antons-farbwelt.de- Logo - Bewertungen

382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten416 Bewertungen insgesamt

antons-farbwelt.de- Logo - Bewertungen

antons-farbwelt.de

382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für antons-farbwelt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der sehr guten Deckkraft der Farbe begeistert, die meist schon beim ersten Anstrich überzeugt, selbst auf schwierigen Untergründen wie Nikotin- oder Rußflecken. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird als äußerst sicher und auslaufsicher beschrieben, was für einen unbeschadeten Erhalt der Ware sorgt. Viele Nutzer schätzen außerdem, dass die Farbe nahezu oder ganz geruchlos ist, was das Streichen in Innenräumen sehr angenehm macht. Die Verarbeitung und das Auftragen der Farbe werden als einfach, tropf- und spritzarm sowie auch für Laien gut geeignet beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem bewerten viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut oder angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik bei besonders starken Verschmutzungen oder bestimmten Untergründen, auf denen die Deckkraft nicht immer ausreicht. Gelegentlich treten Probleme mit Transportunternehmen oder beschädigten Verpackungen auf, und es wird vereinzelt über Farbaustritt berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis der Farbe als eher hoch.

Bewertungen für antons-farbwelt.de

Beeindruckend!

Der Maler, den wir beauftragt haben, war zunächst gar nicht begeistert. Er hatte Vorbehalte, ob diese Marke, von der er noch nie was gehört hatte, auch gut haftet und deckt und überhaupt "was ist denn an den anderen Marken nicht vegan" etc.... Als er fertig war, war er richtig begeistert!! Die Farbe deckt einwandfrei, riecht fast gar nicht und statt zwei Eimern hat er nur 1,5 benötigt. Er will die Farbe jetzt seinen anderen Kunden empfehlen <3

Rundum zufrieden Guter Service und schnelle Lieferung

Bestellung & Versand Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut reibungslos. Der Versand war blitzschnell, was bei einem laufenden Renovierungsprojekt Gold wert ist. Besonders beeindruckt hat mich die Verpackung: Der Farbeimer war extrem sicher und auslaufsicher verpackt, sodass alles unbeschadet bei mir ankam. Qualität & Erster Eindruck: Die Farbe entspricht exakt dem gewünschten Farbton auf den Produktbildern. Schon beim ersten Öffnen fällt die angenehme Konsistenz auf, schön sämig und nicht zu flüssig und vor allem sehr geruchsarm, was das Streichen in Innenräumen sehr angenehm macht. Man merkt sofort, dass es sich hier um hochwertige Qualitätsfarbe handelt. Preis-Leistung & Funktionalität In der Anwendung hat mich die Farbe vollkommen überzeugt. Die Deckkraft ist hervorragend. Bei mir hat bereits ein einziger Anstrich für ein gleichmäßiges, streifenfreies Ergebnis gereicht. Die Farbe spritzt beim Rollen kaum und lässt sich sehr geschmeidig verteilen, was die Arbeit enorm erleichtert. Die Ergiebigkeit ist top – ich bin mit der Menge deutlich weiter gekommen als ursprünglich geplant. Für diese Profi-Qualität ist der Preis absolut unschlagbar. Mein Fazit Wer eine zuverlässige Wandfarbe sucht, die auch für Laien einfach zu verarbeiten ist und ein perfektes Ergebnis liefert, kann hier bedenkenlos zugreifen. Mein Zimmer sieht fantastisch aus und die Qualität hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Ganz klare 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung für das nächste Renovierungsprojekt!
SH
Sigrid H.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Farbe deckt auch sehr gut. Bei der Kachelofenschüre und in der nähren Umgebung musste ich 2x streichen, war aber extrem verdreckt. Farbe trocknet wie beschrieben sehr schnell. Farbe wurde schnell geliefert, war auch gut verpackt. Ich habe zum Ausprobieren kleinen Farbeimer bestellt, werde aber nochmals nachbestellen.
AW
Anja W.
Service Top!! Kommunikation war sehr schnell und ich habe sofort Antworten zu meinen Fragen erhalten. Die Farbe wurde schnell versendet und war sehr gut verpackt. Die Farbe selbst kann ich leider noch nicht bewerten, da diese erst zu einen späteren Zeitpunkt benötigt wird.
CC
Christian C.
Farbqualität und Farbsättigung sehr gut! Ich habe die Nikotin-Farbe mit Isolierung gekauft. Heute endlich Zeit gehabt diese aufzutragen. Es ging viel schneller als erwartet, da die Farbe sehr gute Qualität aufweist! Deckkraft, Sättigung, Deckung von Nikotin-Tapete. Hervorheben kann ich besonders, dass die Farbe gut ergibig ist, nicht tropft und aus meiner Sicht ein schönes warmes Weiß hat. Danke!
Die Farbe ist prima, deckt perfekt und sogar nach nur einmaligem aufrollen. (Da wir Rauputzwände haben, haben wir eine hochwertige, dicke Lammfellrolle benutzt.) Der Service ist prima, ich habe sogar im Nachhinein noch den Rabatt bekommen, den ich bei der Bestellung vergessen hatte einzugeben. Das einzige Manko ist der Preis, der schon ziemlich hoch ist.
Raum gestrichen der seid 10 Jahren von einem Raucher bewohnt war. Bereits beim ersten Anstrich war fast nichts mehr zu sehen. Un sicher zu sein machte ich einen zweiten. Die Wand ist wieder schneeweiß. Wenn es 10 Sterne gäbe würde ich diese auch geben. Bin sowas von begeistert. Die Farbe spritzt nicht. Konsistenz zum verarbeiten mit Pinsel und Rolle einwandfrei.

