lizenzking.de- Logo - Bewertungen

lizenzking.deBewertungen

: 2.521Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.02.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
lizenzking.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzking.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.02.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
lizenzking.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzking.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lizenzking.de

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.521 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
Die Win 10 Lizenz war soweit okay. Einen Stern abzug, weil ich sie umständlich über den telefonischen Service von Microsoft freischalten musste, damit ich sie bei Microsoft offiziell aktivieren kann. Vielleicht ist dieser Vorgang ganz normal, da es sich um ein gebrauchtes Betriebssystem handelt, dass vorher auf eine andere Hardware aktiviert war. Es ist halt etwas aufwendig!!! Das Betriebssystem funktioniert nun einwandfrei, als wenn ich eine neue Version installiert hätte. Ich würde es jederzeit wieder so machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.10.2021 
Habe die Ware nicht bekommen. Nach 9 Tage habe ich dann nach gefragt als Antwort bekam ich dann das sie dieses Programm nicht mehr lieferbar lst
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lizenzking.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Win 10 Lizenz war soweit okay. Einen Stern abzug, weil ich sie umständlich über den telefonischen Service von Microsoft freischalten musste, damit ich sie bei Microsoft offiziell aktivieren kann. Vielleicht ist dieser Vorgang ganz normal, da es sich um ein gebrauchtes Betriebssystem handelt, dass vorher auf eine andere Hardware aktiviert war. Es ist halt etwas aufwendig!!! Das Betriebssystem funktioniert nun einwandfrei, als wenn ich eine neue Version installiert hätte. Ich würde es jederzeit wieder so machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Unkomplizierter und schneller Download und Freischaltung. Der Schlüssel hat zwar zunächst nicht funktioniert, aber dank guter Erklärung und dem Tool konnte Office im zweiten Anlauf problemlos freigeschaltet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schneller Mailversand der Lizenz. Spontane Aktivierung ohne telefonische Freischaltung durch MS. Großartig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
super einfach und kompetente Hilfe bei einem Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Wie immer schnell und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wie immer Alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles super :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Funktioniert schnell und zuverlässig, auf Fragen wird schnell und kompetent geantwortet. Hatte noch keinen Grund zur Klage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Einfach, schnell und unkompliziert zu einem fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr schnelle Rückmeldung des Kundensupportes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schneller Service, linzenz direkt verfügbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
schnell und einfach alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
von Bob K.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden