Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Öle wird von nahezu allen als hervorragend und überdurchschnittlich bewertet. Auch der Geschmack der Öle überzeugt viele durch seine leckere, aromatische und besondere Note. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem schätzen viele Kunden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Ölen und Geschmacksrichtungen. Die Verpackung wird fast ausschließlich als sehr sicher und schützend wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoelmuehle-hartmann.de
Habe die Öle bei Rewe gesehen, gekauft und war begeistert davon .
Besonders gerne nehme ich Rosmarin-Knoblauch und Basilikum Öl
Meine Favoriten sind Zitronenöl und Kürbiskern Öl ,nehme es sehr gerne für meine Salate.
Habe heute das Mediterrane Öl
ausprobiert es riecht sehr gut und schmeckt herrlich zu meinen Gemüse.
Bin auch sehr zufrieden mit den Onlineshop,Öle waren innerhalb von zwei-drei Tagen da, werde sie wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Das freut uns riesig zu hören – direkt bei Rewe entdeckt und dann so begeistert, das ist für uns als Team wirklich das schönste Lob.
Dass Sie sich durch unser Sortiment probieren und bei jedem Öl so einen eigenen Favoriten für Ihre Salate oder Ihr Gemüse gefunden haben, ist klasse. Gerade beim Mediterranen Öl haben Sie absolut recht. Wenn das in die Pfanne oder über das frische Gemüse kommt, duftet sofort die ganze Küche nach Urlaub.
Es freut uns auch sehr, dass der Onlineshop und der Versand bei Ihnen so reibungslos funktioniert haben. Wir legen Wert darauf, dass unsere Öle bei Ihnen genauso frisch ankommen, wie wir sie bei uns in der Mühle gepresst haben.
Vielen Dank für Ihre treuen Worte – wir freuen uns schon, wenn wir Ihre nächste Bestellung packen dürfen!
Hallo Team Ölmühle Hartmann
Von der Web Seite über den Shop bis hin zur Bezahlung und Lieferung ist alles super.
Von der Qualität brauchen wir nicht reden,
Auch hier - Top (sonst hätte ich auch nicht bestellt).
Ich kann Ölmühle Hartmann bestens empfehlen
Was will man mehr.
Weiterhin kann ich jedem nur empfehlen lasst die Finger von den Supermarkt Ölen.
Für den Motor (Körper) ist das beste gerade gut genug.
J. Hinz
Hallo Herr Hinz,
haben Sie vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie nicht nur unsere Produkte, sondern auch unseren gesamten Online-Auftritt – von der Bestellung bis zur Lieferung – so positiv wahrgenommen haben.
Ihr Vergleich mit dem „Motor“ hat uns besonders gefreut. Genau das ist unsere Philosophie: Wer seinen Körper wertschätzt, der möchte auch beim Genuss keine Kompromisse eingehen. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass unsere Öle bei Ihnen diesen hohen Stellenwert haben.
Vielen Dank auch für Ihre großartige Empfehlung – Kunden wie Sie sind der Grund, warum wir unser Handwerk jeden Tag mit so viel Liebe ausüben.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Veredeln Ihrer Speisen.
Rapsöl im Stehbeutel
Ausführliche Produktbeschreibung auf der Homepage. Die Auswahl zwischen Glasflasche und Stehbeutel find ich prima, so hat man einen größeren Vorrat und kann je nach Bedarf, in eigene Behälter umfüllen. Die Qualität vom Rapsöl ist wie immer ausgezeichnet.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergingen gerade mal 24 Stunden, klasse.
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Schön, dass Ihnen die Auswahl zwischen Flasche und Stehbeutel bei unserem Rapsöl so zusagt – praktisch für den Vorrat, genau wie es sein soll. Dass die Lieferung zudem so schnell bei Ihnen gelandet ist, freut uns riesig. Danke für das Lob zur Qualität und zur Homepage!
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Wir haben Ihre Öle bisher immer bei einem Edeka in Filderstadt gekauft. Als wir letzte Woche wieder dahin fahren wollte war die Zufahrtsstrasse wegen einem Unfall gesperrt. Wir sind also unverichteter Dinge wieder zurückgefahren. Da kam ich auf die Idee einmal auf Ihrer Homepage nachzusehen und habe gesehen dass Sie auch Onlineversand machen und ich als EDV-technischer Dinosaurier habe es problemlos geschafft. Die Lieferung kam prompt und gut bei uns an.
Viele Grüße aus Stuttgart Horst Langer
Lieber Herr Langer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung – und für Ihre kleine Einkaufsgeschichte 😊
Natürlich ist es ärgerlich, wenn die gewohnte Strecke plötzlich gesperrt ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Onlineshop ausprobiert haben – und dass die Bestellung problemlos geklappt hat. Das lesen wir wirklich gern.
Schön, dass alles schnell und gut bei Ihnen in Stuttgart angekommen ist. Vielleicht bestellen Sie ja nun öfter mal direkt bei uns.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Ölen.
