Die Bewertungen für sport-thieme.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz des Lieferprozesses, die hohe Produktqualität, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird geschätzt. Die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen und die breite Auswahl an Zahlungsarten werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung, Abweichungen oder Mängel bei der Produktqualität sowie Unsicherheiten bezüglich der Langlebigkeit angesprochen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem gibt es Kritik an unnötig großen oder nicht nachhaltigen Verpackungen sowie gelegentlich Unstimmigkeiten oder fehlenden Details in den Produktinformationen.
Die Idee mit den Magneten ist grundsätzlich gut und hat mich bewogen Übungshürden "Magnetic" zu kaufen. Leider sind die Magnete so schwach, dass die Querlatte nach unten rutscht, ohne dass eine Berührung stattgefunden hat. Vielleicht macht es Sinn unterhalb der Querlatte eine kleine Halterung anzubringen, so dass die Querlatte nicht rutschen kann
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Magnetlösung der Übungshürden nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Querlatte ohne Berührung verrutscht. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn intern weiter.
Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback.
Artikel wurden in erwarter Qualität innerhalb von 2 Tagen geliefert. Der Shop ist zwar etwas teurer aber i.O.
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist und die Qualität unserer Produkte Ihren Anforderungen entspricht. Hochwertige Produkte und ein zuverlässiger Service stehen für uns an oberster Stelle. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die Bälle und Leibchen sind bei den Kindern sehr gut angekommen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die schnelle Abwicklung und die Produkte bei den Kindern so gut angekommen sind.
Nette Kontakte, schnelle Erledigung
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind.
schnelle Beartbeitung
Antwort von sport-thieme.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Die Lieferzeit von über einem Monat ist nicht akzeptabel
Ich bin von Sport Thieme bisher mit gutem Service verwöhnt worden und frage mich was da los ist
Leider keine schöne Erfahrung.
Anfang Dezember ein Geschenk zu Weihnachten fürs Enkelkind bestellt, zweimal Liefertermin geändert. Am 30.12.25 geliefert!
Ich war nicht gerade begeistert, aber es wahr der sehnlichste unseres Enkelkindes. Andernfalls hätte ich die Annahme verweigert.
Schade!!!!!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu mehrfachen Lieferterminänderungen gekommen ist und das Geschenk erst nach Weihnachten bei Ihnen angekommen ist. Gerade bei Geschenken für Kinder ist das besonders enttäuschend – das können wir gut nachvollziehen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis dadurch getrübt wurde. Wie bereits angekündigt, wird sich unser Kundenservice direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
War alles bestens
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir arbeiten damit stetig daran, noch besser zu werden.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön, dass Sie zufrieden sind.
Guten Morgen
Ich werde nichts mehr bei ihnen bestellen bei sei mit GLS versenden .
Mein Paket wäre am 23.12 gekommen . Der Fahrer hat mein Ablageort nicht angenommen . So hat das Päckchen am 24 gefehlt . Das ist ärgerlich . Die Stange war der einzige Wunsch von meiner Tochter.
Liebe Grüße
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung über GLS nicht wie gewünscht funktioniert hat und das Paket Ihre Tochter nicht rechtzeitig erreicht hat. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das gerade zu Weihnachten war.
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Versandprozesse und die Kommunikation mit unseren Partnern zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht bei einer zukünftigen Bestellung wieder überzeugen können.
Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von sport-thieme.de
Schön, dass Sie zufrieden sind – vielen Dank für Ihre Bewertung!