SEEKRAFT® Fashion & Design- Logo - Bewertungen

SEEKRAFT® Fashion & Design

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten435 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis Gefreut habe ich mich über das Seehund-Poster, in das die Jacken eingepackt waren. Das Bild ist unversehrt und kommt in mein Büro. Schön wäre es, wenn mehr große Größen angeboten werden würden.

29.10.2023
Ware wurde schnell versendet und war wie beschrieben. Leider reicht der Pulli auch nach mehrmaligem Waschen unglaublich stark nach Farbe und das Fleece auf der Innenseite fusselt. Insgesamt ist der Qualitätseindruck eher billig. Dafür ist es eigentlich zu teuer.

Bewertungen für SEEKRAFT® Fashion & Design

Die Verpackung mit dem Poster,fand ich eine schöne Idee 👍...Die Qualität von den Shirts ist einwandfrei...😉
26.08.2024
Ich könnte 5 Sterne geben, wenn ich schon abschätzen könnte, wie die Rücksendung verläuft. 1 Shirt wurde in falscher Größe geliefert (M statt XL). Die Rücksendung zum Umtausch habe ich aber noch nicht vorgenommen
Antwort von SEEKRAFT® Fashion & Design
Moin und lieben Dank für deine Bewertung! Bitte entschuldige, da hat sich unser Team beim Versand anscheinend vergriffen. Bitte schreibe uns doch per eMail, damit wir dir eine Retourenlabel zur kostenfreien Rücksendung schicken können. Wir senden dir dann ganz schnell die richtige Größe erneut auf den Weg. Ahoi und sonnige Grüße SUSI vom SEEKRAFT-Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung von qualitativ hochwertigen Produkten

Lörzweiler
29.08.2024
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Antwort von SEEKRAFT® Fashion & Design
Moin und ganz lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich von unserer Qualität und Lieferung überzeugen konnten. Ahoi und sonnige Grüße! SUSI vom SEEKRAFT-Team
18.08.2024
22.08.2024
GW
Gabriele W.
Herdecke
Leider zu klein, daher Rücksendung. Bisher aber keine Rückmeldung, dass die Ware eingetroffen ist. Da ich Klarna als Bezahlmöglichkeit gewählt habe, wäre es schön wenn Klarna nun endlich die Sache abschließen könnte
Antwort von SEEKRAFT® Fashion & Design
Moin und lieben Dank für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass dir dein bestellter Artikel nicht gepasst hat. Gerne würden wir dich per eMail beraten, da wir ganz bald auch viele Artikel als weiter geschnittene Unisex-Version im Shop haben. Die Bearbeitung und Erstattung der Rücksendung erfolgt bei uns immer innerhalb von 5 Werktagen. Bitte prüfe nochmals deinen Status bei KLARNA sowie deinen Spam-Ordner bezüglich unserer automatisch versendeten Retourenbestätigungen. Schreib uns gerne, falls du Hilfe brauchst! Ahoi und herzliche Grüße TOM vom SEEKRAFT-Team
16.08.2024
25.07.2024
Tolle Qualität und alles eingepackt in einem lustigen Poster was mich auch gleich zum lachen gebracht hat. Fazit, nicht nur Freude über die wirklich guten Bekleidungsstücke, sondern auch über das Auspacken. Ich werde wieder bestellen!!!
07.08.2024
Sehr gute Qualität und sowas von herzlich verpackt.... Grüße vom Meer im Paket, tolle Idee!
10.08.2024
24.07.2024