Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit themeatlovers.de Viele Kunden heben die hervorragende Fleischqualität und den ausgezeichneten Geschmack hervor. Die Lieferung wird in der Regel als pünktlich und schnell erlebt. Auch die Verpackung überzeugt die meisten durch Professionalität, Sicherheit und gute Kühlung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt wird die große und besondere Produktauswahl an hochwertigen Fleischarten und Spezialitäten. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Nachhaltigkeit oder Sorgfalt der Verpackung. Einige empfinden die Preise als zu hoch oder die Angebote als zu gering. Zudem kommt es selten zu Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, und einzelne Kunden sind mit dem Kundenservice unzufrieden.
Gute Fleischqualität und schnelle Lieferung... Der Preis ist das Problem... Ein kleiner Rabatt ab einer bestimmten Menge könnte eine Option sein.
Lieber Jose,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie ärgerlich zu hören, dass unser Preis nicht ideal ist. Leider ist Fleisch in letzter Zeit ein wenig teurer geworden.
Wir versuchen, so verbraucherfreundlich zu bleiben.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir wissen das sehr zu schätzen!
Hallo Stephan,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden persönlich Kontakt mit dir aufnehmen und würden gerne erfahren, was wir verbessern können.
Schönen guten Morgen,
alles ist gut gelaufen, wie im Vorfeld vom Lieferanten angekündigt.
Das Fleisch ein Chateau Brio, war von bester Qualität und hat allen sehr gut geschmeckt.
Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Noch einmal vielen recht herzlichen Dank für die Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen, Michael
Hallo Micheal,
Vielen Dank für die schöne Rezension. Es freut mich zu hören, dass das Chateau so sehr nach deinem Geschmack war.
Falscher Artikel geliefert
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und das Problem gelöst.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir wissen das sehr zu schätzen!
Hallo Susanne,
The Meatlovers
Das Fleisch war nicht gut eingepackt. Der Beutel war undicht….
Top Qualität und pünktliche Lieferung
Alles kam rechtzeitig an und von Qualität alles top. Ich empfehle The Meat Lovers auf alle Fälle, wenn es um Fleisch und Co. geht
Lieber,
vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Wir wissen das wirklich zu schätzen.
Grüße,
Sehr geringe Fleischqualität
Alles super gelaufen
Hallo Stephan,
vielen Dank für deine schöne Bewertung.
Mit Abstrichen zufrieden
Vom Pichana sehr begeistert gewesen, das Iberico war extrem viel Fett dran, da musste man das Fleisch schon förmlich suchen. Das habe ich schon oft besser gesehen und gekauft.
Lieber,
Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, was hier schief gelaufen ist.
Wir hoffen, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße,
Hallo Dana,
es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht zugestellt wurde. Wir sehen, dass bereits eine Rückerstattung erfolgt ist.
Wir hoffen, dich in Zukunft dennoch einmal mit unserem Fleisch überzeugen zu dürfen.
The Meatlovers
Weihnachtslieferung am 24.12. ausgefallen, soll am 30.12. nachgeholt werden. Totaler Frust bei allen Freunden die sich auf mich verlassen haben das ich alles besorge und für mich nur Streß dadurch, nie wieder.
Hi Thomas,
wir haben kürzlich per E-Mail Kontakt aufgenommen und die Angelegenheit ordnungsgemäß geklärt.
The Meatlovers
Meine Expresssendung die am 24.12.2025 geliefert werden sollte, ist nicht angekommen. Und liegt nun den 5.Tag in einem UPS Lager. Ich würde sagen, das war es für das schöne leckere Fleisch.
Leider nicht pünktlich geliefert
Leider ist die Bestellung als Weihnachtsessen nicht angekommen. Sehr schade, weil der Termin am 24.12. als Wunschtermin bestätigt wurde. Nun ist sie für den 29.12. avisiert. Zu spät!
Hi Daniela,
Super Fast
Extremer schneller Versand selbst nach Deutschland
Hallo Pascal,
vielen Dank für deine schöne Bewertung!
The Meatlovers
Had het vlees op tijd besteld voor 24 december, het is nu nog steeds niet binnen. Erg slechte service van themeatlovers! Maar de rekening wordt al wel gestuurd! Betaal ik niet.
Hi Barbara,