waermebild24.com

5.783 Bewertungen insgesamt   352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich geschildert, sowohl telefonisch als auch online. Der Kundenservice überzeugt durch Engagement, Lösungsorientierung und Kulanz, wobei bei Problemen schnell Unterstützung geboten wird. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung sowie die übersichtliche Website finden viel Zustimmung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Zudem loben viele Kunden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als schnell, freundlich und hilfreich erlebt.

Erfahrungenwaermebild24.com

Da gibt's nicht viel zu verbessern. Dreimal bestellt, dreimal Top zufrieden, Service ist eine 10 von 10. Versand ebenso. Mfg.
Die WBK ist handlich, gute Grösse, einfache Bedienung, sehr gute Sicht auch bei Nebel und miesem Wetter. Das einzige was ich mir persönlich gewünscht hätte, wäre eine rundum geschlossene gut gepolsterte Tasche oder Beutel. Die zugehörige finde ich nicht gut, weil der Deckel nicht rundum schliesst.

Unzureichende Produktbeschreibung und teuer

Ich hätte mir gewünscht, dass in der Beschreibung zum Duo-Verbinder explizit darauf hingewiesen wird, dass kein Drehmomentschrauber für 0,6 Newtonmeter und 0,8 Newtonmeter dabei ist. Liest man sich vorab die Bedienungsanleitung beziehungsweise die Montagehinweise dass Duo-Verbinders durch, entsteht klar der Eindruck, dass dieser enthalten ist. Kurz um, im Vergleich zum Wettbewerb ist der Duo-Verbinder relativ teuer und nun darf man sich noch einen Präzisionsdrehmomentschrauber für rund 40€ kaufen. Beim Wettbewerb, bei dem der gleiche Duo-Verbinder deutlich günstiger ist, weist klar darauf hin und bietet einen entsprechenden Schrauber an.

Freundlich und Hilfsbereit

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Freundlich und Hilfsbereit - hatte bei meiner der Bestellung einen Fehler gemacht. War kein Problem. Mail wurde direkt beantwortet, bekam schnelle kompetente Hilfe. Ware wird ausgetauscht - SUPER! Vielen Dank!

Wärmebildkamera Guide TD 420

Vielen Dank, bin mit Eurem Service und Beratung, ebenso mit dem Produkt GUIDE TD 420 bin ich sehr zufrieden und möchte mich für die freundliche Kommunikation bedanken. WMH und Gruß Thomas

Alles super gelaufen…schnelle Lieferung

Alles super gelaufen…schnelle Lieferung
Preis-Leistung stimmt, der Service mit den umfassenden Vorstellungsvideos, der telefonischen Beratung sowie den ausführlichen Gebrauchsanweisungen im Kundenportal sind super. Man merkt, hier bieten Jäger für Jäger ihre Produkte an.

Persönliche Zustellung ohne Absprache

Habe einen Adapter bestellt. Die Lieferung erfolgte zwar kostenlos, aber mit keiner Silbe würde erwähnt, dass die Zustellung nur persönlich erfolgt. Eine Mail mit Sendungsverfolgung gab's auch nicht. Der Postbote hat das Paket 15 km entfernt abgegeben. Frust ist doch nachvollziehbar?
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung :) Nette Geste mit dem Schlüsselanhänger! Ich hoffe bei Servicefragen läuft es genau so unkompliziert :) Weiter so!

Alles Bestens

sehr schnelle Lieferung; Unkomplizierte Abwicklung; sehr gerne wieder
Schnelle saubere Lieferung, gute Beschreibung im Onlineshop. Das größere Problem ist die Deutsche Post. Auch am Telefon immer schnelle gute Informationen. Danke
Bei den präzise jagen Adapter müsste der Duo Adapter direkt bei sein. Anstatt den noch zusätzlich zu erwerben. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Die Antwort Geschwindigkeit ist super und präzise. Die Links für die benötigten Artikel werden direkt mit angehangen. Die Ware wird schnell versandt. Ist zu empfehlen.
Ware wie beschrieben und super schnelle Lieferung
U L
Udo L.

Klein aber Top

Bis jetzt alles top. Für den Preis ist das sehr gut.
D J
Dirk J.

Alles nur Klasse

Die bestellte WBK war nicht lieferbar. Dafür gab es ein Upgrade auf ein besseres Gerät. Zusätzlich habe ich noch einen falschen Adapter bestellt der unkompliziert ausgetauscht wird. Die Zugabe im Paket hat mich sehr gefreut.
Gute Beratung, sowohl die Beschreibung im Onlineshop als auch bei der telefonischen Beratung. Schnelle Bearbeitung bei Problemen. Danke

Danke an Anna

Durch meinen Fehler ist es zu einem Missverständnis gekommen. Dieses konnte von dem Service schnell geklärt werden. Ich bekam Postwendend das gewünschte Gerät. Vielen lieben Dank dafür an Anna. Würde immer wieder hier Bestellen.

Topp Service

Ich bin bestens beraten worden und der Service war absolut einwandfrei.