop neben den Artikeln, und auf Ihrer Bestellbestätigung oben angedruckt.
klappt immer gut bin zufrieden
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Kompetente Beratung,
Antwort von sport-thieme.de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Kundenservice nicht zufriedenstellend

Als Privatkunde ist die Erreichbarkeit des Kundendienstes nicht zufriedenstellend. Man muss immer mit seiner Sachbearbeiterin sprechen, die telefonisch trotz Durchwahl nie erreichbar ist. Rückrufbitten werden ignoriert. Die Beantwortung einer Mail dauert im Schnitt 5 Tage. Da mein Anliegen einige Mails bis zur Klärung benötigt hat, dauerte dies über 3 Wochen! Ware ist aber gut.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit unseres Kundenservices erlebt haben und Rückrufbitten sowie E-Mails nicht zeitnah beantwortet wurden – das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit Anliegen künftig schneller gelöst werden; es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Schneller als erwartet, sogar vor den Feiertagen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Toll zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
BK
Bernd K.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.