steingarten.com

132 Bewertungen insgesamt

132 Bewertungen seit 24.06.2016

Zertifiziert seit: 08.08.2016
steingarten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die hohe Qualität der gelieferten Steine und Materialien. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Personals und der Ansprechpartner. Der engagierte und schnelle Support bei Problemen wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit Zustellterminen, gelegentlichen kleineren Abweichungen bei den Materialien sowie an fehlender Rückmeldung durch den Support.

Erfahrungensteingarten.com

Hier bestellen wir gern wieder!

Die Lieferung kam früher, als erwartet und die Steine sehen aus, wie auf den Bildern. Die Menge, die wir mit dem Rechner auf der Seite ausgerechnet haben, hat auch sehr gut gepasst. Also gern wieder, alles prima!

Bestellung und Support OK / Lieferung geht so nicht

Die Bestellung verlief problemlos. Bei der Lieferung hat es 3 Anläufe gebraucht. Beim ersten Versuch wurde der Liefertermin über eine KI vereinbart. Leider hat der Fahrer die Tour abgebrochen / nicht zu Ende gebracht mit dem Effekt, dass einfach am vereinbarten Termin keine erscheinen ist. Es gab auch keine Benachrichtigung durch die KI oder einem Mensch oder... NIX. Beim 2ten Versuch wurde der Termin dann zumindest noch abgesagt bzw. verschoben. Der Support war bei der Klärung bezüglich der 1ten Liefertermins sehr hilfreich. Leider lag das Problem mit der Lieferung bei der Spedition. Die 800kg Basalt sind top

Antwort von steingarten.com

Hallo Herr Müller, ich entschuldige mich für die schlechte Organisation der beauftragten Spedition. Wir haben dieses Jahr schon eine Spedition „entlassen“, weil der Service nicht zufriedenstellend war und ich werde diese Spedition jetzt auch wegen Ihrer Bewertung überprüfen lassen. Falls Sie nochmal etwas "Steiniges" benötigen, haben Sie noch etwas gut bei uns! Wenden Sie sich gerne direkt an mich und ich sorge dafür, dass es besser funktioniert. Sie sind ja nicht so weit entfernt, da könnten wir auch mit einem unserer LKWs fahren, dann funktioniert das. Leider sind unsere Fahrzeuge manchmal länger ausgebucht, daher greifen wir dann selbst bei regionalen Lieferungen auf Fremdspeditionen zurück, damit die Kunden das Material schneller bekommen. Beste Grüße aus dem Steinbruch M. Mucha Geschäftsführer

Tolles Produkt und gute Beratung

Gute, individuelle Beratung am Telefon. Sehr unkomplizierte Lieferung und ein tolles Produkt. Wir haben mit der Grauwacke eine Trockensteinmauer gebaut.
Alles gut funktioniert. Sehr schöne Steine. Der Anteile kleinerer und flacherer Steine könnten für eine Natursteinmauer etwas höher sein. Der Anliefertermin war eine Woche früher als besprochen ( wir waren in der Lieferwoche im Urlaub).
Hervorragende Sandsteine und Schotter! Herzliche Dank für Ihre ausführlichen Erklärungen auf Ihrer Internetseite. Sehr hilfreich! Mit der Lieferung hat alles gut geklappt! Lg aus Potsdam.
Sehr gute Beratung, klare Rechnungsstellung, schnelle Lieferung und ein besonders freundlicher Fahrer, der die Lieferung zeitgerecht und zuverlässig ausgeführt hat. Alles in allem spitze!

Bruchsteine für Trockenmauer

Wir haben Bruchsteine für unsere Trockenmauer bestellt. Sehr schnelle Lieferung! Gute Qualität! Die Anlieferung war problemlos, der Fahrer sehr freundlich!

Ich muss sagen, dass sofort auf Fragen und Probleme reagiert wurde . Die Qualität war gut und die auftretenden Meinungsverschiedenheiten wurden umgehend zugunsten meinerseits gelöst.
Schnelle Abwicklung, Top Produkte.

gute Ware, kompetenter Kundenservice

gute Ware, Lieferproblem Steinworte wurde sehr schnell, kompetent und kulant gelöst,mfast schon vorbildlich, kann ich nur empfehlen

Ruhrsandstein eher beige

Viele krumme/schräge Steine, eine Herausforderung für eine Natursteinmauer. Ruhrsandstein eher beige als grau - ist halt abhängig vom Steinbruch. Lieferung mit etwas Nach telefonieren. Danach klappte es gut.
L K

E H
Elmar H.
Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung

Danke!

Nette Kommunikation, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Bin sehr zufrieden mit dem Ibbenbürener Sandstein.

Bei steingarten.com finden Sie ein ausgesuchtes Angebot an Natursteinprodukten für Garten und Haus zum günstigen Preis. Der Shop ist sehr informativ und enthällt alle wichtigen Artikel die Sie für die...