SEEKRAFT® Fashion & Design

794 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden sind von der hochwertigen Qualität der Produkte begeistert und loben insbesondere die Verarbeitung und die verwendeten Materialien. Auch das kreative, schöne und stilvolle Design wird häufig als Highlight hervorgehoben. Die Verpackung wird als liebevoll, kreativ und hochwertig wahrgenommen, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Passform wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an unterschiedlichen Größenangaben oder unpassenden Schnitten bei der Passform. Manche Kunden wünschen sich zudem eine schnellere Reaktion vom Kundenservice. In seltenen Fällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenSEEKRAFT® Fashion & Design

Rundum zufrieden inkl. Überraschung

Pullover und Sweatshirtjacke sind sehr gut zu tragen. Das Material, sowie die Passform gefallen mir sehr. Rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Ein besonderes Highlight war zudem die Verpackung meiner Bestellung. Pullover und Jacke waren in einem Poster eingewickelt. Das Motiv mit dem Seehund und den Worten "LEBE, LACHE, LIEBE" passt perfekt in unsere Wohnungseinrichtung. Vielen lieben Dank für dieses unerwartete Geschenk. Es hat den Einkauf perfekt abgerundet.
Schönes Design und sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung, schöne Farben. Eigentlich dachte ich, daß der Bezug bestickt oder beflockt ist, Druck ist auch gut, wirkt aber nicht so gut wie eine Befockung. Trotz allem schönes Kissen!
Leider gab es meine Größe nach Rücksendung nicht, es wurde sich aber schnell gemeldet. Nun warte ich noch auf die Rückerstattung vom Geld. Ansonsten ein angenehmer Kontakt.
Die Qualität des Kissens ist wirklich sehr sehr sehr sehr gut und es ist wunderschön Ist auf jeden Fall sein preiswert
Passform sehr gut. Manko: leider per UPS. Klingeln nicht beim Nachbarn. UPS Station ohne Auto nicht möglich zu erreichen. Besser DHL oder Hermes. Lieferung hat sehr lange gedauert VG Karin Lenz
Der Hoodie ist sehr schick und passt gut. Ich würde mir wünschen, dass es den Hoodie auch in einer anderen Farbe geben würde.

Antwort von SEEKRAFT® Fashion & Design

Moin und lieben Dank für deine Bewertung! Den Hoodie "MEER AN" gibt es auch noch in der Farbe NAVY bei uns im Shop. In welcher Farbe würdest du dir den Hoodie wünschen? Schreib uns gerne per Mail und wir werden das an unser Kreativteam weiterleiten. Ahoi und sonnige Grüße, Thomas vom SEEKRAFT-Team
A K
Andrea K.
Schnelle Lieferung. Strandtasche wie erwartet. Sieht einfach toll aus. Ich bin begeistert 😍
Super tolle Ware und sehr schneller Versand. Gerne wieder!
Ich bin begeistert von den T-Shirts! Farbe und Passform ideal! Herzlichen Dank für die prompte Lieferung!!!
Toller Kundenservice, sehr nette Kommunikation und wenn die Bestellung ankommt auch noch super Klamotten!
A W
Arne W.
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung
Eine schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt! Top Artikel! Es war mein erster Kauf, aber nicht der letzte! Danke!!!
Sehr schöner Stoff, gut verarbeitet, problemloser Versand.
J W
J. W.
U.

Top. Nach 4 Werktagen geliefert

Alles, wie beschrieben. Super knuffig und mega bequem. Die Größe (hier XL) ist mit andern meine Kleidungstücke in XL vergleichbar. Ich verstehe die (älteren) Kommentare bezüglich der Bestellgröße nicht. 5 Tage nach der Bestellung und Bezahlung dachte ich: Hm jetzt hast Du 5 Tage nix gehört. Wann kommt denn die Sendung? Zwei Stunden später (Zufall natürlich) klingelt der Postbote! Offensichtlich wird kein Tracking versandt. Muss man wissen, sonst storniert der Eine oder Andere vieleicht. Gerade vor dem Hintergrund, dass ich tagsüber versucht habe anzurufen. Leider war kein Durchkommen... Insgesamt: Alles Bestens! Danke für das tolle Teil.
Tolle Qualität zu fairem Preis !

Nach langem Zögern sehr begeistert

Schneller Versand, tolle Qualität, weiches Material, sauberer Druck und sehr liebevolles, kreatives Design - sehr empfehlenswert und gern wieder. Auch die Verpackung war bis ins kleinste Detail durchdacht und ein Erlebnis. Vielen Dank dafür! Lediglich die angebotenen Zahlungsmethoden haben mich recht lange zögern lassen (Kauf auf Rechnung hat mir gefehlt).
Weiches Material. Toller Druck, schöne lange Ärmel
C P
Carsten P.
Sehr ansprechendes Design, Weich, flauschig…. kaptain-Hoddie könnte ein bisschen (4-5cm!) weiter sein…. Muss erst getragen werden, um es nach der 1. bzw. mehrmaligen Wäsche zu beurteilen, ob es auch hält, was es verspricht? Also deutlich später noch einmal nachfragen! Ansonsten ist es für den Anfang alles erstmal in Ordnung.

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, tolles Design und gute Qualität.