oelmuehle-hartmann.de

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten729 Bewertungen insgesamt

oelmuehle-hartmann.de

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oelmuehle-hartmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Öle sowie deren ausgezeichneten Geschmack und Vielseitigkeit hervor. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl und Vielfalt, einschließlich besonderer und saisonaler Sorten. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung werden mehrfach positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellprozess und der freundliche, unterstützende Service sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit. Viele Käufer sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und bestellen regelmäßig oder empfehlen die Produkte weiter. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch Verpackungsalternativen.

Bewertungen für oelmuehle-hartmann.de

RB
R. B.
Sehr leckere Öle Ist bereits meine 2. Bestellung Das Olivenöl mit Salz und frischem Brot ein echter Genuss.
WN
Wolfgang N.
Bestellt und schnell geliefert. Dankeschön
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Dankeschön für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
EV
Elke V.

Geschmack der Öle absolut top!!!

Sehr sehr tolle Öle, regional, hochwertig und passend in Preis/Leistung. Ich werde da öfter bestellen!
WW
Wolfgang W.
Pünktliche und korrekte Lieferung
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung pünktlich und korrekt bei Ihnen angekommen ist. Genau diese Zuverlässigkeit ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
MS
Michael S.
Sehr gutes und leckeres Öl, in verschiedenen Größen und in mehreren geschmacklich Richtungen. Sehr schnelle und sichere Lieferung 📦
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Deine gute Bewertung 😊 in dem Bild sind meine Lieblingsöle LG Marcus Hartmann
SD
Steffi D.

Bestens

Toller, schneller Ablauf. Auch Telefonat mit Service war super freundlich. Ware top.
unkompliziert und schnell
Antwort von oelmuehle-hartmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles für Sie unkompliziert und schnell verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann