oelmuehle-hartmann.de

847 Bewertungen insgesamt   681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Öle wird von nahezu allen als hervorragend und überdurchschnittlich bewertet. Auch der Geschmack der Öle überzeugt viele durch seine leckere, aromatische und besondere Note. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem schätzen viele Kunden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Ölen und Geschmacksrichtungen. Die Verpackung wird fast ausschließlich als sehr sicher und schützend wahrgenommen.

Erfahrungenoelmuehle-hartmann.de

Tolle Öle, akzeptable Preise. Bin seit mehreren Jahren ein zufriedener Kunde und bis dato nicht enttäuscht

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns außerordentlich! Es ist ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und wir Sie immer wieder von unserer Qualität überzeugen können. Dass Sie mit unseren Ölen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob und motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser bayerisches Handwerk mit viel Liebe weiterzuführen. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Genießen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Zum ersten sind eure Öle einfach lecker und toll. Wir sind wirklich begeistert vom Produkt, damit kann der Service und die Bestellmöglichkeit nichts mehr „kaputt“ machen😉. Tatsächlich sind wir auch damit vollumfänglich zufrieden. Alles perfekt und gut gesichert/geschützt verpackt. Laufende Info wann geliefert wird … Topp

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie von unseren Ölen so begeistert sind – „damit kann der Service nichts mehr kaputt machen“ hat uns wirklich schmunzeln lassen 😉 Umso mehr freut es uns, dass auch Bestellung, Service, Verpackung und die laufenden Lieferinformationen für Sie rundum gepasst haben. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch: tolle Produkte und ein verlässlicher Ablauf von der Bestellung bis zur Zustellung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung, die Öle sind sehr hochwertig und sehr geschmackvoll.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und Ihnen unsere Öle so gut schmecken. Vielen Dank für das schöne Feedback! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Die Öle sind spitze, Versand schnell und problemlos Ich kaufe gern in diesen Shop. Preislich ist ebenfalls alles iO

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ölen, dem schnellen Versand und auch unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Qualität aus unserem bayerischen Handwerk direkt und unkompliziert zu Ihnen in die Küche zu bringen. Schön, dass Sie so gerne bei uns einkaufen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Shop! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
A W
ANJA W.
Schnelle Lieferung, benützen die Öle schon seit längerem und die Bestellung per Internet ermöglicht auch die Öle zu kaufen, die es in Supermärkten nicht gibt. Ohne die von uns aus etwas weitere Anfahrt in Kauf nehmen zu müssen.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle schon seit längerer Zeit verwenden und die Bestellung über unseren Online-Shop für Sie eine so praktische Lösung ist. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Ich finde alles wie es ist einfach gut. Ich bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden!

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns außerordentlich zu hören! Schön, dass Sie so regelmäßig bei uns bestellen und wir Sie jedes Mal aufs Neue zufriedenstellen können. Vielen Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
M S
Manfred S.

Treuer Kunde

Sehr gutes Öl, schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir werden kein anderes Öl mehr kaufen.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das ist ein riesiges Kompliment für uns! Zu hören, dass unser Öl einen festen Platz in Ihrer Küche gefunden hat, freut uns sehr. Genau für diesen ehrlichen Genuss geben wir in der Mühle täglich unser Bestes. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu beliefern. Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
A H
Anja H.

Rundum zufrieden

Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, sichere Verpackung, toller Flyer mit Produktübersicht: Ich bin rundum zufrieden.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die zügige Lieferung bis hin zur Verpackung alles so gut geklappt hat. Es ist toll zu hören, dass Ihnen auch unser Flyer gefällt und Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Der Geschmack vom Orangenöl hat mich auf Salaten oder Käsegerichten überzeugt. Seine frische fruchtige Note gibt den Speisen einen besonderen Kick.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Orangenöl Sie so begeistert und Ihren Salaten sowie Käsegerichten eine besondere fruchtige Note verleiht. Schön zu hören, dass genau dieser frische Geschmack Ihre Speisen so besonders macht 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Sehr gute Qualität. Perfekte Verpackung. Pünktliche Lieferung. Alles bestens

