Die Kunden heben besonders den außergewöhnlich leckeren Geschmack der Kuchen, Cookies und anderen Produkte hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Zudem werden die Produkte meistens sehr schön und sicher verpackt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Kommunikation. Das Sortiment punktet mit Vielfalt, Kreativität sowie veganen und saisonalen Optionen. Auch die Website wird für ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung gelobt. Einzelne Kunden berichten von kleineren Problemen bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.kittycatcakes.de
Alles Top
Lieferung hat wegen der Feiertage etwas länger gedauert, trotzdem ok.
Hatte 10 cookies bestellt, es kamen 9 an, dachte erst ich hab mich verzählt, waren aber tatsächlich 8 im Paket, hab alles durchsucht und noch mal gezählt waren es doch nur 7 ... wollte ne Beschwerde schreiben und ein Foto beilegen mit den 6 Cookies, hatte aber Bauchschmerzen und deswegen lass ich das jetzt sein, aber die 5 Cookies hebe ich mir auf.
Top Kuchen zu einem Top Preis
Bisher war ich mit jeder Bestellung bei KittyCatCakes völlig zufrieden. Die Lieferzeit ist super, und der Geschmack erst recht. Die Auswahl lässt zudem kaum etwas zu Wünschen übrig und auch an vegane Varianten wurde gedacht.
In Top Kuchenlieferdienst den ich immer weiterempfehlen würde
Super nette Inhaberin und tolle Produkte
Super nette Inhaberin! Meine erste Bestellung kam zuerst nicht an, aber sollte bis zu einem bestimmten Datum bei mir sein. Dazu habe ich Kitty angeschrieben und daraufhin hat sie mir direkt geantwortet, dass sie die Sachen auch gerne bringen könnte. Ich habe sie selbst abgeholt, aber der Kundenservice ist wirklich unfassbar toll! Ich werde definitiv öfters bestellen! 😊
Jährl. Highlight Adventskalender
Wir kaufen seit Jahren gerne den Adventskalender. Die Kombination aus leckeren Überraschungen und einem schönen Design überzeugen uns immer wieder. Es ist ein Highlight im Dezember für die ganze Familie <3
Mega leckere Überraschungscookies
Super Auswahl an Cookies in der überraschungs Box. Tolle einfälle was die Kreationen an geht und auch sehr lecker.
Kann man nur jeden der gute Cookies probieren will empfehlen.
Sehr lecker und schnell!
Alles war so unfassbar lecker! Ich hatte extra etwas spezielles für meine Freundin zu Weihnachten bestellt, mit der Annahme, dass es vermutlich nicht rechtzeitig kommen würde (durch die vielen Bestellungen vor Weihnachten)
Aber auf Nachfrage hin, kam es sogar noch vor meinem Geburtstag! (17.12.) Also ein Geburtstagsgeschenk für mich und ein Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. Vielen lieben Dank an das Team! <3
Sehr zufrieden
Haben schon mehrmals bestellt und sind immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und leckere Sachen. Der neue Käsekuchen ist der Hammer und die Kekse.
Haben den Shop auch schon andere weiter empfohlen.
Super in Allem
Pünktliche, vollständige Lieferung und nette Hilfe bei Problemen.
Auch sehr gute Diversifikation der Produkte und immer mal wieder kleine Extras.
Kuchen, Kekse und alle weiteren Gebäckstücke schmecken fantastisch
Super lecker
Super schnell, super lecker, super Freundlich und es live im Stream "bestellen" und Verpackt zu bekommen und dabei mit Kitty schreiben zu können war schon toll.
Lecker Schmecker
Sehr leckere Kuchen und Kekse, alles gut verpackt und ohne Beschädigungen erhalten. Muss mich leider zurückhalten da der Sommerurlaub vor der Tür steht. Kalorienbombe :)
Bisher kenne ich nur den Bestellprozess. Habe mir einen Adventskalender vorbestellt. Das lief alles bisher ohne Probleme.
Ich bestelle schon seit einer weile, hin und wieder, im Shop. Wurde noch nie enttäuscht und es war immer super lecker. Empfehle es immer weiter
Lecker lecker lecker
Die Cookie Boxen sind einfach Mega ^^ generell alles sooo lecker und hochwertig. Ich liebe es
Riesige Empfehlung!
Diesen tollen Shop kann man nur weiterempfehlen. Die Cookies sind extrem lecker. Der Kuchen ist mindestens genau so lecker. Und dafür, dass alles selbst frisch gebacken wird, geht es auch immer sehr schnell. Riesige Empfehlung!
Einfach alles gefällt mir🥰 von Cookies bis Backmischungen ist alles dabei soooo lecker ist! 🤗
Super lecker & immer mit ganz viel Liebe gebacken! <3
Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen, der Kuchen und/oder Cookies mag! :)
Was ich mir noch wünschen würde, wären Cookies mit weniger Zucker oder guten Zucker Alternativen, da diese doch schon ganz gut reinhauen haha! :D
Sehr übersichtlicher Shop, alle Infos immer zur Hand und Zahlungsabwicklung unkompliziert.
Schöne Sache...
Mir fällt nur auf, was ich noch anders machen könnte. Ich bin ziemlich zufrieden....
Lecker, schnell immer wieder gern!
Ich habe einen kleinen 3d Drachen, Keks und einen Glaskuchen bestellt. Alles kam wirklich zügig an und war meeega lecker. Der Drachen ist zwar erst ein paar Tage alt und daher gibt es dort keinen großen Erfahrungsbericht 😅
Leckere Kuchen und Kekse, Merchandise ist auch top. Artikel kamen alle wie auf den Bildern angegeben an. Versand war auch schnelll.