528 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

528 Bewertungen insgesamt
248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.03.2024

holzhof24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Umgangston der Mitarbeiter sowie die unkomplizierte, zeitnahe und informative Kommunikation. Die Qualität der Ware wird von den meisten Kunden als sehr gut bis hervorragend eingeschätzt. Auch der Service überzeugt durch Kundenorientierung und engagierte Problemlösungen. Die Preisgestaltung wird überwiegend als gut oder marktüblich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu hohen Preisen, an der Verpackung oder Größe der Holzstücke sowie an gelegentlichen Transportschäden oder nicht eingehaltenen Lieferzeitfenstern. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Information bemängelt.

Erfahrungenholzhof24.de

Sehr gut, Versand nicht ganz glücklich

Gerne bestelle ich bei holzhof24.de wieder, der Service ist hervorragend, gute Erreichbarkeit und freundliche Mitarbeiter. Nicht ganz in der Macht dort liegend ist der Versand. Die 1x1x2 m große Palette war wahrscheinlich auf dem Transporter nicht richtig gesichert, so dass sie schief und angebrochen hier ankam und an der Borsteinkante mit Mühen und einer elektrischen Ameise (unsere Auffahrt ist dem Gerät nicht befahrbar) abgeladen wurde. Nur der Kunst des hier extra organisierten Staplerfahrers ist es zu verdanken, dass die Palette ihren endgültigen Bestimmungsort erreichen konnte. Schön wäre es gewesen, wenn der Transportdienstleister einen Gabelstapler gehabt, zumindest aber die Palette richtig gesichert hätte. Wie eingangs schon erwähnt, bestelle ich dort dennoch gerne wieder, weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass dem Kunden zugehört wird.

Antwort von holzhof24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserer Erreichbarkeit und der Beratung so zufrieden waren und uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten erneut Ihr Vertrauen schenken möchten. Umso mehr bedauern wir, dass die Palette während des Transports beschädigt wurde und das Abladen mit einem so hohen Aufwand verbunden war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Für den bundesweiten Versand arbeiten wir mit Speditionen zusammen, die je nach Region auch Subunternehmer einsetzen. Auf die eingesetzten Fahrzeuge und deren Ausstattung haben wir leider keinen direkten Einfluss. Ihr Hinweis zur Transportsicherung und zum Abladevorgang ist jedoch sehr wertvoll. Wir werden den Vorfall an die zuständige Spedition weitergeben und um Prüfung bitten, damit sich solche Situationen künftig möglichst vermeiden lassen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Holzhof24.de
Kürzere Status bearbeitungszeiten. Kommunikation wenn es los geht ist sehr gut. Ich habe bei der letzten Bestellung mal über Kauf auf Rechnung gemacht mal sehen ob das auch so gut abgewickelt . Bis zum wird wie mit Paypal bezahlt.🫠 Bis zum heutigen Tag absolute funk Stille,am 24.08.26 2rm buche bestellt.🫠
Habe das erste Mal bei Holzhof24 bestellt. Infos zur Bestellung, Lieferung waren super. Lieferung hmkonnt zwar nicht bis zu mir nach Hause erfolgen, aber sowas passiert eben, wenn man fast im Wald und an ganz schmalen Straßen wohnt, aber das ist nicht weiter wild, mit ein bisschen Zeit kann man die Pakete ja auch Stück für Stück nach Hause bringen. Schlimmer wäre es, wenn es der Fahrer mit dem großen LKW versucht und dann etwas passiert. Also bisher ist meine Erfahrung 5 Sterne wert, über die Holzbriketts kann ich noch nicht sagen.

Antwort von holzhof24.de

Ihre Worte motivieren uns – herzlichen Dank!
Freundliches Telefonat, verbunden mit einer guten Beratung. Vor allen Dingen ist der Händler tatsächlich existent. Das wollte ich vor allen Dingen herausfinden. Nach verschiedenen Betrugsversuchen. Zwischenzeitlich ist ein Liefertermin vereinbart. Ich freue mich auf die Anlieferung meines Winterholzes.

Antwort von holzhof24.de

Toll, dass Sie so begeistert sind – danke!

Bewertung Holzhof

Ich kaufe bei Holzhof schon einige Jahre Holzbriketts,ist gute Qualität.Die Kollegen einschließlich Auslieferungsfahrer sehr freundlich und kompetent. Das einzige was mir dieses Jahr nicht gefallen hat,ich bekam diesmal kein Anschreiben von Ihnen zwecks eines Rabatt,was ich letztes Jahr bekam! MfG G.Kalus

Antwort von holzhof24.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback zu unserer Qualität sowie zu unserem Team und der Auslieferung – das freut uns sehr. Bezüglich des fehlenden Rabattanschreibens möchten wir kurz einordnen, dass wir in diesem Jahr aufgrund deutlich gestiegener Beschaffungs- und Transportkosten keine zusätzlichen Rabattaktionen wie in der Vergangenheit durchführen konnten. Statt kurzfristiger Aktionen lag unser Fokus darauf, unsere Preise insgesamt stabil und verlässlich zu halten. Gerade in einem volatilen Markt ist diese Preisstabilität für viele Kunden ein wesentlicher Vorteil – auch wenn sie sich weniger sichtbar als eine Rabattaktion darstellt. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und Ihre langjährige Unterstützung.

Kaminholz

Bestellung online war super. Termin zur Lieferung wurde sofort mit mir am Telefon besprochen und per Mail bestätigt. Ich kann nur sagen- weiter so. Nächstes Jahr wieder.
Wir sind seit einigen Jahren treue Kunden vom Holzhof.Es wird immer pünktlich geliefert Die Qualität der Pellets ist auch in Ordnung. Das Team besteht aus sehr kompetenten Mitarbeitern. Unser Fazit, wir sind zufrieden Kunden
Exzellent, wie Ihr Fahrer die Zustellung mit dem großen LKW bei den etwas schwierigen Bedingungen gemeistert hat. Und nicht einmal kam eine unfreundliche Bemerkung darüber. Im Gegenteil, er blieb gelassen und hat es sehr gut hinbekommen. Also ganz große Klasse und die Bitte, ihm das noch einmal zu übermitteln. Vielen herzlichen Dank.

Antwort von holzhof24.de

Danke für Ihre lobenden Worte!
Wie immer sehr zufrieden. Das Holz wurde wieder pünktlich und durch eigenen freundlichen Fahrer an Ort und Stelle gestellt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Kaminholzlieferung

Ware hat super Qualität. Die Lieferung wurde persönlich abgestimmt und erfolgte pünktlich. Freundlicher Fahrer!
Super. Wir sind seit vielen Jahren Kunden und sind sehr zufrieden! Die Bestellung ist unkompliziert und geht reibungslos. Wenn wir tagsüber arbeiten sind, steht abends die Lieferung ordnungsgemäß an seinem Platz.

Antwort von holzhof24.de

Schön, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

seit Jahren bestens

Nette Kommunikation, schnelle Lieferung, Preise marktüblich oder günstiger, Ware bestens! Was will man mehr?
Es gab einen telefonischen Ansprechpartner (nicht nur online-Verkehr). Lieferung erfogte reibungslos.
Kaminholz mit hoher Qualität, guter Heizwert, bei Anlieferung freundliches Personal.

Qualität befriedigend.

Hallo. Die letzte Bestellung wurde zügig geliefert. Die Palette wurde wie besprochen abgestellt (es war niemand zu Hause). Leider sind wir mit der Qualität diesmal nicht zufrieden. Die Scheite sind überwiegend so klobig dass sie teilweise nochmal gespalten werden müssen um eine Handhabung im Kamin zu erreichen.
J G
Jens G.
Schnelle Lieferung, gutes Holz und guter Preis. Bin wieder einmal sehr zufrieden. Empfehle Holzhof24 auf jeden Fall weiter.

Antwort von holzhof24.de

Toll, dass Sie so begeistert sind – danke!
Bestellung und Anlieferung und das Produkt sind immer top.
Toller Service, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich
C Z
Christine Z.
Schnelle und Termin gerechte Lieferung.
Es ist schon befremdlich, wenn die Rechnung vor erfolgter Lieferung zugestellt wird. Bei einer Lieferung am 16.7 und einem Zahlungsziel von 5 Tagen, ist die Zahlungsfrist der 21.7 und nicht der 20.7.. Auch sollten Sie beachten, dass am Wochenende keine Bankarbeitstage sind!! Wilfried Westhoff

Antwort von holzhof24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen. Wir versenden unsere Rechnungen in der Regel bereits vor der Auslieferung, damit unsere Kunden alle Unterlagen rechtzeitig erhalten. Das Zahlungsziel ist grundsätzlich kalendarisch festgelegt und wird daher unabhängig von Wochenenden berechnet. Wir können jedoch nachvollziehen, dass die Kombination aus vorab versandter Rechnung und einem kurzen Zahlungsziel missverständlich wirken kann. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne zum Anlass, unsere internen Abläufe und die Darstellung des Zahlungsziels noch einmal zu prüfen. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Team von Holzhof24.de

holzhof24.de

Willkommen bei Holzhof24.de – Ihrem Partner für hochwertige Holzbrennstoffe! Seit 2007 setzen wir auf umweltfreundliche Holzenergie. Ob Scheitholz für den Kamin oder Pellets für moderne Heizungen, bei...