themeatlovers.de- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

themeatlovers.de- Logo - Bewertungen

themeatlovers.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit themeatlovers.de Viele Kunden heben die hervorragende Fleischqualität und den ausgezeichneten Geschmack hervor. Die Lieferung wird in der Regel als pünktlich und schnell erlebt. Auch die Verpackung überzeugt die meisten durch Professionalität, Sicherheit und gute Kühlung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt wird die große und besondere Produktauswahl an hochwertigen Fleischarten und Spezialitäten. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Nachhaltigkeit oder Sorgfalt der Verpackung. Einige empfinden die Preise als zu hoch oder die Angebote als zu gering. Zudem kommt es selten zu Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, und einzelne Kunden sind mit dem Kundenservice unzufrieden.

Bewertungen für themeatlovers.de

Consumer profile image
Stephan W.
Pommersfelden

Hervorragendes Wagyu!

Hervorragendes Wagyu. Wir sind begeistert.
Antwort von themeatlovers.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers

Sehr gut nur zu wenig.

Sehr gutes Fleisch! Hat wirklich super geschmeckt und die Lieferung hat hervorragend funktioniert. Leider war mein Stück deutlich leichter als bestellt. (730g statt 800g)
Antwort von themeatlovers.de
Hallo Markus, Leider kann es zu Gewichtsunterschieden kommen. Dies gilt insbesondere für Produkte, die wir mit einem Gewichtsbereich anbieten. Schön, dass ansonsten alles in Ordnung war. Viele Grüße, The Meatlovers
Perfektes Fleisch! Super Zart! Und unkompliziert in der Bestellung!
Antwort von themeatlovers.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, The Meatlovers
Untergewicht (!!!) der Ware
Antwort von themeatlovers.de
Das TK-Fleisch war leicht angetaut. Die Verpackung für die tiefkühlware bestand aus einer Isoliertüte und einem normalen kühlpack. Daher war die Tiefkühlware bereits etwas weicher als ich es mir gewünscht hätte, obwohl sie direkt nach der Lieferung durch DPD geöffnet wurde. Bei der Konkurrenz kommt die Ware bretthart gefroren an. Für mich war es nicht schlimm, da ich das Fleisch sowieso auftauen wollte. Daher drei sterne
Die Auswahl an Halal ist der Hammer, und qualitativ unschlagbar

Sehr zufrieden

Pünktlich. Gute Verpackung. Qualitativ hochwertiges Fleisch.

Schnelle Lieferung und LECKER

Schnelle, tiefgekühlte Lieferung. Zwar habe ich noch nicht alles gegessen aber bisher: MEGA
Antwort von themeatlovers.de
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Liebe Grüße, The Meatlovers
Leider war die Qualität nicht das was ich mir erhofft hatte zum anderen hatte das Fleisch nicht das klassische Festtauge wie erhofft und für den reduzierten Preis auch kein Schnäppchen
Fleischqualität war sehr gut. Lieferzeit wie vereinbart.