Herzliche Grüße aus der Ölmühle
Ihr Team der Ölmühle Hartmann
Die Öle sind einfach top, erst geschenkt bekommen, probiert hanföl hilft mir bei Stress und Panik , schwarzkümmelöl für meine pollenallergie, Rapsöl für täglich Gebrauch, Freund mag das scharfe Öl, hab einige weiter verschenkt und für Kollegin mitbestellt, kaufe nur noch diese Öle und andere von hier
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viele unserer Öle im Alltag nutzen und für sich passende Favoriten gefunden haben – vom täglichen Rapsöl bis hin zu den intensiveren Sorten für besondere Vorlieben. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Öle weiter verschenken und sogar für Kolleginnen mitbestellen.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – das bedeutet uns sehr viel 😊
ich habe die Nr. 9
ich habe die nr. 9 gewählt, da ich nur für´s pure bin , und die ganzen Mischungen nicht mag. das verunsichert nur, und mischen kann ich auch beim Anrichten. Bei aussuchen verleirt man die Lust.Seit Bestand Ihrer Firma nehme ich jeden Morgen Leinöl als meine Medizin und bin sehr zufrieden damit ( Arthrose). Viele Grüße A. T.
Hallo,
haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue!
Wir können Ihren Standpunkt sehr gut verstehen. Gerade bei einem so wertvollen, naturbelassenen Produkt wie unserem Leinöl ist es wunderbar, wenn man sich ganz auf den puren Geschmack konzentrieren kann. Dass Sie sich Ihre eigenen Mischungen und Kreationen direkt beim Anrichten selbst verfeinern, zeigt, wie viel Freude Sie am Genuss haben – genau so soll es sein!
Es freut uns zudem außerordentlich zu hören, dass unser Leinöl Sie bereits seit Firmengründung als wertvoller Begleiter durch Ihren Alltag unterstützt. Das ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt uns darin, unser Handwerk genau so ehrlich und rein fortzuführen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und natürlich weiterhin jeden Morgen einen genussvollen Start in den Tag mit Ihrem Leinöl.
Ich mag sehr den Geschmack von ihren Ölen. Da
ich leider ihr Öl nicht mehr bei Albgold in Trochtelfingen bekomme, habe ich eine online-Bestellung probiert und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und super sichere Verpackung.
Dankeschön
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Öle so gut gefällt. Schön, dass Sie den Weg in unseren Online-Shop gefunden haben und alles reibungslos geklappt hat – von der schnellen Lieferung bis zur sicheren Verpackung. Wir sind froh, Sie nun direkt bei uns begrüßen zu dürfen 😊
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Ich benütze ihre Öle schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Da ich an Krebs erkrankt war, sind mir gute Öle sehr wichtig. Mir gefallen die kleinen Flaschen,
zum probieren ideal.
Mit freundlichen Grüßen Edeltraut Singer
Liebe Frau Singer,
haben Sie vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung!
Es berührt uns sehr, dass unsere Öle Sie schon so lange begleiten. Gerade in Zeiten, in denen eine bewusste und gute Ernährung eine so wichtige Rolle spielt, freuen wir uns besonders, dass wir einen kleinen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten dürfen. Dass Sie unsere kleinen Flaschen zum Ausprobieren schätzen, freut uns sehr – das ist eine wunderbare Möglichkeit, unsere Vielfalt ganz in Ruhe zu entdecken.
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und viel Freude beim Genießen.
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Die Öle sind einfach Spitzrnklasse und jeden Cent wert. Mein Favorit ist das Olivenöl. Es ist mit einfachem Baguette ein Genuss! Als Topping zu selbst gemachtem Hummus einfach köstlich. Lieferungen prompt und super verpackt. Immer wieder gerne 💖
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle so schätzen und besonders das Olivenöl für Sie ein echtes Highlight ist😊
Auch dass Lieferung und Verpackung für Sie immer zuverlässig sind, hören wir sehr gern.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – und bis zum nächsten Mal 💖
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Erstklassige Öle, unkomplizierte App, schnelle Antwort auf Fragen.
Besser machen: Adressen der Kunden korrekt speichern, besonders die Hausnummer 😉
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Das freut uns sehr, dass Sie unsere Öle so schätzen und auch mit der Webseite und unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank für den wichtigen Hinweis bezüglich der Hausnummer! Da ist uns wohl ein kleiner Stolperstein passiert – das nehmen wir direkt zum Anlass, es künftig noch genauer zu prüfen, damit zukünftig alles reibungslos sitzt.
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Ich kenne die Qualität der Ölmühle seit Jahrzehnten. Als ich noch in Bayern wohnte, kaufte ich sie regelmäßig im Geschäft. Seit unserem Umzug in den hohen Norden bestelle ich...
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns über all die Jahre die Treue halten!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns quasi als Stück „Heimat“ aus Bayern mit in den hohen Norden genommen haben. Dass Sie unsere Qualität über Jahrzehnte schätzen und nun bequem online zu sich nach Hause bestellen, ist für uns das schönste Lob und ein großer Ansporn, unser Handwerk genau so ehrlich und mit Liebe weiterzuführen wie eh und je.
