themeatlovers.de- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

themeatlovers.de- Logo - Bewertungen

themeatlovers.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit themeatlovers.de Viele Kunden heben die hervorragende Fleischqualität und den ausgezeichneten Geschmack hervor. Die Lieferung wird in der Regel als pünktlich und schnell erlebt. Auch die Verpackung überzeugt die meisten durch Professionalität, Sicherheit und gute Kühlung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt wird die große und besondere Produktauswahl an hochwertigen Fleischarten und Spezialitäten. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Nachhaltigkeit oder Sorgfalt der Verpackung. Einige empfinden die Preise als zu hoch oder die Angebote als zu gering. Zudem kommt es selten zu Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, und einzelne Kunden sind mit dem Kundenservice unzufrieden.

Bewertungen für themeatlovers.de

Fleisch gut, Verpackung schlecht

Fleisch war super lecker, aber leider angetaut geliefert wegen einer sehr dünnen Kühlverpackung. Kundenservice hat mir jedoch sehr gut weitergeholfen und nach nachfassen die Qualität bestätigt sowie meine restlichen bedenken ausgeräumt.
DK
Detlev K.
Keine Lieferung am 24.12, das Fleisch kommt 5Tage später. Was soll ich damit machen?
Antwort von themeatlovers.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben kürzlich per E-Mail Kontakt aufgenommen und die Angelegenheit ordnungsgemäß geklärt. Wir entschuldigen uns nochmals. Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers

Bestellung deutlich verspätet

Bestellung für 24.12. Ohne Rückmeldung erst (voraussichtlich) am 29.12.erhalten

Gelieferte Ware war angetaut

Leider war die gelieferte Ware schon etwas angetaut. Dadurch konnte das Fleisch nicht mehr eingefroren werden und musste somit gleich zum Essen zubereitet werden. Es waren auch nur sehr kleine Stücke Fleisch. Fast 10 Euro für den Food Versand kamen noch hinzu. Für den gesamt hohen Preis doch sehr enttäuschend!!
MZ
Magic Z.
Top Qualität. War alles bestens. Es wird auf jeden Fall wieder bei Euch bestellt.
Antwort von themeatlovers.de
Lieber, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Grüße, The Meatlovers
SD
Sören D.
Die Fleischqualität war mega und der Preisnachlass für Wagyu unglaublich. Vielen Dank an Meatlovers für einen tollen Abend!
Antwort von themeatlovers.de
Lieber, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dieses Stück sieht großartig aus! Ich hoffe, es hat gut geschmeckt. Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers

Eine super Kombination

Tolles Fleisch!!! Und pünktliche Lieferung. Was will man mehr?..

Wiederholbar

Ich habe die Produkte sehr genossen. Der Kundenservice war sehr hilfreich
Antwort von themeatlovers.de
Hallo Tom, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir sind froh, dass wir Ihnen helfen konnten! Viele Grüße, The Meatlovers
Vielen Dank für die schöne Rezension! Viele Grüße, The Meatlovers
BJ
Bernd J.
Top Qualität, sehr gute Angebote, und pünktliche Lieferung. Jederzeit wieder.
Lieber, Vielen Dank für diese schöne Rezension! Herzliche Grüße,
Super Ware werde wieder eine Bestellung abgeben.Vielen Dank Künzel
Lieber, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers
Bin Mega zufrieden auch mit der Liefertemperatur.
Lieber, Vielen Dank für diese schöne Rezension! Herzliche Grüße, The Meatlovers
Alles prima, schnell und unkompliziert, gerne wieder.
Alles schon aufgetaut :(
Antwort von themeatlovers.de
Oh je, Wie ärgerlich zu hören. Das ist nicht Ihre Absicht. Wir empfehlen Ihnen, sich diesbezüglich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen. Wir werden die Angelegenheit gerne mit Ihnen klären! Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers
Super schnelle Lieferung und immer top Qualität!
Antwort von themeatlovers.de
Hallo, Freut mich zu hören, danke für das nette Werden. Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers

Die Schlachter dort scheinen kein Picanha zu kennen

Das gelieferte Fleisch hat nichts.mit den beworbenen Produkten zu tun. Ich habe 2x600 Gramm Picanha bestellt, eigentlich hätte es mich misstrauisch machen müssen, das es.keine Möglichkeit gab zu sagen, das es in einem Stück geliefert werden soll. So kam es, das 2 Stücke kamen, beide etwas mehr als je 500 Gramm, natürlich würden aber 600 ausgewiesen. Außerdem waren die Stücke noch nicht einmal 4 cm dick. Es wurde also von Leuten geschnitten, die überhaupt nicht wissen (oder daran interessiert sind), was sie tun. Den Stern gibt es nur dafür, das die Rückabwicklung, bis jetzt, super geklappt hat. Ich hoffe, das der gezahlte Betrag nächste Woche wieder gutgeschrieben wird.
Antwort von themeatlovers.de
Lieber, wir haben uns kürzlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine geeignete Lösung für dieses Problem gefunden. Vielen Dank für die prompte Mitteilung. Grüße, The Meatlovers
Alles Perfekt Dankeschön
Lieber, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers