10.512 Bewertungen insgesamt   995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.01.2019

tiziano-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Ware ist äußerst sicher und bruchsicher verpackt. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und die schöne Verarbeitung der Produkte. Das vielfältige, regelmäßig erneuerte Sortiment lädt zu wiederholten Käufen ein. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen. Viele Käufer nutzen die Produkte gerne als Geschenke und erhalten positive Rückmeldungen von den Beschenkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt in zahlreichen Rezensionen. Manche Kunden kritisieren die Menge an Verpackungsmaterial bei der Lieferung.

Erfahrungentiziano-home.de

Sehr schön verpackt. Bin Mega zu Frieden und freue mich richtig es bald aufstellen zu dürfen. Das einzige ist, es ist sehr viel Pappe zum wegschmeißen. Eventuell das Verpackungsmaterial ändern.
Gute Ware in guter Qualität. Bei der letzten Bestellung erhielt ich eine Ersatzlieferung für Kunstblumen, die mir gar nicht gefallen hat. Habe sie behalten, weil der Aufwand für die Rücksendung zu groß war. Ich wurde im Vorfeld auch nicht darüber informiert.
Sehr schöne Auswahl,Produkte sauber verarbeitet,sehr gut und bruchsicher verpackt,schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit ,für mich über Paypal. Kauf auf Rechnung wäre für mich eine weitere Option. Alles Bestens.
Artikel genau wie abgebildet. So schön anzusehen. Tolle Mitbringsel, jeder freut sich darüber. Lieferung: schnell, sicher verpackt und pünktlich. Auf jeden Fall, Empfehlenswert !!!
Sehr zufrieden, als Geschenk übermittelt, kam sehr gut an. Gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung und auch als Achtung könnte kaputt gehen versendet. Alles super!!!

Beleuchtete Kugel

Die Ware war bruchsicher verpackt und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Kugeln sind genau wie auf dem Foto abgebildet.Also sehr schön. Das einzige die Beschreibung 2 teilig. Ich dachte es sind 2 Kugeln, nein das ist 1 Kugel und der Schmetterling muß selbst angebracht werden.

Wundervolle Deko zu allen Anlässen

Schnelle Auftragsabwicklung, zügiger Versand, Artikel sind sehr gut verpackt Wunderschöne Artikel, hervorragende Auswahl in ausgezeichneter Qualität
M S
Martina S.

Immer wieder schön

Ob als Geschenk, oder für mich zur Deko, ich bin immer wieder begeistert. Die Qualität und die Optik sind jedesmal wunderschön.
Die erste Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Mir fehlt noch die Bestellung vom 24.6. aber ich denke auch klappt noch. Ihnen noch ein angenehmes Wochenende, mit freundlichen Grüßen Jochen Petschauer.
Mir gefällt die große Auswahl, jetzt suchte ich Herbst Deko und habe natürlich viel mehr gefunden und gekauft als ich eigentlich wollte.
A K
Andreas K.
Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken was die Wohnung verschönert, Dinge die einen praktischen Nutzen haben. Ich kaufe immer wieder gerne bei Tiziano ein.
Schnelle Lieferung, sicher Verpackt. Inhalt ist ja die Überraschung was man bekommt und wie der persönliche Geschmack ist. Für diesen Preis eine großartiger Inhalt.
R S
Renate S.

Hervorragender Service

Wir hatten leider eine Reklamation wegen eines defekten Teils. Reklamation erfolgte über e-mail und wurde kurzfristig beantwortet und aufwandsarm abgewickelt.

Jederzeit wieder…..

Die Lieferung war schnell, die Sachen waren sehr gut verpackt, da konnte wirklich nichts kaputt gehen. Das Angebot war wie beschrieben und zu dem Preis unschlagbar, einfach nur zu empfehlen.
I K
Irmtraud K.
Artikel werden sehr gut verpackt!Ich kaufe seit Jahren Tiziano,meine Deko besteht aus Tizianosrtikeln und Glas.Die Vasen sind leider oft nicht wasserdicht,was zu Problemen führen jann.Vor Jahren war das verwendete Material bei sllen Artikeln besser,dennoch bleibeoch Fan von Tiziano
Ich kenne die Deko von Tiziano schon lange. Finde auch ab und zu etwas, was mir gefällt. Man kann süchtig werden. :-)
A L
Antje L.

Schöne Stücke in der Überraschungsbox

Es waren tolle Stücke in der Überraschungsbox, zu einem guten Preis. Die Sachen waren gut verpackt, sodass auch alles gut angekommen ist. Es ist immer wie Weihnachten wenn man die Box öffnet .
Bestellung mega schnell geliefert Leider 2 Sachen defekt, aber problemlos und schnell die Ersatzlieferung Daher sehr zu empfehlen
D P
Dieter P.
Mir gefällt der gesamte Shop, wie er aufgebaut ist, die wunderschöne Keramik und die mit viel Liebe gestalteten Produkte.
I K
Ilona K.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Ich bin seit vielen Jahren Tizianofan. Bin immer gespannt auf neue Produkte.

tiziano-home.de

Entdecke unsere große Auswahl an stilvollen Dekorations- und Geschenkartikeln für jede Jahreszeit. Ob Frühlingsboten, Osterhasen, maritime Ideen, die passenden Artikel für die Herbst- oder Weihnachts...