Besonders gut war die Terminabsprache für die Anlieferung und die telefonisch Kontaktaufnahme am Tag der Lieferung. Ich konnte mich exakt darauf einstellen und die Anlieferung erfolgte exakt zeitgenau.
Aber auch das Preis-Leistungsangebot (Sonderangebot) kann sich sehen lassen, in Verbindung mit der 1A-Qualität!
Fahrer hatte nur einen Hubwagen und konnte die schwere Palette nur mit meiner Hilfe abstellen, meine Frau oder ältere Personen hätten das nicht geschafft . Die Sendung sollte eigentlich mit einem elektrischen Hubwagen angeliefert werden.
Immer sehr gut Qualität, zuverlässig und freundlich. Bin schon seit zig Jahren Kunde und habe noch nie eine Beanstandung gehabt. Der Fahrer macht alles möglich, wo ich mein Holz abgestellt haben möchte. Das rundet das sehr gut Bild der Firma ab.
05.08.2024
Gute Ankündigung des Liefertermins und Absprache mit Fahrer am Liefertag wegen Abstellort.
Artikel super! Wird gleich nochmal der größere BigBag bestellt!
13.08.2024
Absolut top. Alles problemlos geklappt. Prima Terminabstimmung; wie zugesagt pünktlich und wie bestellt geliefert. Kundenservice wie ich ihn schätze!!!!
Antwort von holzhof24.de
21.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.