quadteile-vogt.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt

quadteile-vogt.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für quadteile-vogt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den herausragenden, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service. Die meisten Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Häufig wird die Freundlichkeit und Kundenorientierung des Teams hervorgehoben. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die gelieferten Produkte werden meist als hochwertig und passend beschrieben. In Einzelfällen wird die Kommunikation als verbesserungswürdig empfunden. Gelegentlich werden kleinere Abstriche beim Preis-Leistungs-Verhältnis gemacht.

Bewertungen für quadteile-vogt.de

SR
Sandra R.
Immer zuverlässig und sehr guter Service. Wir bestellen seit einiger Zeit dort unsere Sachen für unsere Quads. Man kann sich immer auf seinen Service und Beratung verlassen. Dad gibt es leider viel zu selten.
UW
Uwe W.
Der Service,ist genial.Na ja,die Versandkosten sind ziemlich hoch,deswegen 1 Stern Abzug. Ansonsten,sehr sehr freundlich,hilfsbereit und sehr zufrieden empfehlen. Immer wieder gerne,sehr gute Beratung
1a Kontakt. Für alle Fragen offen, top Empfehlungen und Antworten und die Anlaifstelle wenn es um Quadteile geht
MS
michael s.

guter Service, schneller Versand

Am besten gefallen hat mir, dass der Verkäufer zurück rief und eine gute Auskunft über sein Produkt gab.

Weiterempfohlen zu 110%

Super schneller Service, kaum bestellt schon bearbeitet. Schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl an Teilen und Spitzen Qualität. Endlich ein Store auf den man sich verlassen kann. Vielen Dank Team Quadteile Vogt

Mega Händler

Kundenfreundlich und sehr bemüht würde immer wieder kaufen dort hat immer alles geklappt

Sehr kundenfreundlich….

Sehr kundenfreundlich…. Schnelle Lieferung und top Beratung!!!! Ist mein Händler Nummer eins seit der ersten Bestellung!!!!

Saubere Sache passend wie immer und schn…

Saubere sache passend wie immer und schnell da

100% Weiterempfehlung

Habe 2 Teile für mein Quad bestellt Ablauf super Easy Einfach spitze Versand war schneller als auf der Seite stand 🕺🏼💃🏼
Alles top, Alles wie beschrieben und schnell Versand.
Consumer profile image
Rene F.
Weißenfels
Bestellung hat einwandfrei geklappt. Super Kommunikation und bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!.
Alles super gepasst. Vielen Dank
MD
M D.
Freundlich Zuvorkommend Hilfsbereit
überpünktlich und gute preis-leistung

auswuchten/aufziehen/Schrauben/Ventil

Durch das auswuchten oder aufziehen der Reifen wurden kleine Beschädigungen an der schwarzen Felge verursacht (diese sind aber nur minimal) Das Luftventil hätte bei schwarzen Felgen auch schwarz sein können (aus optischen Gründen) Die Schrauben sind Standard Schrauben, bei solchen Sportfelgen hätte ich mir was qualitatives vorgestellt. Abgesehen von den angesprochenen Punkten bin ich zufrieden, Fahrqualität kann erst nach der Eintragung beurteilt werden. Preis Leistung: 3 von 5 Sternen. 1 Karton war bei Anlieferung sehr beschäftigt . Wäre der Karton weiter beschäftigt worden, hätte der Metallspanner ggf. Beschädigungen an der Felge verursacht. Preis Leistung: 3 von 5 Sternen . Bilder können nachgereicht werden, nachdem das Fahrzeug aus der Werkstatt kommt.
Alles super. Passt alles und super Kommunikation.
HS
Holger S.

Leider keine Antwort auf Frage bekommen aber sonst ok

Ich hatte die Frage gestellt ob die Schraube dabei ist. Leider keine Antwort erhalten und es war keine dabei. Musste los und eine besorgen. Ansonsten alles ok
Super Ersatzteile. Günstig und sehr gute Qualität
Sehr schneller Versandt. Gute Kundenbetreuung.
Top Service und immer sehr freundlich und immer am kümmern . Kann man nur weitempfehlen 😘😘