Slot-Stop.de

3.090 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl und das breite Sortiment des Shops werden geschätzt. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig bewertet, und die Kaufabwicklung wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.

ErfahrungenSlot-Stop.de

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Übersichtliche und einfache Bestellung möglich. Schnelle Lieferung. Einwandfrei rundum Leute die mein Hobby lieben wie ich.
Preisgünstiges Sonderangebot, Abwicklung problemlos, Produkt optimal verpackt und ohne Schaden. Vielen Dank

Super Auswahl, tolle Qualität. Immer wieder gerne!

Finden den günstigsten Versandweg, tolle Ware, erstklassige Qualität und Auswahl. Immer wieder sehr zufrieden.
Super danke ☺️
Ich habe schon mehrmals bei euch gekauft, alles Bestens, ich bin sehr zufrieden.
Gute Preise, sehr guter Service.
Vollens zufrieden, wunderbar
Wie immer schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Sendung hat länger gedauert als geplant Eine Sendungsverfolgung wäre hilfreich gewesen

Bestens wie immer

T F
Thomas F.
++Wochenschnapp++ super; schneller Versand.
alles wunderbar, zuverlässig & schnell!!
F K
Frank K.