2.637 Bewertungen insgesamt   579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.10.2015

luense.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig empfunden. Besonders der persönliche und kompetente Beratungsservice, vor allem telefonisch, wird als freundlich und hilfreich gelobt. Auch der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung gelten als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Schutzfunktion. Der Aufbau und die Montage der Möbel werden meist als einfach und problemlos erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen eingeschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Logistikpartner. Einige wenige bemängeln kleine Mängel an den Produkten. Die Entsorgung der Verpackung empfinden manche als aufwändig. Gelegentlich gibt es Kritik an der Aufbauanleitung oder an der Passgenauigkeit der Möbel.

ErfahrungenGartenmöbel Lünse

Stabile Teak-Gartenbank

eine sehr stabile, schwere und nur mit Zapfen und Dübel leicht zu montierende Bank.Wir haben uns diese vor Ort angeschaut und dann liefern lassen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Aufbau war leicht , es war sogar etwas Holzleim dabei. Habe die Bank noch mit Teaköl eingerieben, damit ich den schönen honigfarbigen Farbton erhalte. Die Rückenlehne und die Sitzfläche sind ergonomisch geformt, so das wir auf eine Sitzauflage verzichtet haben.
M R
Muriel R.

Perfekter Service von der Suche bis zur schnellen Lieferung.

• Suche: Sehr übersichtlicher Shop mit tollen Suchfiltern. Da alle Artikeldetails inklusive Herstellerartikelnummer vorhanden sind, habe ich den passenden Ersatz für meine alte, brüchig gewordene Schirmhülle sofort gefunden. Vorbildlich! • Bestellung: Klare und unkomplizierte Navigation durch den gesamten Bestellprozess. • Kommunikation: Bestell- und Versandbestätigung sowie der Liefertermin kamen ohne jede Verzögerung per E-Mail. • Versand: Extrem schnelle Bearbeitung – Freitag bestellt und schon am Dienstag geliefert. Die Ware war umweltfreundlich und optimal geschützt verpackt. Vielen Dank an das Team der Exclusiv Wohnen Hans Lünse GmbH!
Ein herzlicher Familienbetrieb, der sich noch mit viel Freundlichkeit und Sorgfalt um seine Kunden kümmert. Ich habe eine schwere Teakbank für unseren Garten bestellt, dazu die passende Abdeckung. Beides kam nach einigen sehr freundlichen Mails super schnell an. Die Bank konnte ich, trotz 30 Kilo Gewicht, alleine und völlig unkompliziert aufbauen. Sie ist wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet. Von mir volle 5 Sterne!!
Sauber verarbeitetes Eukalyptus-Holz, stabil gebaut. Es waren alle Schrauben und Beschläge vollzählig vorhanden, das ist bei anderen Lieferanten nicht unbedingt selbstverständlich. Die Sitzgruppe sieht wirklich so ansprechend und elegant wie abgebildet aus. Die Verpackung war super, vieles konnte ohne Cuttermesser entpackt werden.
Super Service, tolle Ware! Es gibt immer einen Ansprechpartner und jedes Problem wird unkompliziert und freundlich geregelt. Wir würden jederzeit wieder bei Lünse bestellen. Wir haben einen tollen Gartentisch aus Teakholz bestellt und zu einem fairen Preis. Danke an das Team von Lünse!
Die zwei Loungesessel Ancona sind sehr bequem und sind qualitativ sehr gut. Allerdings weisen alle Polster von der Sonne verblichene Stellen auf. Das ist weniger schön. Die zugehörigen Abdeckhauben sind zwar qualitativ hochwertig, sind allerdings wesentlich zu groß, haben also eine ungenügende Passgenauigkeit. Der Zustellhocker ist einwandfrei und ebenfalls sehr hochwertig.
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Vor Versand der Sendung noch eine Nachfrage zur Abklärung der Bestellung, hat mir gut gefallen. So kenne ich Lünse auch vor Ort. Jetzt hoffe ich noch auf die zugehörige Restlieferung, wenn der Hersteller geliefert hat.

