better-used.de

1.346 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung sowie der pünktliche Versand der Produkte. Ebenfalls wird das kulante und gute Reklamationsverhalten von vielen Kunden gelobt. Kritisch angemerkt werden der teilweise schlechte Zustand der gelieferten Ware, der von beschädigten Artikeln bis hin zu nicht wie beschriebenen Produkten reicht. Zudem beklagen Kunden häufig fehlende Rückmeldungen und eine mangelnde Erreichbarkeit bei Problemen, ebenso wie schleppende oder ausbleibende Problemlösungen.

Erfahrungenbetter-used.de

Sehr Gute Abwicklung
Lieferzeit und Zustand sind TOP!
Sehr gut, und schnell geliefert. Sehr sauber gereinigter GameCube Controller. Er funktioniert super. Gerne wieder!!!

Kann nur abraten!

Ich habe einen New Nintendo 3DS im Zustand Gut bestellt. Die Deckplatten waren nicht original. Der Speicherstand der Vorbesitzers wurde nicht gelöscht. Der Zustand war nicht gut. Also habe ich ihn retourniert was jetzt fast einen Monat her ist. Auf mehrere Mails kommt keine Antworte auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich habe jetzt den stress den Klarna und Saturn Support zu kontaktieren. Ich bereue die Bestellung und warne jeden dort zu bestellen. Ich habe jetzt für die gleiche Summe einen New Nintendo 3DS auf 3DS Renew bestellt und dieser war wie neu. Nur ein Tipp von mir…
Die Problemlösung war sehr gut und kulant. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Definitiv zum empfehlen 😀
F S
Frank S.

Alles prima

Prima Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
H W
Heiko W.
blitz Lieferung wie versprochen alles OK
Hat alles gut geklappt Alles funktioniert einwandfrei
Die games die ich bestellt hab waren schnell da alles läuft einwandfrei was gut wäre wenn es mehr Auswahl an Spielen geben würde was so super Nintendo und wii angeht
Klappt immer alles gut + gutes Kulanz und Reklamtionsverhalten