Bewertungen für seekraft.de
Rundum zufrieden inkl. Überraschung
Pullover und Sweatshirtjacke sind sehr gut zu tragen. Das Material, sowie die Passform gefallen mir sehr.
Rundum zufrieden mit meiner Bestellung.
Ein besonderes Highlight war zudem die Verpackung meiner Bestellung. Pullover und Jacke waren in einem Poster eingewickelt. Das Motiv mit dem Seehund und den Worten "LEBE, LACHE, LIEBE" passt perfekt in unsere Wohnungseinrichtung. Vielen lieben Dank für dieses unerwartete Geschenk. Es hat den Einkauf perfekt abgerundet.
Passform sehr gut. Manko: leider per UPS. Klingeln nicht beim Nachbarn. UPS Station ohne Auto nicht möglich zu erreichen. Besser DHL oder Hermes.
Lieferung hat sehr lange gedauert
VG Karin Lenz
Ich bin begeistert von den T-Shirts! Farbe und Passform ideal! Herzlichen Dank für die prompte Lieferung!!!
Toller Kundenservice, sehr nette Kommunikation und wenn die Bestellung ankommt auch noch super Klamotten!
Eine schnelle Lieferung.
Liebevoll verpackt!
Top Artikel!
Es war mein erster Kauf, aber nicht der letzte!
Danke!!!
Top. Nach 4 Werktagen geliefert
Alles, wie beschrieben. Super knuffig und mega bequem.
Die Größe (hier XL) ist mit andern meine Kleidungstücke in XL vergleichbar. Ich verstehe die (älteren) Kommentare bezüglich der Bestellgröße nicht.
5 Tage nach der Bestellung und Bezahlung dachte ich: Hm jetzt hast Du 5 Tage nix gehört. Wann kommt denn die Sendung? Zwei Stunden später (Zufall natürlich) klingelt der Postbote! Offensichtlich wird kein Tracking versandt. Muss man wissen, sonst storniert der Eine oder Andere vieleicht. Gerade vor dem Hintergrund, dass ich tagsüber versucht habe anzurufen. Leider war kein Durchkommen...
Insgesamt: Alles Bestens! Danke für das tolle Teil.
Nach langem Zögern sehr begeistert
Schneller Versand, tolle Qualität, weiches Material, sauberer Druck und sehr liebevolles, kreatives Design - sehr empfehlenswert und gern wieder. Auch die Verpackung war bis ins kleinste Detail durchdacht und ein Erlebnis. Vielen Dank dafür! Lediglich die angebotenen Zahlungsmethoden haben mich recht lange zögern lassen (Kauf auf Rechnung hat mir gefehlt).
Sehr ansprechendes Design,
Weich, flauschig…. kaptain-Hoddie könnte ein bisschen (4-5cm!) weiter sein….
Muss erst getragen werden, um es nach der 1. bzw. mehrmaligen Wäsche zu beurteilen, ob es auch hält, was es verspricht? Also deutlich später noch einmal nachfragen!
Ansonsten ist es für den Anfang alles erstmal in Ordnung.
Tolle Produkte, gute Qualität. Größen fallen nur zum Teil unterschiedlich aus. Rücksendung dann auf eigene Kosten.
Gute Qualität
Die Qualität der Kleidung ist wirklich gut und das Geld wert! Und auch ein Umtausch in eine andere Größe hat problemlos funktioniert. Danke!
T- Shirts sind qualitativ hochwertig und kamen gut verpackt an.
Storno von mir ging schnell als Bestätigung raus . Danke
Ein ganz großes Lob an das Seekraft-Team! Nachdem der größte Hoodie der Variante Greta "Meer an" leider nicht ganz den angegebenen Maßen entsprach und ich leider auf jeden "Zentimeter" angewiesen war, wurde alles getan, um mir meinen Wunsch zu erfüllen: diesen Hoodie passend zu erhalten. Ich erhielt eine andere Hoodieform, die tatsächlich größer ausfiel und somit jetzt passt. Ich bin überglücklich und kann nur sagen: tolle Qualität und ein noch tolleres Team! Vielen lieben Dank noch einmal auf diesem Wege! 🤗
Die bestellten Sachen erfüllten komplett meine Erwartungen. Sowohl das Sweatshirt, als auch das T-Shirt überzeugten in Qualität und Passform. Die Optik gefiel mir ohnehin schon bei der Bestellung. Lieferzeit, Information und Verpackung waren top, letztere sogar liebevoll. Gerne wieder.
Alles perfekt und immer wieder gerne !
Der Hoodie ist wirklich klasse,
Ich mag sowohl das Material als auch Design und Verarbeitung, alles sehr wertig
Spitze
Das Shirt ist wie beschrieben- passt perfekt und das Material fühlt sich prima an.