Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die zügige, unkomplizierte Abwicklung beim Kauf sowie die einfache Nutzung. Der Support wird häufig als hilfreich und lösungsorientiert beschrieben, zudem wird die Freundlichkeit des Supports von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Berichte über negative Erfahrungen mit den Reaktionszeiten und vereinzelt unfreundliche Rückmeldungen vom Support. Die Qualität der gelieferten Produkte wird unterschiedlich bewertet, wobei einige Kunden ungültige oder gebrauchte Codes erhalten haben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlizenzking.de
Schnell und unkompliziert. Mir war die Aussage bzgl. Nachvollziehbarkeit der Lizenz auch wichtig.
Im Shop wurde in der Produkbeschreibung noch Vorprodukt beschrieben, Überschrift wies auf aktuelle Version hin. Die Nachfragen wurden schnell beantwortet, auch schnelle Hilfestellung zum Download der korrekten Version.
Top, schnelle und einwandfreie Lieferung, ausgewähltes Produkt war nicht sofort lieferbar, direkt wurde eine alternative Lösung angeboten ohne Mehrkosten, Kundenservice sehr freundlich
Immer wieder schnell und günstig.Bei Problemen von reinen Anwendern wird sofort Hilfe geleistet.
Super
Alles super
Windows 11 Aktivierungscode. Alles gut funktioniert. Top.
Immer wieder gerne!
Einfaches Shopping! Super Preise! Mega Support!
Kaufe hier immer wieder gerne!
Sehr zufrieden; vielen Dank nochmals für die Mittelung der Lizenznummer
Schnelle Antwort zur Problembehebung, ausserordentlich entgegenkommend, sehr guter Kundenservice
Schnell und zuverlässig.
Günstig und guter Support
Der erste Lizenzschlüssel hat nicht funktioniert. Aber der Support war klasse und hat schnell für Ersatz gesorgt.
Wie immer alles gut
Schnell und unkompliziert
Der Support war schnell und hat mir bei dem Problem mit der Aktivierung geholfen. Alles hat geklappt.
Wie immer alles einfach
Funktionieren Key verkaufen
Kauf Office 2021
Produkt wurde am 29.5.26 zum Download bestellt und unverzüglich über amazon pay bezahlt. Bis heute keine Info (weder per E-Mail noch auf der Website erkennbar) erhalten, ob bzw. wann mit dem Erhalt des Produkts zu rechnen ist.
Leider habe ich einen ungültigen Code bekommen. Und bevor sich auf meine 2 Anfragen gemeldet wird bekomme ich diese E-Mail zur Bewertung.
Bei Probleme, bekommt man sofortige Hilfe