Wir freuen uns riesig, dass wir Sie auch aus der Ferne weiterhin in Ihrer Küche begleiten dürfen.
Herzliche Grüße aus der bayerischen Heimat zurück in den hohen Norden,
Ihr Team der Ölmühle Hartmann
Die Öle sind von sehr guter Qualität, Geschmack ist auch toll.Ich bin wieder sehr zufrieden und werde auch wieder hier einkaufen, wenn die Öle sich dem Ende zu eigen.
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer Öle wieder so zufrieden sind. Dass Sie schon an Ihren nächsten Vorrat denken, ist ein tolles Kompliment für uns – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Es war ein Wiederholungskauf von mir nach einem erstmaligen Geschenk. Bin begeistert von den aromatisierten Ölen, die sehr sparsam in Gebrauch sind durch hohe Konzentration der Aromen. Ich verwende sie daher ausschließlich zusammen mit anderen Ölen, wie Rapsöl oder Olivenöl. Außerdem waren alle Sorten sehr gut haltbar über lange Zeit, trotz Aufbewahrung bei Zimmertemperatur.
Daher: sehr gerne 5 Sterne!
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass aus einem Geschenk ein Wiederholungskauf geworden ist – das ist für uns das schönste Kompliment 😊 Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Öle vielseitig einsetzen und sie in Kombination mit Raps- oder Olivenöl verwenden.
Auch Ihr Hinweis zur guten Haltbarkeit bei Zimmertemperatur freut uns sehr. Sorgfältige Herstellung und Qualität zahlen sich eben aus.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Wie immer Top Qualität! Sehr zu empfehlen! Immer wieder sehr gerne! Damit schmeckt das Essen viel besser und würziger!
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Das freut uns riesig, dass unser Öl bei Ihnen so für Begeisterung sorgt und Ihre Gerichte so wunderbar verfeinert. Vielen Dank für das schöne Lob und Ihre Treue!
Sehr gute Salatöle
Haben eine kleine Flasche Öl mit Oragenextrakt geschenkt bekommen und waren total begeistert. Sehr leckeres Öl als Basis für ein Obstsalat- Dressings. Jetzt haben wir erstmals das Öl und auch das Zitronenöl bestellt. Zügige und reibungslose Lieferung.
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das kleine Geschenk mit dem Orangenöl so gut gefallen hat und Sie es gleich für ein leckeres Obstsalat-Dressing nutzen konnten. Schön, dass alles zügig sowie reibungslos geliefert wurde.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen!
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Die Öle sind schmackhaft und naturbelassen weil aus eigenem Anbau und Produktion. Preis-Leistung stimmt ebenfalls.
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Das ist das schönste Kompliment für unsere Arbeit hier auf den Feldern und in der Presse! Schön zu hören, dass man die Liebe zum eigenen Anbau und die ehrliche Handarbeit schmeckt und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt.
Gesunde Öle
Seit einigen Jahren verwende ich bereits Öle von Hartmann und bin mit allen sehr zufrieden. Das Butter-Raps-verwende ich zum Braten und das Leinöl fresh liebe ich im Müsli. Zum würzen verwende ich das Zitronen-, Orangen-, Knoblauch -und Chiliöl. Für alle Öle gebe ich eine klare Kaufempfehlung. Die Lieferung klappt immer zuverlässig und schnell.
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle schon seit einigen Jahren verwenden und so vielseitig einsetzen – vom Butter-Rapsöl zum Braten über das Leinöl fresh im Müsli bis hin zu Zitronen-, Orangen-, Knoblauch- und Chiliöl zum Würzen. Genau diese Vielfalt macht uns große Freude.
Ihre klare Kaufempfehlung ist für uns ein besonderes Kompliment. Schön, dass auch die Lieferung für Sie stets zuverlässig und schnell klappt.
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Da wirklich alles prima geklappt hat und die Öle super sind, gibt es aktuell kein Verbesserungsbedarf
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Das ist das schönste Lob, das wir bekommen können! Es macht uns stolz und glücklich zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat.
100 Prozent Zufriedenheit
Die Navigation auf der Seite und der Bestellvorgang sind sehr einfach, die zusätzlichen Produktinformationen und vor allem die Qualität der Öle sind hervorragend. Die letzten Bestellungen waren nach 3 Tagen geliefert. Also auch hier top Service
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – von der einfachen Navigation und dem unkomplizierten Bestellvorgang über die hilfreichen Produktinformationen bis hin zur Qualität unserer Öle. Schön zu hören, dass auch die Lieferzeiten Sie überzeugen und Sie den Service als top erleben.
Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Tolle Öle, akzeptable Preise. Bin seit mehreren Jahren ein zufriedener Kunde und bis dato nicht enttäuscht
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Das freut uns außerordentlich! Es ist ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und wir Sie immer wieder von unserer Qualität überzeugen können.
Dass Sie mit unseren Ölen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob und motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser bayerisches Handwerk mit viel Liebe weiterzuführen.
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Genießen!