Gartenmöbel Lünse

luense.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente und persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, bewertet. Die Verpackung der Waren überzeugt durch ihre Sicherheit, wodurch Transportschäden minimiert werden. Der unkomplizierte Aufbau der Möbel sowie das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit Speditionen und Ankündigungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel bei einzelnen Lieferungen sowie auf Schwierigkeiten oder Mängel bei der Montage.

ErfahrungenGartenmöbel Lünse

I K
Ilona K.

Hochwertige Produkte und netter Service

Sehr netter telefonischer Kontakt bei der Bestellung. Schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt. Der Beistellhocker für unsere Gartenbank hat eine top Qualität. Ich kann den Shop mit bestem Gewissen empfehlen.
A B
Andrea B.
Kundenservice wird hier groß geschrieben. Im Voraus hatte ich eine Frage zur Teakholzpflege und wurde telefonisch umfassend beraten. Das bestellte Holzöl wurde schnell und gut verpackt geliefert und ist von hoher Qualität. Gerne wieder.
Tolle Beratung am Telefon, nett und sehr hilfsbereit! Man ist “mit mir“ für meine Fragen sogar in die Ausstellung gelaufen. Super Service, wenn man 200km entfernt und nicht mal eben so vorbeikommen kann. Zwei Teillieferungen- Spedition top, nur DPD ist etwas unzuverlässig…..
C B
Carsten B.
Minden

Das ist ein Fachgeschäft!

Bei jeden Besuch eine erstklassige Beratung. Die Onlinebestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert und die Produkte -besonders die Eigenmarke- sind erstklassig
W S
Wolf S.
Ist sehr gut für den Sonnenschirm von Knips geeignet, nicht zu eng, Stab beim Überziehen wichtig. Ich hoffe, dass alles bei einem Regen gut geht. Lieferung erfolgte zügig, Telefonberatung war sehr freundlich.
Schon mehrfach bei Lünse bestellt, auch persönlich dort gewesen. Alle sind super nett und beraten sehr kompetent. Die Lieferung wurde vorher angekündigt und erfolgte schnell und mit Aufbau! Ich würde dort immer wieder kaufen/bestellen!
Die Beschreibung war noch nicht gut. Am besten mit Klebenummern versehen. Oder links und rechts. Kann ich diese schöne Bank jetzt wirklich so wie sie ist der Witterung aussetzen. Kaum zu glauben, das sie sich nicht mit Wasser vollsaugt. Ansonsten gefällt sie uns sehr gut. LG Frau Zängry
Das Möbel sieht super aus, auch der Tisch, gefällt mir sehr gut. Auch die Liegefunktion der Stühle - suuper ! Und die ganze Abwicklung mega gut; auch die Spedition-Anlieferung. Der Fahrer war sehr nett.
Alles prima, pünktlich, bestens verpackt. Wenn die Spedition das umfangreiche Verpackungsmaterial wieder mitgenommen hätte, wäre das noch ein Tüpfelchen auf dem i gewesen ;-). Schade, dass es nicht noch einen zweiten von den Stühlen gibt, ich hätte ihn nach der tollen Erfahrung direkt bestellt...

SUPER

Eine sehr große Auswahl an Gartenmöbeln. Da ist für jeden etwas dabei. Der Tisch ist sehr gut verarbeitet und sieht richtig toll aus. Außerdem war er sehr gut und sicher verpackt, vorallem die Dektonplatte war ringsherum mit einem stabilen Holzrahmen geschützt. Fazit: Ich kann die Firma Lünse nur empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos. Die Bank ist ein tolles Designstück für den Garten. Sehr gute Verarbeitung!
Ein freundliches Team. Die bestellte Teakholzliege wurde prompt geliefert. Sie gefällt uns sehr gut und entspricht unseren Erwartungen in vollem Umfang! Können wir gerne weiterempfehlen!
B E
Bernd E.
übersichtliche Präsentation, Produkte gut beschrieben, Bestellung, Bezahlung, Lieferung problemlos und pünktlich. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefonservice.
Ersatzteil für einen Sonnenschirm bei Lünse gefunden und sofort bestellt. Lieferung kam prompt, und alles hat perfekt gepasst. Jederzeit wieder.

Qualität der Gartenstühle top

Die Qualität der Gartenstühle gefällt uns. Leider wurden zunächst zwei defekte Stühle geliefert. Der Austausch klappte problemlos, war aber ärgerlich. Kundenservice war sehr gut. Wegen Austausch keine 5 Sterne.
Ich hätte Probleme bei der online Bestellung. Habe dann den Kundenservice angerufen und mir wurde sofort unkompliziert und freundlich geholfen!
Petra W.
Oschatz

gute Ware mit schneller Lieferung

schnelle Lieferung durch DPD mit ziemlich guten Zeitfenster Lünse Betellung ,gute Beratung ,freundliche Mitarbeiter, gute Qualität

Vollumfänglich zufrieden

Super schneller Versand und Produkt genau, wie beschrieben. Die Qualität hat mich überzeugt: die Farbe ist sehr schön und das Material fest. Die Schnallen sind praktisch.
M K
Michael K.

Sehr schöne, gut verarbeitete Gartenbank.

Gute , unaufdringliche, telefonische Beratung. Die Wahre ,Gartenbank Beaufort, erreichte mich gut gesichert und verpackt. Sehr gute Verarbeitung. Solide Verbindungen der Einzelelemente. Hervorragende Oberflächenvergütung sowie einfache Endmontage.
Der Gartensessel ist sehr gute Qualität und genau so, wie auf den Bildern dargestellt. Lieferung pünktlich und einwandfrei, gerne kaufen wir wieder.

Erleben Sie eine einmalige Auswahl an Gartenmöbeln, Sonnenschirmen, Strandkörben sowie Zubehör und weitere Produkte um Ihren Garten zu verschönern. Neben unserer 5000m² großen Ausstellung in Herford-...