raabspeed-imports.com

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.158 Bewertungen insgesamt

raabspeed-imports.com

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.158 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für raabspeed-imports.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als herausragendes Merkmal hervor. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die kompetente, hilfreiche und individuelle Beratung wird mehrfach gelobt. Darüber hinaus wird die Kommunikation mit dem Anbieter als freundlich, zügig und lösungsorientiert beschrieben. Insgesamt sind die Kunden vom Service begeistert und empfinden ihn als zuverlässig, hilfsbereit und freundlich.

Bewertungen für raabspeed-imports.com

Alles verlief wie versprochen.
Ultra schnelle Lieferung.Die Ware ist von sehr guter Qualität. Beratung und Kundendienst erstklassig. Ich bin in vollem Umfang zufrieden !
Kompetenter und sehr hilfsbereiter Ansprechpartner
Super Service
GK
gerhard k.
Super Produkte und schnelle Lieferung
Schnell und super geliefert
GE
Gert E.
Wirklich netter Kontakt, nachdem ein Artikel nicht lieferbar war ! Der Rest der Bestellung kam schnell und günstig ! Gerne wieder ! ☺️
HS
Hans-Joachim S.
ich bin immer sehr zufrieden
Für mich funktioniert alles gut. Von der Auswahl des Fahrzeugs bis dazugehöriger Teile. Der Versand ist auch immer sehr schnell und alles ist super verpackt.
passt alles, gerne wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit, gerne wieder.

Lieferzeit

Warte seit über 3 Wochen auf die bestellte Ware. Trotz Nachfragen Keine Abgaben wann die Ware geliefert wird