lizenzking.de

2.759 Bewertungen insgesamt

Gut

2.759 Bewertungen seit 10.02.2017

Zertifiziert seit: 28.02.2017
lizenzking.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung, Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Ablauf. Die Zuverlässigkeit sowie der schnelle und hilfsbereite Support werden besonders hervorgehoben. Probleme, insbesondere bei Lizenz- oder Aktivierungsfragen, werden meist schnell und erfolgreich gelöst. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik daran, dass bestellte Produkte manchmal nicht verfügbar sind und lediglich Alternativen angeboten werden. Außerdem berichten einige Kunden von fehlerhaften oder ungültigen Lizenzschlüsseln. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Rückmeldungen oder unfreundlicher Kommunikation seitens des Supports.

Erfahrungenlizenzking.de

Nicht verfügbare Lizenzen werden verkauft

Es werden Lizenzen angeboten, die nicht vorrätig sind. Dann bietet der Support einem eine andere (umfangreichere) Lizenz für den bezahlten Preis an. Da es bei einem Bekannten vor einem Jahr genauso war, scheint es eine Masche zu sein. Ich habe dann im Shop dann noch eine genauso umfangreiche, aber für einen günstigeren Preis entdeckt (ebenfalls nicht verfügbar). Zu diesem reduzierten Preis habe ich dann die erste Lösung bekommen. Support ist grundsätzlich freundlich, antwortet aber nur möglichst wortkarg. Ich habe eine Unternehmenslizenz erhalten - und bin mir unsicher, ob das tatsächlich erlaubt/korrekt ist. In der AGB steht zwar drin, dass das so wäre, aber auch, dass bei erneuter Installation auf einem neuen Gerät nicht garantiert wird, dass die Installation möglich ist. Das finde ich schon komisch, wenn ich ein Produkt mit Lizenzschlüssel kaufe.
B O
Bernd O.

Gerne wieder, zuverlässiges Kauferlebnis seit Jahren

Es wir nicht das erste und ganz bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich Software bei Lizenz King gekauft habe. Egal ob Betriebssysteme oder Bürosoftware. Onlineshop und Kundesservice zuverlässig und schnell. Prompte Rückmeldungen usw. Gerne wieder. B. aus Berlim

Top!!!

Es hat alles genauso geklappt wie versprochen. Bei anderen Anbietern wurde nach dem Kauf gesagt, dass es nicht mehr verfügbar ist und eine Volumenlizenz wird als Ersatz angeboten. Hier bekommt man das, was man auch bestellt hat.
Schnell und unkompliziert. Mir war die Aussage bzgl. Nachvollziehbarkeit der Lizenz auch wichtig. Im Shop wurde in der Produkbeschreibung noch Vorprodukt beschrieben, Überschrift wies auf aktuelle Version hin. Die Nachfragen wurden schnell beantwortet, auch schnelle Hilfestellung zum Download der korrekten Version.
Top, schnelle und einwandfreie Lieferung, ausgewähltes Produkt war nicht sofort lieferbar, direkt wurde eine alternative Lösung angeboten ohne Mehrkosten, Kundenservice sehr freundlich
läuft alles flott und unkompliziert.
Immer wieder schnell und günstig.Bei Problemen von reinen Anwendern wird sofort Hilfe geleistet. Super
Der erste Key war leider nicht für das bestellte Produkt. Der Support hat diesen umgehend korrigiert.

Toller Marktpartner

Danke für die prompte Lösung meiner Systemsoftwareanfarge.

Alles super

Windows 11 Aktivierungscode. Alles gut funktioniert. Top.

Immer wieder gerne!

Einfaches Shopping! Super Preise! Mega Support! Kaufe hier immer wieder gerne!
Sehr zufrieden; vielen Dank nochmals für die Mittelung der Lizenznummer
G N
Georg N.
Schnell und zuverlässig.

Beschreibung: Lizenzking.de bietet Marken Software für kleines Geld. Mit über 5.000 Bewertungen von zufriedenen Kunden sind wir einer der beliebtesten und sichersten Online-Shops für gebrauchte und ne...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen