Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und schöne Qualität der Produkte. Die individuelle und vielfältige Gestaltung begeistert ebenso wie die Möglichkeit, persönliche Wünsche oder Designs unkompliziert umsetzen zu lassen. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, vor allem bei Sonderwünschen und Rückfragen. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell und problemlos. Die überwiegende Mehrheit der Kunden äußert sich begeistert und würde erneut bestellen. Vereinzelt werden leichte Mängel wie Klebereste oder Verfärbungen an den Produkten sowie gelegentlich längere Lieferzeiten bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenequimea.de
Schön aber teuer
Der Service ist hervorragend und es wurde alles so umgesetzt wie ich es mir gewünscht habe. Ich wurde immer informiert das hat also ebenso geklappt.
Das Schild ist wirklich schön geworden. Ein paar Abzüge gibt es bei der Qualität. Leider befinden sich Klebereste an den Steinchen. Und ich hatte bereits ein paar Kratzer auf dem Schild.
Sehr hochwertige Boxenschilder und sehr netter Kontakt
Die Boxenschilder sind sehr hochwertig verarbeitet und sehr stilvoll und edel. Außerdem ist der Kontakt bei Rückfragen mit Equimea (ich hatte immer mit Anika Kontakt) sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde auch in Zukunft hier Zubehör zu meinen Pferdeboxen bestellen.
Ich habe ein wunderschönes Boxenschild erhalten, das meine Erwartung noch weit übertroffen hat!!!
Ich bedanke mich auch für die Geduld trotz mehrmaliger Änderungswünsche. Lieben Dank, ich kann Equimea nur an alle weiterempfehlen!!!
Die Motive auf den Anhängern sind allesamt wunderschön, der Service ist klasse und problemlos. Auch die Qualität ist nicht zu beanstanden, daher kann ich Equimea auch weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität
Gute Verarbeitung. Immer wieder gerne
Wunderschönes Boxenschild ... genauso wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben. Tolle und liebenswerte Kommunikation. Einfach traumhaft schön geworden, wir sind begeistert und können es nur empfehlen, einzigartig.
Sehr schöne Arbeit. Gefällt mir sehr gut. Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.
nichts negatives, Lieferung konnte etwas schneller sein.
Schöne Plakette mit dem Namen drauf. Was versprochen wurde ist eingehalten worden.
Sieht so schön aus, ist leicht und durch den Kunststoff Bezug kein nerviges Klimpern
Wir haben das Schild nun bekommen und wir sind begeistert! Es gefällt uns sehr! Danke. Lg aus Österreich;)
Anhänger mit Name
Bestellung reibungslos durchgeführt, das Produkt entspricht voll und ganz unsere Erwartungen
Es ist genau so geworden wie ich esir…
Es ist genau so geworden wie ich es mir gedacht habe. Einfach toll. Es war schōn der 3.Anhänger. Immer wieder schön.
Schöne Hundemarke in guter Qualität !
Ich bin absolut zufrieden mit meinen drei Anhängern. Es hat alles gut geklappt.
Schnelle Bearbeitung und schöne Motive ?…
Schnelle Bearbeitung und schöne Motive 👍🏻