www.prindu.com

31 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.prindu.com

Es sollten alle Produkte Ihres Hauses im Internet abrufbar sein. Insbesondere alle gängigen Fahnengrößen.
J L
Jürgen L.
Sehr schnelle Lieferung, leider habe ich noch keine Rechnung bekommem.
Bezahlbar über klarna
Alles bestens - gerne wieder
Super war der schnelle Versand
A R
Andreas R.
Keine Lieferankündigung,
ich kann keine Bewertung machen weil ich die Ware noch nicht bekommen habe

Antwort von www.prindu.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Hinweis, gewollt oder ungewollt. Ihr Auftrag ist tatsächlich nicht weiter bearbeitet worden. Wir bitten dies zu entschuldigen. Leider passieren auch bei uns Fehler und wir arbeiten wie wir alle daran, Fehler zu minimieren. Wir hätten uns gewünscht in einem solchen Fall zunächst mal Kontakt mit uns aufzunehmen, aber so ist die Info auch angekommen. Danke dafür! Eine Mail haben Sie separat erhalten. Einen guten Tag für Sie!

Keine Bestätigungsmails

Habe nach der Zahlung keine mail bekommen bezüglich rechnungseingang oder dass etwas versendet werden würde. Kam dann zwar doch an aber fühlte mich erst betrogen
Bestellung, Ausführung und Zustellung ohne Probleme

Hissseil 7m

Alles gut geklappt, nur der Versand mit 12€ für so ein kleines Päckchen ist zu teuer
wir haben am 11.03. bestellt, Ware ist immer noch nicht da!

Antwort von www.prindu.com

Liebe Frau Thamm-Krake, so ganz können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben eine Bestellung aufgegeben, wir haben Sie auf eine unzureichende Datei aufmerksam gemacht, daraufhin haben Sie den Auftrag storniert und nun bewerten Sie uns mit zwei Sternen?? Das müssen Sie uns bitte erklären. Vielen Dank vorab!. VG Team prindu