508 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

508 Bewertungen insgesamt
391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.04.2024

themeatlovers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Fleischqualität wird von den meisten Kunden als hervorragend, frisch und auf hohem Niveau beschrieben. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Verpackung und Kühlung wird meist als einwandfrei und professionell bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen oder sogar sehr gut empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die große und besondere Auswahl an Fleischsorten und Spezialitäten. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, lösungsorientiert und schnell erlebt. Es gibt jedoch einige Kritikpunkte bei Lieferverzögerungen. Einzelne Hinweise betreffen Verbesserungsmöglichkeiten bei Verpackung und Kühlung. Zudem gibt es vereinzelte Beschwerden über die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice.

Erfahrungenthemeatlovers.de

Wurde geliefert wie angekündigt. Fleisch war sehr gut verpackt. Fleischqualität top.

Hallo Sven, vielen Dank für deine tolle Bewertung!! Viele Grüße, The Meatlovers
Erhard R.
Meißendorf
Sehr gute Qualität der Ware- hervorragende Kommunikation bei Rückfragen- sehr zufrieden

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Erhard, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service so zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung! Viele Grüße The Meatlovers
Hammer Qualität und professionelle Abwicklung. Jeder Zeit wieder.
J K
J K.

Sehr lecker

Verpackung, Zustand der Ware bei Anlieferung ( tief gefroren ), Gewürze, Fleischgeschmack …. alles sehr gut. Wunsch: Zubereitung auf die Verpackung drucken oder online im Shop kurz und knapp z.B. tiefgefroren 30 Min bei 200 Grad im Airfryer

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Jeanette, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße, The Meatlovers

Schneller Versand top gekühlt

Der Versand war schnell und trotz Temperaturen von knapp 40 Grad ist alles gefroren angekommen. War perfekt

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Patric, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, The Meatlovers
R P
Roland P.
Verpackung mit Kabelbinder verschließen, 3 Kühlpads lagen lose im Karton.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Roli, Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden mit deiner Bestellung bist. Viele Grüße The Meatlovers

Fleisch absolut top, aber…

Fleisch absolut top! Punkt Abzug dafür, dass es immer (!) aufgetaut ankommt. Andere Anbieter arbeiten mit Trockeneis und da kommt TK Gut auch als TK an. Vielleicht kann man das bei The Meatlovers noch verbessern.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Fleisch, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut schmeckt! Außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich der Lieferung der Tiefkühlprodukte. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich in die weitere Verbesserung unseres Services und unserer Verpackungsmethoden einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei The Meatlovers begrüßen zu dürfen!
Selten so gutes Fleisch gesehen. Die Ware ist einfach nur top und sieht fantastisch aus. Kam alles rechtzeitig an und war sehr gut gekühlt.

Hallo Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers
Gute qualität, viele Auswahl, Preisleistung top, schnelle Lieferung

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Gunung, vielen Dank für deine tolle Bewertung!! Viele Grüße, The Meatlovers

Alles perfekt

Lieferzeit 10/10 Verpackung 10/10 Qualität vom fleisch 10/10 War die erste bestellung und da werden nich einige Bestellungen folgen!

Hallo Ali, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers
Sehr gute Qualität. Gäste waren begeistert. Warte jetzt nur auf die Rechnung .Danke D.franke

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Dorothea, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, The Meatlovers
Super schnelle, zuverlässige Lieferung. Fleisch unübertroffen gut

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Barbara, vielen Dank für deine tolle Bewertung!! Viele Grüße, The Meatlovers
Super schnelle Lieferung, alles gekühlt und artgerecht verpackt. Einzeln nach Bedarf portionierbar.. Das Fleisch hat eine tolle Qualität. Gerne wieder.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Sandra, Es freut uns sehr, dass du so positiv über unsere Produkte denkst. Wir wissen deine Bewertung sehr zu schätzen! Viele Grüße, The Meatlovers
Meiner Erfahrung nach kommt mit jedem japanischen a5 wagyu ein Zertifikat das die Echtheit bestätigt. Dieses war hier jedoch nicht enthalten.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Dennis, vielen Dank für deine Bewertung. Der Grund dafür ist, dass wir mit jeder neuen Charge ein neues Zertifikat erhalten. Daher ist es für uns leider schwierig, dieses bei jeder Bestellung erneut beizulegen. Falls du das Zertifikat dennoch gerne erhalten möchtest, kann ich es gerne für dich anfordern und dir persönlich zusenden. Gib mir einfach Bescheid! Viele Grüße TheMeatlovers
die Qualität der Ware ist sehr hochwertig! der Geschmack hervoragend! wir sind begeistert!

Hallo Gisela, vielen Dank für die 5 Sterne! Viele Grüße, The Meatlovers

Alles bestens wie imAlles bestens wie immer, jederzeit wiedermer

Alles bestens wie immer, jederzeit wieder
Schnelle zuverlässige Lieferung, qualitativ konstant und Angebote sind auch super

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Felix, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unseren Angeboten zufrieden bist. Viele Grüße, The Meatlovers

Tolle Qualität/Kundenservice

Tolle Qualität ein sehr freundlicher Kundenservice bei Problemen gleich zustelle bestelle gerne wieder und ist auch zu empfehlen.

Hallo Omer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers
Fleisch ganz ok leider mehrere knochensplitter im Fleisch
Alles perfekt. Schnelle Lieferung , Top Qualität!

Hallo Axel, vielen Dank für deine tolle Bewertung!! Viele Grüße, The Meatlovers

themeatlovers.de

Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Köstliches Essen mit Freunden oder der Familie, gemütlich in deiner eigenen vertrauten Umgebung und mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die...