Sehr schnelle Lieferung und kompetente Reklamationsbearbeitung

Sehr schnelle Lieferung. Leider waren Teile der Bank defekt. Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Kommunikation war unkompliziert, zuverlässig und sehr freundlich. Vielen Dank.

Bananenbank Teak

Die Bank kam per Spedition unbeschadet an. Sie ist perfekt verschliffen, kommt roh in einer tollen Qualität. Ich habe sie ganz dünn mit Teaköl und einem Baumwolllappen eingerieben statt streichen. Das Ergebnis: Ein Traum in sanftem Teakbraun. Kann die Bank nur empfehlen, der Preis ist sehr gut.
A B
Andrea B.
Kundenservice wird hier groß geschrieben. Im Voraus hatte ich eine Frage zur Teakholzpflege und wurde telefonisch umfassend beraten. Das bestellte Holzöl wurde schnell und gut verpackt geliefert und ist von hoher Qualität. Gerne wieder.
Tolle Beratung am Telefon, nett und sehr hilfsbereit! Man ist “mit mir“ für meine Fragen sogar in die Ausstellung gelaufen. Super Service, wenn man 200km entfernt und nicht mal eben so vorbeikommen kann. Zwei Teillieferungen- Spedition top, nur DPD ist etwas unzuverlässig…..
W S
Wolf S.
Ist sehr gut für den Sonnenschirm von Knips geeignet, nicht zu eng, Stab beim Überziehen wichtig. Ich hoffe, dass alles bei einem Regen gut geht. Lieferung erfolgte zügig, Telefonberatung war sehr freundlich.
Die Beschreibung war noch nicht gut. Am besten mit Klebenummern versehen. Oder links und rechts. Kann ich diese schöne Bank jetzt wirklich so wie sie ist der Witterung aussetzen. Kaum zu glauben, das sie sich nicht mit Wasser vollsaugt. Ansonsten gefällt sie uns sehr gut. LG Frau Zängry
Schon mehrfach bei Lünse bestellt, auch persönlich dort gewesen. Alle sind super nett und beraten sehr kompetent. Die Lieferung wurde vorher angekündigt und erfolgte schnell und mit Aufbau! Ich würde dort immer wieder kaufen/bestellen!
Das Möbel sieht super aus, auch der Tisch, gefällt mir sehr gut. Auch die Liegefunktion der Stühle - suuper ! Und die ganze Abwicklung mega gut; auch die Spedition-Anlieferung. Der Fahrer war sehr nett.
Alles prima, pünktlich, bestens verpackt. Wenn die Spedition das umfangreiche Verpackungsmaterial wieder mitgenommen hätte, wäre das noch ein Tüpfelchen auf dem i gewesen ;-). Schade, dass es nicht noch einen zweiten von den Stühlen gibt, ich hätte ihn nach der tollen Erfahrung direkt bestellt...

SUPER

Eine sehr große Auswahl an Gartenmöbeln. Da ist für jeden etwas dabei. Der Tisch ist sehr gut verarbeitet und sieht richtig toll aus. Außerdem war er sehr gut und sicher verpackt, vorallem die Dektonplatte war ringsherum mit einem stabilen Holzrahmen geschützt. Fazit: Ich kann die Firma Lünse nur empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos. Die Bank ist ein tolles Designstück für den Garten. Sehr gute Verarbeitung!
Ein freundliches Team. Die bestellte Teakholzliege wurde prompt geliefert. Sie gefällt uns sehr gut und entspricht unseren Erwartungen in vollem Umfang! Können wir gerne weiterempfehlen!
M K
Michael K.

Sehr schöne, gut verarbeitete Gartenbank.

Gute , unaufdringliche, telefonische Beratung. Die Wahre ,Gartenbank Beaufort, erreichte mich gut gesichert und verpackt. Sehr gute Verarbeitung. Solide Verbindungen der Einzelelemente. Hervorragende Oberflächenvergütung sowie einfache Endmontage.

Gartenmöbel Lünse

Erleben Sie eine einmalige Auswahl an Gartenmöbeln, Sonnenschirmen, Strandkörben sowie Zubehör und weitere Produkte um Ihren Garten zu verschönern. Neben unserer 5000m² großen Ausstellung in Herford-...