Super Farbe. Absolut Zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Super Farbe. Lässt sich sehr gut verarbeiten. Ohne spritzen. Deckt sofort. Die Farbe hält was sie verspricht. Also rundum zufrieden. Antons Farbenwelt ist jetzt mein Produkt nummer 1. Da ich noch mehr Räume zum renovieren haben, folgen die nächsten Bestellungen. Echt gelungenes Produkt.

Top Produkt !

Hallo zusammen, die Lieferung war gut. Die Verpackung worin der Eimer Farbe sich befand,bekommt von mir die Note sehr gut ! Hier hat man sehr viel Wert darauf gelegt,das der Eimer Farbe unbeschädigt beim Kunden ankommt. Zu Farbe selber : sehr ansprechendes weiß,gute Deckkraft,lässt sich hervorragend auf die Wand aufbringen. In Form von Streichen und Rollen. Der Geruch der Farbe ist wenn überhaupt nur äußerst selten wahrnehmbar..Ich bin mit dieser Farbe sehr zufrieden. Für mich ein Top Produkt. Das war meine erste Bestellung, aber mit sicherheit nicht meine letzte ! LG H-P

Alles super

Ich kann im Augenblick nur Bestellabwicklung und Lieferung bewerten, da ich die Farbe erst Anfang Januar benutzen werde. Bestellabwicklung lief ohne Probleme, Bestellbestätigung und Versandbestätigung kamen in kürzester Zeit. Die Lieferung war bestens und auslaufsicher verpackt, Ware wie bestellt. Lieferdienst war GLS und ich konnte sogar kurzfristig und unkompliziert den Anlieferungstermin um einen Tag verschieben, was wegen Abwesenheit nötig war. Von der Rechnungsadresse abweichende Lieferadresse war auch kein Problem. GLS lieferte die beiden Pakete an aufeinanderfolgenden Tagen, sodass ich zuerst befürchtete, dass ein Packfehler vorlag, aber das war auch schnell mit dem Team von Antons Farbwelt geklärt. Da bisher alles so prima geklappt hat, freue ich mich aufs Streichen!
Die Kalkfarben weiß und beige sind einsame klasse! Wir haben damit den Flur und eine Wand im Schlafzimmer gestrichen (auf zuvor tiefengrundierte Raufasertapete und Malervlies). Ich hatte mich zuvor wegen der Anwendung auf Tapete beraten lassen. Die Farben stinken nicht und lassen sich gut verarbeiten. Wir haben daraufhin eine zweite Ladung bestellt: Leider kam nur ein von zwei bestellten Eimern an. Freundlicherweise wurde der fehlende Farbeimer zügig nachgeliefert. Wir sind wirklich zufrieden und können Antons-Farbwelt empfehlen.
Gute Farbe, angenehmer Weißton und Geruch, gute Beratung vorab und sehr schnelle Lieferung. Leider passt die angegebene Ergiebigkeit so gar nicht, daher ein Stern Abzug. Angegeben sind 14kg -> 70-80m². Ich habe mit dem kleinen Gebinde 8,25kg gerade mal 20m² einmal satt streichen können trotz vorheriger Grundierung.

Super!

Wir hatten ein komplettes Profi-Set gekauft, aber leider fehlte eine kleine Packung. Ich fragte per E-Mail an, ob das Produkt nachgesendet werden könnte. Meine E-Mail wurde umgehend bearbeitet und das Produkt nachgeschickt. Beim Erhalt stellte ich fest, dass ich eine größere Menge erhalten hatte. Vielen Dank für den hervorragenden Service! Die Produkte waren zudem sehr gut verpackt, inklusive zusätzlicher Kartonverpackung. Fantastisch!

Perfekte Farbe

Super auslaufsicher verpackt. Sehr gute Farbe. Habe schon mehrere Räume damit gestrichen, riecht nicht, trocknet schnell und deckt beim erstem Anstrich perfekt, besser als manche namhafte Marke. Immer gerne wieder.

Alles Perfekt !!!

schnelle und freundliche Antwort auf Anfragen. Der Artikel wurde in einer vorbildlich stabilen und gut gegen Bruch geschützten Umverpackung geliefert und entspricht, was ich gesucht habe. Die schnelle Lieferung war natürlich auch ein positiver Aspekt. Hier werde ich wieder kaufen. Besten Dank für den tollen Service.
Super Schnelle Lieferung und Farbe ist klasse. Bei den Verfärbung die extreeeem sind kommt sie aber an ihre Grenzen mit abdecken. Dafür kann die Farbe aber nichts
Ich habe noch nie mit so eine guten Farbe gestrichen, vergisst alle im große Baumärkten zur findende Farben. Diese Farbe Deckt alles brim Ersten anstrich ab selbst kleinere unebenheiten werden ausgegleicht. Sie tropft nicht und stinckt nicht. Bin sehr zurfrieden und empfehle es weiter. Wir haben eine stark berauchtes Zimmer gestrichen.
Bin von der Farbe enttäuscht, trotz super Bewertungen .Kann diese nicht bestätigen ...Deckkraft gebe ich ne 3 ,im nassen Zustand schön weiß, aber im trockenen Zustand leider nicht mehr...ich weiß nicht,woher die super Bewertungen gekommen sind...für diese teure Farbe hätte ich ein besseres Ergebnis erwartet..werde ich nicht mehr kaufen...Lieferung ging flott...

Retter in der Not

Bevor wir auf Antons Farbwelt gestoßen sind, haben wir für eine Wand mehrere Marken und Farben ausprobiert. (Seit 2016 wurde konsequent in dem Haus geraucht.) die Flecken wollten trotz Sperrgrund, teurer Farbe und 5ten Anstrich nicht verschwinden. Also war die letzte Hoffnung diese Farbe, da wir langsam auch einfach keine Zeit und bald gefühlt auch kein Geld mehr hatten. Die Farbe kam wirklich schnell an, weiß jetzt gerade nicht ob 1 Tag oder 2 Tage nach Bestellung, aber halt wirklich sehr sehr flott. Beim Transport wurde der Deckel beschädigt und Farbe ist ausgelaufen. Direkt wurde uns Angeboten, dass wir kostenlos einen kleinen Eimer bekommen. (Es war nicht viel Farbe die ausgelaufen war; daher vollkommen in Ordnung). Dieser kam auch direkt einen Tag später. Also Kundenservice top, was aber noch wichtiger ist, die Farbe ist ebenfalls top, daher geben wir die volle Sternen Anzahl. Wenn wir jemals nochmal Wände mit Nikotinspuren streichen müssen, werden wir immer Antons Farbe nehmen !!!!! (Bild 1 Wand vor den Anstrichen. Bild 2 die Wand nach 5 maligem Anstrich, auf dem Foto kommt es nicht ganz rüber, aber man hat die Flecken noch deutlich gesehen.Und das letzte Bild dann mit Antons Farbe. Ich glaube, wir hätten mit der Farbe uns sofort die 5 Anstriche gespart.)
Die Farbe hat wunderbar gedeckt . Nachdem ein Ofen kaputt ging und alles unter Ruß setzte brauchten wir eine Farbe mit guter Deckkraft . Sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alles wurde nur 1x gestrichen.