Was für ein toller Shop! Super Qualität und super Service! Hatte zwei Bestellungen nacheinander getätigt. Mir wurden von Seekraft unaufgefordert die zweiten Versandkosten erstattet und beide Bestellungen in einem Paket verschickt. Bin total begeistert. Vielen Dank!
Von der Bestellung zum Versand vergingen 5 Tage. Leider wurde mir bei der Mitteilung das die Sendung Versand wurde nur auf Nachfrage die Trackingnummer zugesandt
Die Qualität der Produkte ist einwandfrei, allerdings ist die Lieferzeit mit knapp 10 Tagen schon beachtlich in der heutigen Zeit
Antwort von SEEKRAFT® Fashion & Design
27.03.2023
Moin, es tut uns sehr Leid, dass du länger warten musstest als übliich! Im Regelfall versenden wir innerhalb von 1 - 2 Werktagen. Durch ein sehr hohes Bestellaufkommen waren manche Artikel in den letzten zwei Wochen jedoch kurzzeitig vergriffen und unsere kleine Werkstatt etwas überlastet. Nun sind wieder alle Artikel aufgefüllt und sofort lieferbar. Wir freuen uns trotzdem, dass dir deine Bestellung gefällt und hoffen sehr, dass du unseren Shop bald einmal wieder besuchst. Ahoi und herzliche Grüße, Susi von der SEEKRAFT-Crew
23.03.2023
Du schnelle Lieferung, tolle Ware
Antwort von SEEKRAFT® Fashion & Design
27.03.2023
Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass dir deine Bestellung gefällt! Ahoi und herzliche Grüße, Alex von der SEEKRAFT-Crew
Importierte Bewertungen: