equimea.de- Logo - Bewertungen

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten638 Bewertungen insgesamt

equimea.de- Logo - Bewertungen

equimea.de

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für equimea.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Auch die große Auswahl an schönen, individuellen und passenden Designs findet großen Anklang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Kundenwünsche berücksichtigt werden. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie der unkomplizierte, reibungslose Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Befestigungsringen, die nicht immer die erwartete Haltbarkeit aufweisen.

Bewertungen für equimea.de

US
Uwe S.
Hamburg
Die Motive auf den Anhängern sind allesamt wunderschön, der Service ist klasse und problemlos. Auch die Qualität ist nicht zu beanstanden, daher kann ich Equimea auch weiterempfehlen.
NM
Nicole M.
Wunderschönes Boxenschild ... genauso wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben. Tolle und liebenswerte Kommunikation. Einfach traumhaft schön geworden, wir sind begeistert und können es nur empfehlen, einzigartig.
Wir haben das Schild nun bekommen und wir sind begeistert! Es gefällt uns sehr! Danke. Lg aus Österreich;)
GS
Gerard S.

Anhänger mit Name

Bestellung reibungslos durchgeführt, das Produkt entspricht voll und ganz unsere Erwartungen
GH
Gudrun H.

Es ist genau so geworden wie ich esir…

Es ist genau so geworden wie ich es mir gedacht habe. Einfach toll. Es war schōn der 3.Anhänger. Immer wieder schön.
Ich bin absolut zufrieden mit meinen drei Anhängern. Es hat alles gut geklappt.
bei 2 Hunden hat man normalerweise enormen Verschleiß an Adress Hülsen und der Inhalt ist kaum lesbar. Mein Terrier, der immer mal gerne ins Dorf verschwindet, wurde mir schon 2x telefonisch gemeldet. Sehr praktisch

Mega Service und Qualität!!!

Es ist einfach so toll vor der Produktion genau zu sehen, wie das Schild aussieht und es werden auch direkt Vorschläge unterbreitet…die Qualität ist einfach sensationell!
AS
Andrea S.
Northeim

Empfehlenswert

Mir gefällt es, dem Hund gefällt es auch. Also alles bestens.
NM
Nicole M.
Auf Wünsche wurde eingegangen und super umgesetzt, sind zufrieden und haben schon zwei Mal bestellt.
Sehr schön verarbeitet

Bin sehr zufrieden
wie immer begeistert
MK
Miriam K.
Ich liebe es, der Kundenservice war Mega und Versand und Bestellung war auch easy und schnell da! :)