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität und der Zustellung so zufrieden sind. Vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Daniel B.
Schneller Versand und dank Code 10% gespart und dennoch super leckeres Öl.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns sehr, dass Sie sich über den Rabatt freuen konnten und unser Öl auch bei dieser Bestellung wieder voll überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Bestellung wird schnell ausgeliefert, immer toll verpackt, Öl immer super

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns riesig zu hören! Dass der Versand so reibungslos klappt, die Flaschen sicher bei Ihnen ankommen und Sie mit unseren Ölen immer voll und ganz zufrieden sind, ist genau unser Ziel. Vielen Dank für dieses schöne Lob! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
J E
J. E.
Gewohnt schnelle und zuverlässige Lieferung von sehr guten Produkten!!!

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns riesig, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden sind und Sie sich auf unsere gewohnte Zuverlässigkeit verlassen können! Vielen Dank für dieses schöne und treue Feedback. Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
P K
Petra K.
Das Öl hat uns im Geschmack wirklich sehr gut geschmeckt. Nur das neue Design gefällt uns überhaupt nicht. Es geht im Regal unter und sieht traurig aus. Die Orangen stachen im Regal direkt hervor und machten durch die Farbe einfach Appetit. Bild und Geschmack passten hervorragend, unserer Meinung nach.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack unseres Öls so zufrieden sind. Umso mehr schätzen wir Ihr offenes Feedback zum neuen Design. Wir verstehen gut, was Sie meinen – ein Etikett soll im Regal auffallen und Lust auf das Produkt machen. Dass Ihnen das frühere Design mit den Orangen besser gefallen hat und Bild und Geschmack für Sie stimmiger waren, nehmen wir gerne mit. Tatsächlich arbeiten wir bereits an einem neuen Design, bei dem wieder mehr Farbe auf das Etikett kommt und die Produkte im Regal präsenter wirken sollen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Geschmack und Qualität sind gegenüber Wettbewerbsöle um einiges besser

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Das freut uns riesig zu hören! Genau das ist unser Anspruch: ehrliches Handwerk und ein Geschmack, der einfach den Unterschied macht. Vielen Dank für das wunderbare Kompliment! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Sehr schnelle Abwicklung, die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Ich werde gerne wieder bestellen, vielen Dank :-)

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung so schnell geklappt hat und alles bruchsicher bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten, ist das schönste Kompliment für uns . Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
Erstmalig Ihr Öl (verschiedene Sorten) bei Hagebau in Itzehoe gekauft und dort schon wieder nachgekauft. Die Öle sind sehr sehr lecker. Im Verbrauch, sparsam anwenden. Sehr ergiebig.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle erstmals entdeckt haben und sie Sie so überzeugt haben, dass Sie gleich wieder nachgekauft haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Geschmack und die Ergiebigkeit so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann
sehr gute Qualität, kochen und braten machen wieder Spaß gesund im Gegensatz zu Supermarkt Ölen

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihnen das Kochen und Braten mit unseren Ölen wieder richtig Freude bereitet. Das ist für uns das schönste Lob, denn genau das wollen wir erreichen: Genuss und ein gutes Gefühl bei der Ernährung zu verbinden. Schön, dass Sie den Unterschied schmecken 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, super verpackt, tolles Öl,

Mega toll

Freundlichkeit, die Informationen zu den einzelnen Produkten super.

Antwort von oelmuehle-hartmann.de

Vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Informationen zu den einzelnen Ölen so gut gefallen – wir möchten ja, dass Sie genau wissen, was in der Flasche steckt und wie man es am besten genießt. Und dass auch unsere Art, mit unseren Kunden in Kontakt zu treten, bei Ihnen so positiv ankommt, bedeutet uns sehr viel. Herzlichkeit und ein ehrlicher Austausch gehören für uns einfach dazu. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Stöbern und Genießen! Herzliche Grüße aus der Ölmühle Hartmann